Вернулся с автопутешествия в Крым и подумал, что в дургих городах много замечательных бизнесов успешно работает, а в Коврове их отсутствие. Предлагаю обсудить, что же бы "пошло" в Коврове, чего нам так не хватает?
1я идея - магазин подарков. Только хороший ассортимент - не только статуэточки, но и просто практичные, креативные и полезные штучки - недорогие и изысканные. Здесь бы еще можно торговать уже упакованными букетиками - заскочил, выбрал и купил - экономия времени.
2я идея - доставка мебели (и предметов интерьера) по каталогам Икеа и подобным. Здесь накладываются какие то проценты - цены же известны. Просто товар стоит того

3я - частный детский сад... Тут много преимуществ - от клиентов отбоя нет. Проблемы - это чиновники, помещение ну и найдется куча "доброжелателей".
4я - автоматизация освещения подъездов. Идея давно нужная... Поставить на рельсы как домофоны и только в путь. Противовандальное накладывает существенные дополнительные затраты, а половину украдут уже при монтаже.
5я - производство бин-бегов... Ну, знаете, такие мягкие креслица с шариками пенополистирола.
6я - мини-кинотеатр. Ужасные затраты, как минимум 2 кинозала. Есть вариант еще с 1, но возможность "голосования" за сеанс на выбор из нескольких лент. Помещений практически нет.
7я - служба доставки всего. За счет диспетчеризации и экономного транспорта удешевляется перевозка товара, а значит пиццу можно уже привезти за 30 рублей.
Такие вот мысли

1. Эта мелочевка так много денег требует, что ассортимент постепенно скатится к статуэточкам.
Если работать по фрашизе ларьков подарков, то вложений еще больше и роялти с паушальным взносом как правило съедают всю прибыль первого, а то и второго года
Никто не будет так заморачиваться ради будущей прибыли.
2. Тетки сами не прочь скататься пошаркаться по Икее, с турфирмами.
Интерьерные фигни и так привезут, а тумбочки можно заказать и тут дешевле.
3. Выкиньте из головы - все слишком сложно для Коврова, а подпольно, как в Москве или в Питере, работать не дадут.
4. Тут за электроэнергию для домофонов то борются - не переплачивают ли, а вы услуги по трате электричества предложить хотите.
5. Эти штуки продаются чуть ли не в каждом мебельном магазине.
6. Где взять столько денег.
7. А водителям вы будете платить за заказ - 10?
навскидку минусы
но вы молодые, вам везде дорога
главное, почувствовать внутри - твое