Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 09:49:12

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Что не хватает в Коврове?
Страниц: [1] 2 3 ... 42 Вниз Печать
Автор Тема: Что не хватает в Коврове?  (Прочитано 68283 раз)
eXtreme
5 звёзд

Рейтинг: +20/-25

Рыбы

Чтобы еще такого сделать? =)

« : 06-10-2010, 00:15:04 »

Вернулся с автопутешествия в Крым и подумал, что в дургих городах много замечательных бизнесов успешно работает, а в Коврове их отсутствие. Предлагаю обсудить, что же бы "пошло" в Коврове, чего нам так не хватает?

1я идея - магазин подарков. Только хороший ассортимент - не только статуэточки, но и просто практичные, креативные и полезные штучки - недорогие и изысканные. Здесь бы еще можно торговать уже упакованными букетиками - заскочил, выбрал и купил - экономия времени.

2я идея - доставка мебели (и предметов интерьера) по каталогам Икеа и подобным. Здесь накладываются какие то проценты - цены же известны. Просто товар стоит того Smiley

3я - частный детский сад... Тут много преимуществ - от клиентов отбоя нет. Проблемы - это чиновники, помещение ну и найдется куча "доброжелателей".

4я - автоматизация освещения подъездов. Идея давно нужная... Поставить на рельсы как домофоны и только в путь. Противовандальное накладывает существенные дополнительные затраты, а половину украдут уже при монтаже.

5я - производство бин-бегов... Ну, знаете, такие мягкие креслица с шариками пенополистирола.

6я - мини-кинотеатр. Ужасные затраты, как минимум 2 кинозала. Есть вариант еще с 1, но возможность "голосования" за сеанс на выбор из нескольких лент. Помещений практически нет.

7я - служба доставки всего. За счет диспетчеризации и экономного транспорта удешевляется перевозка товара, а значит пиццу можно уже привезти за 30 рублей.

Такие вот мысли Smiley

as it is
Pall
8,5 звезд

Рейтинг: +884/-943

« Ответ #1 : 06-10-2010, 00:32:29 »

Вернулся с автопутешествия в Крым и подумал, что в дургих городах много замечательных бизнесов успешно работает, а в Коврове их отсутствие. Предлагаю обсудить, что же бы "пошло" в Коврове, чего нам так не хватает?

1я идея - магазин подарков. Только хороший ассортимент - не только статуэточки, но и просто практичные, креативные и полезные штучки - недорогие и изысканные. Здесь бы еще можно торговать уже упакованными букетиками - заскочил, выбрал и купил - экономия времени.

2я идея - доставка мебели (и предметов интерьера) по каталогам Икеа и подобным. Здесь накладываются какие то проценты - цены же известны. Просто товар стоит того Smiley

3я - частный детский сад... Тут много преимуществ - от клиентов отбоя нет. Проблемы - это чиновники, помещение ну и найдется куча "доброжелателей".

4я - автоматизация освещения подъездов. Идея давно нужная... Поставить на рельсы как домофоны и только в путь. Противовандальное накладывает существенные дополнительные затраты, а половину украдут уже при монтаже.

5я - производство бин-бегов... Ну, знаете, такие мягкие креслица с шариками пенополистирола.

6я - мини-кинотеатр. Ужасные затраты, как минимум 2 кинозала. Есть вариант еще с 1, но возможность "голосования" за сеанс на выбор из нескольких лент. Помещений практически нет.

7я - служба доставки всего. За счет диспетчеризации и экономного транспорта удешевляется перевозка товара, а значит пиццу можно уже привезти за 30 рублей.

Такие вот мысли Smiley

1. Эта мелочевка так много денег требует, что ассортимент постепенно скатится к статуэточкам.
Если работать по фрашизе ларьков подарков, то вложений еще больше и роялти с паушальным взносом как правило съедают всю прибыль первого, а то и второго года
Никто не будет так заморачиваться ради будущей прибыли.

2. Тетки сами не прочь скататься пошаркаться по Икее, с турфирмами.
Интерьерные фигни и так привезут, а тумбочки можно заказать и тут дешевле.

3. Выкиньте из головы - все слишком сложно для Коврова, а подпольно, как в Москве или в Питере,  работать не дадут.

4. Тут за электроэнергию для домофонов то борются - не переплачивают ли, а вы услуги по трате электричества предложить хотите.

5. Эти штуки продаются чуть ли не в каждом мебельном магазине.

6. Где взять столько денег.

7. А водителям вы будете платить за заказ - 10?

навскидку минусы

но вы молодые, вам везде дорога
главное, почувствовать внутри - твое

Temppu
5 звёзд

Рейтинг: +193/-240

Близнецы

« Ответ #2 : 06-10-2010, 00:38:43 »

В Коврове не хватает тротуаров около домов,закрытых мусорок,чтобы мусор по городу не летал,освещения улиц,правильного озеленения и газонов,детских площадок с закрытыми песочницами,в парках фонтанов с рыбками....Дальше продолжать или хватит???
Franco
Гость
« Ответ #3 : 06-10-2010, 01:01:37 »

Не хватает бородатой бабы и человека-червя.
plooto
3 звезды

Рейтинг: +5/-10

Близнецы

if you wanna be rich, go to rabota bitch!!

« Ответ #4 : 06-10-2010, 04:09:31 »

метрополитена...
Anddy
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +60/-141

Телец

« Ответ #5 : 06-10-2010, 04:14:08 »

3 пункт уже есть.
В общем и целом не хватает огромного гипермаркета, где можно и покупки сделать, отдохнуть или погулять. А так приходиться ездить в другие города и тратить бензин соответственно.
sammmm
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +46/-26

Рак

« Ответ #6 : 06-10-2010, 08:28:32 »

3 пункт уже есть.
В общем и целом не хватает огромного гипермаркета, где можно и покупки сделать, отдохнуть или погулять. А так приходиться ездить в другие города и тратить бензин соответственно.
Так может на пересечении Строителей и Ватутина все таки достроят? Или там все, крест поставили? Задумка ж не плохая была.
TOK
Гость
« Ответ #7 : 06-10-2010, 08:32:23 »

Института мОска.
Ядрёных мужичков для адиноких.
Работы для гастеров.
А то понаехали к нам.
DrManager
Гость
« Ответ #8 : 06-10-2010, 08:35:04 »

Лужкова и Ебатуриной... может уговорить их принять политическое убежище?  Grin
Save33
2,5 звезды
**

Рейтинг: +1/-2

« Ответ #9 : 06-10-2010, 10:08:56 »

Общепита не хватает. Поставить пару столиков а вокруг них несколько бистро. Ну типа сушей, блинчиков, шоколадницы. Например в торговом центре
1
8,5 звезд

Рейтинг: +543/-316

Рак

« Ответ #10 : 06-10-2010, 10:09:23 »

Циклопа Церетелевского не хватает.

П.с. Если серъезно,то в Коврове нет ни одной пивнухи нормальной.Займитесь,пожалуйста.
« Последнее редактирование: 06-10-2010, 10:14:03 от 1 » Записан

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
TOK
Гость
« Ответ #11 : 06-10-2010, 10:19:28 »

А что такое "нормальная" пивнуха?
LIU
4 звезды

Рейтинг: +27/-158

« Ответ #12 : 06-10-2010, 10:21:24 »

ума и совести чиновникам
будет это - будет все ок

Вы нас каламбуром а мы вас - бурым калом
1
8,5 звезд

Рейтинг: +543/-316

Рак

« Ответ #13 : 06-10-2010, 10:21:54 »

А что такое "нормальная" пивнуха?
С дубовыми столами,скамейками деревянными,пивко разливное шоп сортов пять и блюз живой по пятницам.

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
TOK
Гость
« Ответ #14 : 06-10-2010, 10:26:42 »

С дубовыми столами,скамейками деревянными,пивко разливное шоп сортов пять и блюз живой по пятницам.
Бред. Полный экономический бред.

Оптимальное для Еврограда - "На троих".
Плюс ларьки с разливухой.
Страниц: [1] 2 3 ... 42 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: