|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
02-05-2025, 05:09:34
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Медицина и здоровье
Зубы. У вас такое было?
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
2
[
3
]
4
Все
Автор
Тема: Зубы. У вас такое было? (Прочитано 17900 раз)
Vers LiBRe
6 звёзд
Рейтинг: +331/-83
Будь физкультурницей!
Re: Зубы. У вас такое было?
«
Ответ #30 :
28-06-2007, 10:27:34 »
Такого не может быть.
Должны быть хоть где-то хоть какие-то доказательства того, что услуга оказана. И лучше узнать заранее, где там и чего.
Во избежание неприятных казусов.
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. © Баш
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
Рейтинг: +1982/-1969
«
Ответ #31 :
28-06-2007, 10:31:38 »
в медецинской карточке чета пишут
а дальше страховщик с конторой развирается кажись
MadRabbit
Гость
«
Ответ #32 :
03-08-2007, 15:01:20 »
Кароче докладую:
Года 3 назад, ставил пломбу в образовывшееся на коренном зубе отверстие, в славном граде Коврове. В ЖД поликлинике...
Пломбу поставили, было ацки больно, но сказали - терпи так нада...
В прошлую пятницу, от вышеупомянутого зуба откололся небольшой кусочек.
Ну до понедельника было лениво что-либо предпринимать. В понедельник, в связи с предстоящим уходом из фирмы, был небольшой завал по работе. Пошел врачеваццо во вторник.
Заглянул в несколько близлежащи клиник, благо в Москве их в достатке.Ну развести меня пытались кто во что горазд - и протез ставить срочно надо, и штифт и чо только не делать..
Из своего мини похода вывел следующее: Скол не такой уж маленький - уходит под десну, но зуб восстановить можно, обоидясь, соотвецтнно, без протезирования, придётся делать депульпирование (нерв удалять)... По ценам расхождение было +/- 200 рублей. Посему было принято решение идти в "МастерДент"... Оно как-то посолидней что ли...
В "МастерДенте" меня усадили, успокоили, обстаятельно объяснили что и как. В частности выяснилось, что вся беда от того, что под ковровской пломбой мне "недочистили", в результате, после удаления старой пломбы, чистки и удаления нервов, останется чуть более половины зуба, в коий загонят штифты и изваяют на них пломбу. В целом мне было предложено несколько вариантов лечени, с подробным описанием их плюсов и минусов. В итоге было решено лечиццо вышеописаным методом.
Нерв мне удалили, без боли почти (болела шея и затылок - затекли), поставили временную лечебную пломбу, завтра пойду ставить постоянную.
Кароче, в Коврове терь точно зубы врачевать не буду. Раньше ездил ибо дешевле, ща понял что в итоге может статься дороже... Да и некомфортно...
«
Последнее редактирование: 03-08-2007, 15:03:57 от Зло
»
Nastya
Гость
«
Ответ #33 :
06-08-2007, 16:56:38 »
я пошла к платному врачу, но знакомому - она мне больной залечила, а о двух намечающихся просто сказала и посоветовала 20-ти дневный курс по укреплению зубной эмали. я честно все проделала и вроде помогло... это укрепление мне встало где-то в 600р., по сравнению с 4000р. - реальная разница.
GREAT
Гость
«
Ответ #34 :
06-08-2007, 17:13:31 »
а что за курс?
Nastya
Гость
«
Ответ #35 :
07-08-2007, 13:31:50 »
Цитата: GREAT от 06-08-2007, 17:13:31
а что за курс?
10 дней зубная паста с кальцием и минимальным содержанием фтора(типа жемчуга), зубы чистить тщательно и не меньше 4-5 минут и жидкий кальций глюконат (по 1-й ампуле утром и вечером в качестве полоскания (продается как раз 20 ампул в упаковке), полоскать 2 мин.) после чистки.. через полчаса можно кушать.
след.10 дней наоборот все с с фтором и без кальция, я покупала Лакалютовскую пасту и полоскание.. (пасту на щетку размером с горошину и после рот не полоскать), а полоскание через минут 5... или после еды (не более 30 сек.!).
все лакалютовское у меня осталось еще на один курс. она сказала, что все это здорово укрепляет зубную эмаль, и советовала каждые пол-года делать это.
и если подсчитывать сколько это юудет по деньгам за год - то это где-то 800р. на два раза. вот...
«
Последнее редактирование: 10-08-2007, 18:44:03 от Nastya
»
vai
3 звезды
Рейтинг: +2/-1
«
Ответ #36 :
30-08-2007, 15:41:09 »
недавно так огорчили меня... я 1,5 года назад потратила 2 тыс. бакинских рублей на 4 коронки(это когда зубы не потеряны, а коронки на них ставят), делала в крутой клинике. в эту же клинику пришла недавно ставить еще 5, а мне объясняют , что за это время технологии сильно ушли вперед и мои предыдущие коронки - хигня, а вот теперь за чуть не вдвое большую цену мне поставят по-настоящему хорошие! Ну хоть сказали бы честно, что у них не технологии, а цены ушли, а то ведь так обидно!
Nastya
Гость
«
Ответ #37 :
30-08-2007, 15:59:31 »
скорее всего просто денег срубить хотят... гады...
Jan
5 звёзд
Рейтинг: +23/-72
Ceterum censeo Holliwudem esse delendam.
«
Ответ #38 :
01-10-2007, 19:40:29 »
Как то в поезде досталась мне газета со странной статьей:
оказывается во Владимирской области есть районы (в газете они не назывались) в воде которых избыточное содержание фтора (??!!??)
якобы если в этих районах использовать зубную пасту с фтором то от избытка фтора зубы будут раскалываться. А у меня как раз за 2 года 3 зуба раскололись вдоль. Кто нибудь подобные статьи читал?
А такие проблемы с зубами?
Не философы, а собиратели марок и выпиливатели рамочек составляют становой хребет общества.
MadRabbit
Гость
«
Ответ #39 :
02-10-2007, 17:32:24 »
Было да...
Покололся зуб...
Но в тех районах града Коврова, совсем другая проблемма...
Избыточное содержание вотки в народонаселении...
Jan
5 звёзд
Рейтинг: +23/-72
Ceterum censeo Holliwudem esse delendam.
«
Ответ #40 :
03-10-2007, 17:53:25 »
Мистер Зло прекратите подкалывать! Шутки шутками а я не могу в Коврове найти пасту без фтора! И у моих друзей та же проблема с расколотыми зубами (пьянство и драки не причем так что без подколок)
Не философы, а собиратели марок и выпиливатели рамочек составляют становой хребет общества.
vai
3 звезды
Рейтинг: +2/-1
«
Ответ #41 :
04-10-2007, 02:36:50 »
Цитата: Jan от 01-10-2007, 19:40:29
Как то в поезде досталась мне газета со странной статьей:
оказывается во Владимирской области есть районы (в газете они не назывались) в воде которых избыточное содержание фтора (??!!??)
якобы если в этих районах использовать зубную пасту с фтором то от избытка фтора зубы будут раскалываться. А у меня как раз за 2 года 3 зуба раскололись вдоль. Кто нибудь подобные статьи читал?
А такие проблемы с зубами?
я в 83-ем приехала в Ковров и уже тогда родители узнали об избытке фтора, когда в 98-ом уехала, проблемы с зубами прекратились, так что есть такое дело...
777666
Гость
«
Ответ #42 :
22-10-2007, 21:53:36 »
Была пренеприятнейшая история. Годам к 11 у меня отросли явные клыки. Всё бы ничего, красиво, только в одной драке мне левый клык скололи, кончик, наискось, т.е. клык стал ещё острее. Мне-то пофиг, моя изюминка, но мать давно искала случая лишить меня клыков, мотивируя это тем, что я похожа на вампирёныша. Ну отвела она меня в какую-то клинику, там все обалдели, но делать побоялись. И так ещё раз пять. Потом все-таки сделали: спилили всё ровненько-гламурненько... Тьфу! Жалко, обидно и неприятно до сих пор.
Saturn
6 звёзд
Рейтинг: +196/-103
«
Ответ #43 :
23-10-2007, 06:31:35 »
Цитата: 777666 от 22-10-2007, 21:53:36
Ну отвела она меня в какую-то клинику, там все обалдели, но делать побоялись. И так ещё раз пять. Потом все-таки сделали: спилили всё ровненько-гламурненько...
А что за клинику вы посещали, не помните ?
Я вот собираюсь на днях посетить Dental-сервис - какие-либо впечатления о нем можете рассказать, те, кто его посещал ?
777666
Гость
«
Ответ #44 :
23-10-2007, 12:18:06 »
Не помню, это было давно и в Москве.
Страниц:
1
2
[
3