Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07-05-2025, 14:03:02

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Как я проходил медкомиссию
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 11 Вниз Печать
Автор Тема: Как я проходил медкомиссию  (Прочитано 22918 раз)
mercedes
Гость
« Ответ #30 : 24-11-2010, 21:37:25 »

На той неделе в ЦРБ заплатил за посещение нескольких врачей для медицинской справки. В тот день сделал флюорографию и прошел хирурга, сегодня поехал пройти всех остальных. Лора прошел, а к неврологу стоял 50 минут, пока придет на смену, т.к. принимающая смоталась на вызов. В итоге, огорашивают новостью, что нужен военный билет, хотя ни одна мразина, когда платил, не предупредила. Я, конечно же, устроил кипеш, чтобы вернули деньги и послал их далеко и подальше. Поехал в малеевскую поликлинику и договорился назавтра. И завтра поеду в бухгалтерию деньги забирать за неоказанные услуги. А чтобы в следующий раз неповадно было со мной в такие игрушки играть - захерачу пару стекол в кабинете глав. врача (чтобы за правильным оказанием услуг следила) и в окошке, куда платил (чтобы предупреждали, а не тупо деньги брали, и за моё время и нервы).

БЕРИТЕ ВОЕННЫЙ БИЛЕТ, КОГДА В НЕВРОЛОГУ ИЛИ НЕВРОПАТОЛОГУ ИДЕТЕ НА ПРИЕМ!!!

Прочти сначала список документов, висящий кстати в регистратуре, в котором одним из документов прописан военный билет.

А чтобы в следующий раз неповадно было со мной в такие игрушки играть - захерачу пару стекол в кабинете глав. врача

Хулиганство, статью посмотри сам
GeSa
5 звёзд

Рейтинг: +46/-36

Водолей

« Ответ #31 : 24-11-2010, 21:38:57 »

Не спрашивают прям совсем?
в начале месяца пытался пройти, медсправку спрашивали...я из-за принципа проходить не стал! вот уже конец месяца, а техосмотр не пройден! Начальник ГАИ походу газеты не читает и ТВ не смотрит! В ОТСТАВКУ ЕГО!
Сергей32
7 звёзд

Рейтинг: +228/-717

Лев

« Ответ #32 : 24-11-2010, 21:43:29 »

ты хоть поинтересуйся сколько они с твоих грошей получат
тоже мне, кормилец великодушный

был бы мужиком -  уже бы справкой светил
 на истеричную бабу ты похож

Мне параллельно, сколько они получают. Кто на что учился. Но если мне приходится с ними общаться, то должны хотя бы информировать, что с собой принести. А они мне говорят, что я должен знать про военный билет. Дебилизм!!!
Здесь я это написал, чтобы мужики были в курсе, а то попадут, как я. Справкой я завтра светить буду. А из-за таких, как ты с Диозаном, нас и нагибают постоянно!
LordNAM
Kovrov user
7 звёзд

Рейтинг: +128/-189

Весы

¯\_(ツ)_/¯

« Ответ #33 : 24-11-2010, 21:45:46 »

Ну и потом, я пришел к врачу не бесплатно, заплатил деньги. За эти деньги я имею право получить качественные услуги.
Если Вам не нравится эта поликлиника, идите тогда в другую, там где "правильные" врачи. Выбор есть. Насильно никто в "плохую" поликлинику не тянет.

«Кто мало хочет, тот дёшево стоит» © Максим Горький
«Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре – что мало любили и мало путешествовали» © Марк Твен
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #34 : 24-11-2010, 21:46:30 »

Прочти сначала список документов, висящий кстати в регистратуре, в котором одним из документов прописан военный билет.

Хулиганство, статью посмотри сам

Там знаешь, сколько документов висит! И в узком проходе справа стоит очередь, слева висит стенд, а посередине я должен 20 листков перечитывать? Я не привык пробки создавать, в том числе и как пешеход. Завтра посмотрю, но придется к стене прижаться.
И пофиг на хулиганство!
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #35 : 24-11-2010, 21:48:31 »

Мне параллельно, сколько они получают. Кто на что учился. Но если мне приходится с ними общаться, то должны хотя бы информировать, что с собой принести. А они мне говорят, что я должен знать про военный билет. Дебилизм!!!
Здесь я это написал, чтобы мужики были в курсе, а то попадут, как я. Справкой я завтра светить буду. А из-за таких, как ты с Диозаном, нас и нагибают постоянно!
слушай сюда
сначала звонишь, выясняешь, какие документы надо, заодно спрашиваешь, когда лучше придти чтобы очередей не было
собственно все
во всем нужна обстоятельность
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #36 : 24-11-2010, 21:48:43 »

Если Вам не нравится эта поликлиника, идите тогда в другую, там где "правильные" врачи. Выбор есть. Насильно никто в "плохую" поликлинику не тянет.

Я в тот же день поехал на Малеевку, но там уже прием закончился. Поеду завтра. В итоге, потерянное обеденное время, нервы и зря потраченный бензин.
Я здесь и для этого пишу, чтобы знали про ЦРБ.
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #37 : 24-11-2010, 21:49:50 »

Господи Иисусе!          
Устроили бардак на ровном месте. Стёкла бьют, врачей от дела отрывают.

Весь тот техосмотр- три тыщи рублей. Никуда ездить не надо, талон прям на дом приносят.
mercedes
Гость
« Ответ #38 : 24-11-2010, 21:49:58 »

Там знаешь, сколько документов висит! И в узком проходе справа стоит очередь, слева висит стенд, а посередине я должен 20 листков перечитывать? Я не привык пробки создавать, в том числе и как пешеход. Завтра посмотрю, но придется к стене прижаться.
И пофиг на хулиганство!

Знаю, висел этот список над окошечком где платишь и на против его.

Пробки не создавать, то-то я частенько наблюдал как ты авто парковал напротив центрального входа Октябрьского рынка, под знак кстати, да так что при выезде от пятнадцатого магазина направо мне в лоб вылетало авто, которое объезжало тебя.

Посидишь за хулиганство, может и не пофиг будет.
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #39 : 24-11-2010, 21:50:51 »

слушай сюда
сначала звонишь, выясняешь, какие документы надо, заодно спрашиваешь, когда лучше придти чтобы очередей не было
собственно все
во всем нужна обстоятельность

Я все объехал, все спросил.
На Малеевке не делают флюорографию и невролог только утром принимает, в ж\д требуют анализы мочи и крови, поэтому я выбрал ЦРБ, где все хотел пройти быстро, за один день.
mercedes
Гость
« Ответ #40 : 24-11-2010, 21:51:37 »

Я в тот же день поехал на Малеевку, но там уже прием закончился. Поеду завтра. В итоге, потерянное обеденное время, нервы и зря потраченный бензин.
Я здесь и для этого пишу, чтобы знали про ЦРБ.

Я проходил мед.комиссию в сентябре, прошел за 35 минут и без нервов.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #41 : 24-11-2010, 21:54:31 »

Пробки не создавать, то-то я частенько наблюдал как ты авто парковал напротив центрального входа Октябрьского рынка, под знак кстати, да так что при выезде от пятнадцатого магазина направо мне в лоб вылетало авто, которое объезжало тебя.

это ты из зависти клевещишь!
Серега - не такой!!!
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #42 : 24-11-2010, 21:54:43 »

Над окошечком сейчас ничего не висит. Напротив входа в Октябрьский рынок никогда не парковался, два раза останавливался возле арбузной лавки, но прижимался как можно левей, и всего на 2 минуты. Ты получше объясни, где меня объезжал.
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #43 : 24-11-2010, 21:55:55 »

Я проходил мед.комиссию в сентябре, прошел за 35 минут и без нервов.

Я только 50 минут ждал, пока невролог придет на работу.
alex100
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +223/-303

« Ответ #44 : 24-11-2010, 21:57:19 »

Да решили всех  собак на Серегу повесить.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 11 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: