|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
01-11-2024, 02:31:20
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Гастрономия
Пицца
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
16
17
[
18
]
Автор
Тема: Пицца (Прочитано 47992 раз)
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-394
Re: Пицца
«
Ответ #255 :
22-04-2015, 00:46:59 »
Всю голову изломал. Ничего не понял, про что история с мальчиком и в чем мораль.
Мальчику шесть лет - он вырезал пиццу и угощал этим макетом и спрашивал вкусно ли.
Ну это вроде нормально, есть целые детские наборы - кухни, меня тоже дочка угощает всяким таким.
Очень часто в садике они играют в кухню с детьми и т.д.
То что мальчик именно пиццу вырезал?
Ну пиццу вырезать просто, как вы понимаете, можно налложить туда всего не особо думая, тоже удобно. Все как в жизни.
Мальчик молодец, проявил творческий подход к делу, вырезал раскрасил.
Ну фик знает.
Наверное это просто случай из жизни и все.
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
zzzlo
Гость
«
Ответ #256 :
22-04-2015, 06:49:25 »
Это что, тут хлеще ыстрия была про трусы со запахом березового сока
soroka
7 звёзд
Рейтинг: +1372/-144
Город детства
«
Ответ #257 :
22-04-2015, 23:00:05 »
"Мальчик молодец, проявил творческий подход к делу, вырезал раскрасил."
Вот это и понравилось старухе.
дина сорока (22 ноября 1922 — 14 августа 2021)
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3037
стервец
«
Ответ #258 :
23-04-2015, 20:07:16 »
22 апреля в реанимации Центральной городской больницы Коврова умерла молодая женщина. По информации интернет-журнала IKovrov скончалась она в результате отравления пиццей.
(с)
http://www.kp.ru/online/news/2038085/
ы-ковров жжот.
Трудно быть хорошим когда ты лучший
GANZ
9 звёзд
«
Ответ #259 :
14-05-2015, 23:02:34 »
Хм... оказывается не только в Коврове такая беда...
"Мы говорим о русской авторской кухне, сложных многовкусовых рецептах, а публика-то все больше упрощает свою пищу. Путешествуя этим летом по Франции, я был поражен обилием итальянских ресторанов: пицца, паста, карпаччо — ничего сложного. Более того, сами французы стали нанимать итальянских поваров в связи с популярностью подобных заведений. Я уж не говорю об Америке, где к еде вообще утилитарное отношение."
esj.ru
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
«
Ответ #260 :
14-05-2015, 23:13:05 »
Чорт побериии...
- чистый гудвил:
"— Мы интересовались у самих американцев, какая же, собственно, у них национальная еда. Практически все сначала задумываются, чешут головы, потом вспоминают: а конечно же бургеры, потом вспоминают — пицца, паста. Мы им говорим: это же итальянская пища! Нам в ответ: а мы все это любим, и любим давно…"
GANZ
9 звёзд
«
Ответ #261 :
14-05-2015, 23:22:26 »
Извините, но я продолжу копипастить.
Это ужасно, то что я читаю.
Вернее сейчас то э то еще ничего, но вот это ждет всех ковровских домохозяек лет чз 5-10, если во время не остановить гудвил-гастрономию, не одуматься.
"— Иностранцы едят гречневую кашу? Вот бы никогда не поверил!
— Да, они ее знают, она в Нью-Йорке продается, но они не умеют ее готовить. Когда мы попросили местных поваров приготовить гречневую кашу, получилось нечто ужасное. Это было что-то среднее между недоваренной крупой в жидкости в виде супа, в который они добавили сырые овощи в конце по типу кус-куса. Пришлось учить их готовить правильную гречневую кашу."
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
Рейтинг: +672/-1017
я люблю Стародуб
«
Ответ #262 :
14-05-2015, 23:32:54 »
Цитата: GANZ от 14-05-2015, 23:13:05
"— Мы интересовались у самих американцев, какая же, собственно, у них национальная еда. Практически все сначала задумываются, чешут головы, потом вспоминают: а конечно же бургеры, потом вспоминают — пицца, паста. Мы им говорим: это же итальянская пища! Нам в ответ: а мы все это любим, и любим давно…"
ну мы же любим шашлык, крылышки и пиццу...
Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
GANZ
9 звёзд
«
Ответ #263 :
14-05-2015, 23:43:57 »
Цитата: Гомер от 14-05-2015, 23:32:54
ну мы же любим шашлык, крылышки и пиццу...
Ну кстати странно. Веть америкосы - их национальной едой и можно считать крылышки барбекю..
Но преобладает все же вот такое.
Хотя вот опять же. Сильный напор этих гудвил-забегаловок ставит на десятый план любую шашлычную от Алика.
Все же смещаются акценты. Сильно и стремительно.
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
я люблю Стародуб
«
Ответ #264 :
14-05-2015, 23:47:52 »
Нация - гибрид и еда у них гибридная.
Хотя и мы тоже хороши.
Никто ранее не додумался до новогоднего салата из вареных овощей с зеленым горошком и вареной колбасой и маринования свинины в маянезе и уксусе
Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
GANZ
9 звёзд
«
Ответ #265 :
14-05-2015, 23:52:39 »
А уж о пельменной скоро и вслух стыдно будет сказать.
Вот представьте себе разговор двух атипичных или стандартных современных ковровок -
"Ой я вчера побывала в новой пельменной, - это что-то! Мы с подругой по две тарелки навернули с горчицей крепкой, бородинским хлебом и заказали еще графин Адмираловки".
- бред жеж.
Другое дело:
"Вау, вчера открыли новую пиццерию - там такая отличная 7 сыров, а еще понравилась с салями, с мандаринами и с крабами. Выпили по бокалу тэкилы, а потом еще поехали в суши-бар с мальчишками, такие пижончики в узких джинсах с мотнёй нам попались... ммм милашки."
- вот это более правдоподобно.
Горегорькое.
GANZ
9 звёзд
«
Ответ #266 :
14-05-2015, 23:55:11 »
Цитата: Гомер от 14-05-2015, 23:47:52
Нация - гибрид и еда у них гибридная.
Хотя и мы тоже хороши.
Никто ранее не додумался до новогоднего салата из вареных овощей с зеленым горошком и вареной колбасой и маринования свинины в маянезе и уксусе
Да, верно.
Но свинина эта в маянезе и уксусе - появилась в тяжелые времена. В 90е годы.
Я бы сказал этобыли больные времена, уязвим был любой паракулинар.
Тогда еще салаты из анакома на свет произошли. Да что там... йюпи на деньрождения выставляли.
Тут какбэ...
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
я люблю Стародуб
«
Ответ #267 :
14-05-2015, 23:58:50 »
Не фига. Свинина с уксусом, этот зародыш шашлыка, родом из застойных времен, а не из 90-х.
GANZ
9 звёзд
«
Ответ #268 :
15-05-2015, 02:02:55 »
Цитата: Гомер от 14-05-2015, 23:58:50
Не фига. Свинина с уксусом, этот зародыш шашлыка, родом из застойных времен, а не из 90-х.
Свинина с уксусом оправданный вариант, логичный.
Впрочем, я до сих пор считаю этот вариант достойным.
А вот дядька, которого сегодня цитировал - Махов, он убежден что и из борща надо уксус исключать, лимон туда.
Не, я не придерживаюсь этого мнения.
А вот майонезно-кефирная мода - точно бездумное веяние 90х, когда маянез хлынул огромной рекой в народные массы, а про кефир кто-то ляпнул невпопад.
«
Последнее редактирование: 15-05-2015, 02:05:38 от GANZ
»
Страниц:
1
...
16
17
[
18
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение: