Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01-11-2024, 02:31:20

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Пицца
0 Пользователей и 0 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 16 17 [18] Вниз Печать
Автор Тема: Пицца  (Прочитано 47992 раз)
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #255 : 22-04-2015, 00:46:59 »

Всю голову изломал. Ничего не понял, про что история с мальчиком и в чем мораль.

Мальчику шесть лет - он вырезал пиццу и угощал этим макетом и спрашивал вкусно ли.

Ну это вроде нормально, есть целые детские наборы - кухни, меня тоже дочка угощает всяким таким.
Очень часто в садике они играют в кухню с детьми и т.д.

То что мальчик именно пиццу вырезал?
Ну пиццу вырезать просто, как вы понимаете, можно налложить туда всего не особо думая, тоже удобно. Все как в жизни.

Мальчик молодец, проявил творческий подход к делу, вырезал раскрасил.


Ну фик знает.
Наверное это просто случай из жизни и все.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
zzzlo
Гость
« Ответ #256 : 22-04-2015, 06:49:25 »

Это что, тут хлеще ыстрия была про трусы со запахом березового сока
Записан
soroka
7 звёзд
*******

Рейтинг: +1372/-144
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4282

Скорпион

Город детства


WWW
« Ответ #257 : 22-04-2015, 23:00:05 »

"Мальчик молодец, проявил творческий подход к делу, вырезал раскрасил."
    Вот это и понравилось старухе.
Записан

дина сорока (22 ноября 1922 — 14 августа 2021)
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #258 : 23-04-2015, 20:07:16 »

22 апреля в реанимации Центральной городской больницы Коврова умерла молодая женщина. По информации интернет-журнала IKovrov скончалась она в результате отравления пиццей.

(с) http://www.kp.ru/online/news/2038085/

ы-ковров жжот.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #259 : 14-05-2015, 23:02:34 »

Хм... оказывается не только в Коврове такая беда...

"Мы говорим о русской авторской кухне, сложных многовкусовых рецептах, а публика-то все больше упрощает свою пищу. Путешествуя этим летом по Франции, я был поражен обилием итальянских ресторанов: пицца, паста, карпаччо — ничего сложного. Более того, сами французы стали нанимать итальянских поваров в связи с популярностью подобных заведений. Я уж не говорю об Америке, где к еде вообще утилитарное отношение."

esj.ru
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #260 : 14-05-2015, 23:13:05 »

Чорт побериии...



- чистый гудвил:

"— Мы интересовались у самих американцев, какая же, собственно, у них национальная еда. Практически все сначала задумываются, чешут головы, потом вспоминают: а конечно же бургеры, потом вспоминают — пицца, паста. Мы им говорим: это же итальянская пища! Нам в ответ: а мы все это любим, и любим давно…"
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #261 : 14-05-2015, 23:22:26 »

Извините, но я продолжу копипастить.
Это ужасно, то что я читаю.
Вернее сейчас то э то еще ничего, но вот это ждет всех ковровских домохозяек лет чз 5-10, если во время не остановить гудвил-гастрономию, не одуматься.

"— Иностранцы едят гречневую кашу? Вот бы никогда не поверил!
 — Да, они ее знают, она в Нью-Йорке продается, но они не умеют ее готовить. Когда мы попросили местных поваров приготовить гречневую кашу, получилось нечто ужасное. Это было что-то среднее между недоваренной крупой в жидкости в виде супа, в который они добавили сырые овощи в конце по типу кус-куса. Пришлось учить их готовить правильную гречневую кашу."
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
********

Рейтинг: +672/-1017
Offline Offline

Сообщений: 7592

я люблю Стародуб


« Ответ #262 : 14-05-2015, 23:32:54 »



"— Мы интересовались у самих американцев, какая же, собственно, у них национальная еда. Практически все сначала задумываются, чешут головы, потом вспоминают: а конечно же бургеры, потом вспоминают — пицца, паста. Мы им говорим: это же итальянская пища! Нам в ответ: а мы все это любим, и любим давно…"
ну мы же любим шашлык, крылышки и пиццу...
Записан

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #263 : 14-05-2015, 23:43:57 »

ну мы же любим шашлык, крылышки и пиццу...

Ну кстати странно. Веть америкосы - их национальной едой и можно считать крылышки барбекю..
Но преобладает все же вот такое.

Хотя вот опять же. Сильный напор этих гудвил-забегаловок ставит на десятый план любую шашлычную от Алика.
Все же смещаются акценты. Сильно и стремительно.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
********

Рейтинг: +672/-1017
Offline Offline

Сообщений: 7592

я люблю Стародуб


« Ответ #264 : 14-05-2015, 23:47:52 »

Нация - гибрид и еда у них гибридная.
Хотя и мы тоже хороши.
Никто ранее не додумался до новогоднего салата из вареных овощей с зеленым горошком и вареной колбасой и маринования свинины в маянезе и уксусе
Записан

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #265 : 14-05-2015, 23:52:39 »

А уж о пельменной скоро и вслух стыдно будет сказать.
Вот представьте себе разговор двух атипичных или стандартных современных ковровок -

"Ой я вчера побывала в новой пельменной, - это что-то! Мы с подругой по две тарелки навернули с горчицей крепкой, бородинским хлебом и заказали еще графин Адмираловки".
- бред жеж.

Другое дело:
"Вау, вчера открыли новую пиццерию - там такая отличная 7 сыров, а еще понравилась с салями, с мандаринами и с крабами. Выпили по бокалу тэкилы, а потом еще поехали в суши-бар с мальчишками, такие пижончики в узких джинсах с мотнёй нам попались... ммм милашки."

- вот это более правдоподобно.

Горегорькое.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #266 : 14-05-2015, 23:55:11 »

Нация - гибрид и еда у них гибридная.
Хотя и мы тоже хороши.
Никто ранее не додумался до новогоднего салата из вареных овощей с зеленым горошком и вареной колбасой и маринования свинины в маянезе и уксусе

Да, верно.
Но свинина эта в маянезе и уксусе - появилась в тяжелые времена. В 90е годы.
Я бы сказал этобыли больные времена, уязвим был любой паракулинар.
Тогда еще салаты из анакома на свет произошли. Да что там... йюпи на деньрождения выставляли.
Тут какбэ...
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
********

Рейтинг: +672/-1017
Offline Offline

Сообщений: 7592

я люблю Стародуб


« Ответ #267 : 14-05-2015, 23:58:50 »

Не фига. Свинина с уксусом, этот зародыш шашлыка, родом из застойных времен, а не из 90-х.
Записан

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #268 : 15-05-2015, 02:02:55 »

Не фига. Свинина с уксусом, этот зародыш шашлыка, родом из застойных времен, а не из 90-х.

Свинина с уксусом оправданный вариант, логичный.
Впрочем, я до сих пор считаю этот вариант достойным.

А вот дядька, которого сегодня цитировал - Махов, он убежден что и из борща надо уксус исключать, лимон туда.

Не, я не придерживаюсь этого мнения.

А вот майонезно-кефирная мода - точно бездумное веяние 90х, когда маянез хлынул огромной рекой в народные массы, а про кефир кто-то ляпнул невпопад.
« Последнее редактирование: 15-05-2015, 02:05:38 от GANZ » Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Страниц: 1 ... 16 17 [18] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media