Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 14:16:36

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Что не хватает в Коврове?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 42 Вниз Печать
Автор Тема: Что не хватает в Коврове?  (Прочитано 68621 раз)
de_Fetos
9 звёзд

Рейтинг: +1075/-1324

Водолей

« Ответ #45 : 06-10-2010, 17:00:52 »

Гомер, стесняюсь спросить, а ч0 такой странный маршрут у небогатого ковровчанина?
Ganesh
Гость
« Ответ #46 : 06-10-2010, 17:03:46 »

1) Баня должна быть в деревне. Если кто не имеет - идите в сауну. Или ехайте в Мелехово.
   Если кто не хочет-чешитесь, говорят, это помогает.

2) Небогатым ковровчанам-небогатые маршруты.
eXtreme
5 звёзд

Рейтинг: +20/-25

Рыбы

Чтобы еще такого сделать? =)

« Ответ #47 : 06-10-2010, 17:10:16 »

баню открыли на набережной...

as it is
GANZ
9 звёзд

Рейтинг: +819/-395

« Ответ #48 : 06-10-2010, 17:23:19 »

1) Баня должна быть в деревне. Если кто не имеет - идите в сауну. Или ехайте в Мелехово.
   Если кто не хочет-чешитесь, говорят, это помогает.

Баня в деревне должна быть и она есть.
Но если говорить об этом - то это как правило займет полдня, а в действительности больше.
Пока приедешь... пока натопишь... и тд.
Это несомненно лучше и вообще несравнимо, но реально иногда просто нет времени - особенно целого дня!

А чешусь я очень часто и вот зачастую раньше находил таки час-два чтобы заскочить и отвести душу в Бане на проспекте.
Удобно и под рукой.
Да и парилка там нормальная была.

В сайне пусть хачи с праститутками парятса.

А что в Мелехово за баня? Скорее всего сауна обычная...

А что за баня на набережной?

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #49 : 06-10-2010, 17:26:03 »

Хорошая общественная баня и баня в деревне - это разное. Каждое хорошо по своему.

В Коврове хороших общественных бань, которые правильно бы делали не видел, хотя в своё время ходил в разные регулярно.
GANZ
9 звёзд

« Ответ #50 : 06-10-2010, 17:36:44 »

Хорошая общественная баня и баня в деревне - это разное.

Конечно разное.
В общественную я могу собраться за секунду и не долго думая рвану туда часа на полтора .
Просто иногда это необходимо и многим.

А деревенская баня - это сугубо личное, которое, как я и говорил, даже сравнивать ни с чем не стоит.

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #51 : 06-10-2010, 17:46:54 »

В Москве я серьёзно изменил своё мнение о общественных банях.
Временами парюсь гораздо серьёзнее чем в деревенских.
GANZ
9 звёзд

« Ответ #52 : 06-10-2010, 17:52:51 »

А в каких если не секрет?
До меня Варшавские недалеко...

СВолочкова Настасья Филипповна
7 звёзд

Рейтинг: +1220/-787

Рак

Инфернальница

« Ответ #53 : 06-10-2010, 18:04:09 »

Дети, невозможно и бессмысленно в маленьком городке организовать всё и сразу -общепит, авторемонт, университет и прочее...
К тому же слишком близко до других, немаленьких городков.

По какому маршруту проходит суббота небогатого ковровчанина? Первомайский-Октярьский (Крупянщик)- ТЦ (Городок). Того, кто с претензией - Дом-Глобус (Бимарт)-Мегаторг (Серебряный город)-Дом. Или Дом-Мега НН-Республика -Дом.

А чо правда есть такие, кому не лень каждую субботу в другой город за продуктами-шмотками мотаться??

— Вы ли, вы ли это, Настасья Филипповна! — всплеснул генерал в истинной горести, — вы, такая деликатная, с такими тонкими мыслями, и вот! Какой язык! Какой слог! (Ф.М. Достоевский)
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #54 : 06-10-2010, 18:11:57 »

А в каких если не секрет?
До меня Варшавские недалеко...
В Селезни хожу обычно. Правда летом очень не часто.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #55 : 06-10-2010, 18:25:34 »

Вернулся с автопутешествия в Крым и подумал, что в дургих городах много замечательных бизнесов успешно работает, а в Коврове их отсутствие. Предлагаю обсудить, что же бы "пошло" в Коврове, чего нам так не хватает?

1я идея - магазин подарков. Только хороший ассортимент - не только статуэточки, но и просто практичные, креативные и полезные штучки - недорогие и изысканные. Здесь бы еще можно торговать уже упакованными букетиками - заскочил, выбрал и купил - экономия времени.

2я идея - доставка мебели (и предметов интерьера) по каталогам Икеа и подобным. Здесь накладываются какие то проценты - цены же известны. Просто товар стоит того Smiley

3я - частный детский сад... Тут много преимуществ - от клиентов отбоя нет. Проблемы - это чиновники, помещение ну и найдется куча "доброжелателей".

4я - автоматизация освещения подъездов. Идея давно нужная... Поставить на рельсы как домофоны и только в путь. Противовандальное накладывает существенные дополнительные затраты, а половину украдут уже при монтаже.

5я - производство бин-бегов... Ну, знаете, такие мягкие креслица с шариками пенополистирола.

6я - мини-кинотеатр. Ужасные затраты, как минимум 2 кинозала. Есть вариант еще с 1, но возможность "голосования" за сеанс на выбор из нескольких лент. Помещений практически нет.

7я - служба доставки всего. За счет диспетчеризации и экономного транспорта удешевляется перевозка товара, а значит пиццу можно уже привезти за 30 рублей.

Такие вот мысли Smiley
почему нет пункта "бордель"?

кстати, некоторые из предложенных бизнеспланов уже успешно провалились
Juliett
8 звёзд

Рейтинг: +706/-664

Весы

« Ответ #56 : 06-10-2010, 18:38:33 »

Кстати, магазина у нас правда в городе нет хорошего, куда можно было бы приехать и купить все. Ехать в выходные в

другой город специально за продуктаи мне лично в лом, так как в выходные обычно занимаешься теми делами, которые

невозможно сделать на неделе из-за нехватки времени.

Родственники мужа живут во Владимире и с ними мы общаемся достаточно охотно,  на обратном

пути можно и заехать куда-нибудь. Ехать в другой город в забегаловку, кинотеатр -это удовольствие тоже так себе, но

может, это уже зависит от возраста.

В выходные я предпочитаю, если это лето, то кататься на велике, если зима - то есть коньки, лыжи и бассейн.
« Последнее редактирование: 06-10-2010, 18:39:19 от Juliett » Записан
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #57 : 06-10-2010, 18:53:47 »

Стоит понимать, что съездить в выходные в соседний город за продуктами - это приблизительно тоже самое, что в Москве для среднестатистического жителя съездить во всякие Ашаны/Меги.

И по времени и по бензину.

ч0 там ехать то до этого Владимира? Сел и уже там.
СВолочкова Настасья Филипповна
7 звёзд

Рейтинг: +1220/-787

Рак

Инфернальница

« Ответ #58 : 06-10-2010, 18:56:26 »

Ты каждую субботу ездишь в мегу?

— Вы ли, вы ли это, Настасья Филипповна! — всплеснул генерал в истинной горести, — вы, такая деликатная, с такими тонкими мыслями, и вот! Какой язык! Какой слог! (Ф.М. Достоевский)
Franco
Гость
« Ответ #59 : 06-10-2010, 19:04:34 »

почему нет пункта "бордель"?

кстати, некоторые из предложенных бизнеспланов уже успешно провалились
помится, когда Глобус был молод и глуп, и хотел избраться в депутаты горсовета, одним из его предвыборных обещаний (лично мне, хотя я и не был его избирателем) было открытие борделя.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 42 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: