|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
02-05-2025, 02:03:36
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Медицина и здоровье
Зубы. У вас такое было?
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
[
1
]
2
3
4
Все
Автор
Тема: Зубы. У вас такое было? (Прочитано 17897 раз)
Diozan
9 звёзд
Рейтинг: +1127/-1291
Кашу мясом не испортишь
Зубы. У вас такое было?
«
:
25-12-2006, 09:39:46 »
Подлечил тут зуб в одной клинике (платной). Сделали не плохо (еще бы за такие деньги). После того, как зуб сделали, посмотрели рот, и сказали, что еще в двух местах имеется начинающийся кариес. Предложили сразу залечить и его. Отказался, т.к. предусмотренный бюджет на это дело был весь израсходован. Но на заметку взял. После этого взял талончик к зубному в обыкновенную поликлинику. Там долго и довольно подобострастно осмотрели мне весь рот, все проковыряли и передернули и дали заключение, что на кариес даже и намека нет.
Вот сижу и думаю, неужели кариес придумали ради того, чтоб состричь с меня еще немного денег, и ради этого мне готовы были сверлить здоровые зубы? А у кого-нибудь еще такие проблемы возникали?
«
Последнее редактирование: 25-12-2006, 09:42:05 от Diozan
»
MyRkA
5,5 звезд
Рейтинг: +51/-56
Re: Зубы. У вас такое было?
«
Ответ #1 :
25-12-2006, 15:19:27 »
У меня была тоже довольно-таки неприятная история, связанная с лечением зубикофф...
Запломбировали мне как-то зубик коренной, а корни видать толи забыли удалить, то ли че (честно говоря щас уже непомню да и вспоминать то нехотца). На след день зубик, разумеется, разболелся. Пошла я туда вновь... Хорошо без очереди пропустили. Говорю врачу, что так и так. А она знаете мне что: "Да придумали вы все, перенервничали наверна", да и все такое.... Исправлять свои ошибки конечно никто не стал... Пришлось обращаться к вышестоящим лицам этой злачной конторки и требовать свою здоровую пломбу... Поставили, скребя зубами, причем собственными
http://www.kovrov33.ru/f2/index.php?topic=1163.0
Stas
5 звёзд
Рейтинг: +6/-24
Я люблю этот Форум!
«
Ответ #2 :
25-12-2006, 23:26:06 »
Что вы все о страстях, расскажите что-нибудь хорошее
ТюТюЛю
Гость
«
Ответ #3 :
25-12-2006, 23:59:16 »
у знакомых дочь в 7 лет была отведена в нормальную (неплатную) пол-ку, там ей тож по той же причине пару зубов просверлили и запломбировали, потом эти зубы болели (до того ничего не было такого) до того, что сгнили зубики под пломбой и пломбы повылетали, потом зубы заменились и теперь всё нормально...
СнуСмумРик
5 звёзд
Рейтинг: +26/-36
Ремонт велосипедов 89ОЧ59I8Ч77
«
Ответ #4 :
18-01-2007, 01:49:37 »
ваще знаете че такое кариес то?
Ремонт велосипедов 89ОЧ59I8Ч77
https://vk.com/veloremont33
smazer
3 звезды
Рейтинг: +3/-1
Разрешено то, что не запрещено!
«
Ответ #5 :
18-01-2007, 08:58:11 »
Цитата: СнуСмумРик от 18-01-2007, 01:49:37
типа того
http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=gl_natural/121/121_722.HTM&encpage=gl_natural&mrkp=http%3A//hghltd.yandex.com/yandbtm%3Furl%3Dhttp%253A//encycl.yandex.ru/texts/gl_natural/121/121_722.HTM%26text%3D%25EA%25E0%25F0%25E8%25E5%25F1%26reqtext%3D%25EA%25E0%25F0%25E8%25E5%25F1%253A%253A681619%26%26isu%3D2
У тебя другое мнение?
Искренне Ваш...
chudachka
Гость
«
Ответ #6 :
21-01-2007, 23:15:29 »
Зубами страдаю постоянно, они у меня какие-то неправильные, лечу в "Ауре" у Красиковой - очень нравится, как делает, но получается ужасно дорого. Поэтому процесс медленный... Когда-то ходила к Заболотнову - особых претензий не возникло, но денег содрали значительно больше, хотя грандиозной разницы я не заметила. Кстати, пломбы его долго не просуществовали... Муж посетил "Доктор Айболит", весь перетрясся, но остался доволен и вниманием, и работой. Вот...
Far
4 звезды
Рейтинг: +43/-5
«
Ответ #7 :
31-01-2007, 01:24:32 »
Цитата: Diozan от 25-12-2006, 09:39:46
Вот сижу и думаю, неужели кариес придумали ради того, чтоб состричь с меня еще немного денег, и ради этого мне готовы были сверлить здоровые зубы? А у кого-нибудь еще такие проблемы возникали?
У меня такого не было, чтоб здоровые зубы предлагали полечить от кариеса, но вот провести чистку зубов от налета и удалить зубной камень, который якобы где-то там у меня стал образовываться - это да, предлогали, каким-то пескоструйным аппаратом, за 500 с чем-то рубликов. Я воздержался, потом дома тщательно изучил в зеркале свои зубы и решил, что у меня все в порядке, ничего осветлять или удалять налет не надоТь
chudachka
Гость
«
Ответ #8 :
31-01-2007, 23:20:50 »
Да ну не знаю... обошла половину стоматологов Коврова - и везде как-то удачно пока попадала... Сегодня вот в "Доктор Айболит" наведалась - за полчаса вырастили мне новый зубик почти в два раза дешевле, чем в "Ауре". Комфортно и не больно. Заморозка отошла, ничего не болит, вполне успешно, мне понравилось.
Весна
Гость
«
Ответ #9 :
31-01-2007, 23:35:25 »
Цитата: МуРкА от 25-12-2006, 15:19:27
У меня была тоже довольно-таки неприятная история, связанная с лечением зубикофф...
Запломбировали мне как-то зубик коренной, а корни видать толи забыли удалить, то ли че (честно говоря щас уже непомню да и вспоминать то нехотца). На след день зубик, разумеется, разболелся. Пошла я туда вновь... Хорошо без очереди пропустили. Говорю врачу, что так и так. А она знаете мне что: "Да придумали вы все, перенервничали наверна", да и все такое.... Исправлять свои ошибки конечно никто не стал... Пришлось обращаться к вышестоящим лицам этой злачной конторки и требовать свою здоровую пломбу... Поставили, скребя зубами, причем собственными
Такое бывает, я просто работаю в этой сфере. Зуб, на самом деле ,после лечения может болеть в том случае если это пульпит или периодонтит, только в этом случае удаляют не "корни", а нервы, после чего каналы промывают и пломбируют. А болезненное ощущение -это номальная реакция на пломбировочный материал такое бывает и обычно проходит на третий день
Весна
Гость
«
Ответ #10 :
31-01-2007, 23:42:19 »
Цитата: ТюТюЛю от 25-12-2006, 23:59:16
у знакомых дочь в 7 лет была отведена в нормальную (неплатную) пол-ку, там ей тож по той же причине пару зубов просверлили и запломбировали, потом эти зубы болели (до того ничего не было такого) до того, что сгнили зубики под пломбой и пломбы повылетали, потом зубы заменились и теперь всё нормально...
Нормально и бесплатно это большая редкость. Вы просто наверное не представляете сколько стоит нормальный материал, которым можно качественно вылечить зубы. Бесплатно вам его никто не предложит. не ведитесь.
Весна
Гость
«
Ответ #11 :
31-01-2007, 23:48:45 »
Цитата: СнуСмумРик от 18-01-2007, 01:49:37
Кариес- нарушение тканей зуба-наиболее распространенное заболевание зубов. Бактерии, находящиеся в ротовой полости, скапливаются у зубов, образуя налет. При контакте этого налета с сахарами, крахмалом и жидкостями возникает кислая среда, растворяющая зубную эмаль, что и вызывает кариес.
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд
Рейтинг: +1416/-686
Желаю, чтобы все...
«
Ответ #12 :
03-02-2007, 14:19:15 »
Цитата: Весна от 31-01-2007, 23:35:25
Такое бывает, я просто работаю в этой сфере. Зуб, на самом деле ,после лечения может болеть в том случае если это пульпит или периодонтит, только в этом случае удаляют не "корни", а нервы, после чего каналы промывают и пломбируют. А болезненное ощущение -это номальная реакция на пломбировочный материал такое бывает и обычно проходит на третий день
Ну хорошо, если это боль, значит воспаление, а если воспаление, значит есть болезнетворные бактерии которые и вызывают воспаление, а что если у человека на сей момент понижен иммунитет и начнётся заражение, которое может привести к фатальному последствию. Даже если ничего серьёзного, всё равно нужно было обследовать, ведь некоторые люди очень мнительны и психологическая травма может нанести худший вред. Неужели нельзя было посмотреть человека и убедится, что всё нормально? Это просто халатное отношение к своим обязанностям и таким людям в медицине делать нечего.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
chudachka
Гость
«
Ответ #13 :
04-02-2007, 23:14:45 »
Хочу поправить саму себя: клиника, в которую я обращалась, называется вообще-то "Добрый доктор". А "Доктор Айболит" - это ветеринары.
)) Странно, что до сих пор никто меня не поправил
.
mmv
Гость
«
Ответ #14 :
06-02-2007, 14:14:59 »
Вообще, самый лучший стоматолог, который ставит пломбы навсегда и без всяких ощущений, не то что боли, это Курганов. Его работу вообще ни с каким ковровским и даже владимирским врачом сравнивать нельзя - небо и земля.
Но попасть к нему очень трудно.
Страниц:
[
1
]
2
3
4
Все
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в: