Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01-11-2024, 02:24:11

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Коптильня
0 Пользователей и 0 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 Вниз Печать
Автор Тема: Коптильня  (Прочитано 35975 раз)
HARRY
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1051/-1627
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15156


Козерог

Дядин племянник.


« Ответ #180 : 23-06-2015, 09:30:35 »

Хе хе...
Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Безумный Шляпник
6 звёзд
******

Рейтинг: +644/-210
Offline Offline

Сообщений: 2404

Жертва локалхоста


« Ответ #181 : 23-06-2015, 09:50:39 »

Я бы даже сказал, что гораздо легче карася добыть, чем скумбрию.
Записан

А что?
zzzlo
Гость
« Ответ #182 : 23-06-2015, 10:01:05 »

и то и другое лихко добывается в магазике
Записан
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3340
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47217


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #183 : 23-06-2015, 10:10:44 »

Скумбрию можно сразу копчёную купить.
Записан

HexMaster was here. ©
zzzlo
Гость
« Ответ #184 : 23-06-2015, 10:12:50 »

я вот тут рыбачил и подумал, что как охотник то я вообще никакой.
вот случись чего, ведь реальной проблемой будет когонить убить или поймать чтоб съесть.
Записан
HARRY
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1051/-1627
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15156


Козерог

Дядин племянник.


« Ответ #185 : 23-06-2015, 12:17:53 »

Я бы даже сказал, что гораздо легче карася добыть, чем скумбрию.
Скумбрия в делко добывается, а за хорошим карасем ехать... Тут жЫп надобен и снасти... Undecided
Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
HARRY
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1051/-1627
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15156


Козерог

Дядин племянник.


« Ответ #186 : 23-06-2015, 12:19:26 »

я вот тут рыбачил и подумал, что как охотник то я вообще никакой.
вот случись чего, ведь реальной проблемой будет когонить убить или поймать чтоб съесть.

Угу и магазинов не будет... И желающие найдутся съесть тебя самого...  Undecided
Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #187 : 10-07-2015, 13:46:11 »

Карась горячего копчения гораздо вкуснее, чем карась в сметане.

И костлявее.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Безумный Шляпник
6 звёзд
******

Рейтинг: +644/-210
Offline Offline

Сообщений: 2404

Жертва локалхоста


« Ответ #188 : 10-07-2015, 14:21:14 »

И костлявее.
Каким образом???
Записан

А что?
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3340
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47217


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #189 : 10-07-2015, 14:24:16 »

Может быть сметана магическим образом плавит кости?
Записан

HexMaster was here. ©
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд
********

Рейтинг: +603/-629
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8066


Весы


« Ответ #190 : 10-07-2015, 14:26:34 »

скорее всего в духовке косточки мелкие размягчаются
Записан

Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3340
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47217


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #191 : 10-07-2015, 14:28:29 »

скорее всего в духовке косточки мелкие размягчаются
Это да, наверно.
Просто за те 20-30 минут в коптильне это просто не успеет произойти.
Записан

HexMaster was here. ©
HARRY
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1051/-1627
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15156


Козерог

Дядин племянник.


« Ответ #192 : 10-07-2015, 15:18:29 »

скорее всего в духовке косточки мелкие размягчаются
Даже Жужекс все понятно... Ольеша, паракулинарить, это тебе не булькат в пузырьки...
Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #193 : 09-08-2015, 23:28:20 »

Братец Ганз, не гоню...
Листья лучше вишневые, грушевые,  можно малины немного... Хотя можно использовать и иву, черемуху, ольху, дуб, ну что найдешь на реке... Веточки, кору, листья... Ольха лучше...
Влаги лишней нет, если коптить на углях, чтобы внутри еле тлело... Лишний дым и влага уходят в дырочку крышки...
Горечь возможно от сильного огня, жир капает на поддон и горит, отсюда горечь... Листья препятствуют, в какой то степени, этому нехорошему процессу... 
Тут в копчении у каждого свои наработки... Холодного копчения бы сделать...
пысы: на вкус и цвет, как грицца...


Кстате.
Забыл сказать, попробовал я по наводке б. Харри лОжить листья, добавлять их к щепе.
Получилось очень здоровско, неожиданно, непредсказуемо.

Живительно так, ароматно.
Добавлял свежесорванные листья яблони и смородины.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
HARRY
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1051/-1627
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15156


Козерог

Дядин племянник.


« Ответ #194 : 10-08-2015, 08:31:05 »

Кстате.
Забыл сказать, попробовал я по наводке б. Харри лОжить листья, добавлять их к щепе.
Получилось очень здоровско, неожиданно, непредсказуемо.

Живительно так, ароматно.
Добавлял свежесорванные листья яблони и смородины.
Ганцзс, разве я когда нибудь плохое советовал ?  Undecided
Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media