Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17-05-2025, 09:20:23

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  НЕ хочу в армию
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 19 Вниз Печать
Автор Тема: НЕ хочу в армию  (Прочитано 36380 раз)
LLInuoH
5,5 звезд

Рейтинг: +52/-54

Водолей

No brain - no pain!

« Ответ #135 : 16-09-2010, 13:17:50 »

вот не надо в конституцию тыкать, вы народоизбранных наших в нее потычьте...
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #136 : 16-09-2010, 13:19:22 »

Я в шоке от этих патриотов.

HexMaster was here. ©
ganimed
7 звёзд

Рейтинг: +225/-361

Sad but True

« Ответ #137 : 16-09-2010, 13:19:48 »

пока они тебя тыкают

Жизнь прекрасна и удивительна!!
"как только вы поймете, что ваши проблемы вообще никому не интересны, то вам сразу станет легче жить" ©Paladin
TOK
Гость
« Ответ #138 : 16-09-2010, 13:24:20 »

То, что сельский парень или из семьи с невысокими доходами, не имея возможности приобрести липовую медсправку или сунуть взятку военкому или поступить в ВУЗ, идёт служить, а кексоподобные и ллинионутые, эти интеллектуалы и косяки по жизни, торчат на гражданке, упиваясь своей изворотливостью в том, как они удачно закосили - справедливость? Они исчо имеют наглость рассуждать об армии. Зашибись, давайте ваще никто не призываться. Пусть злобные чеченеги придут к вашим домам, изнасилуют кексов и ллинионов, разобьют их компьютеры, сделают их рабами. И не нужны будут, нах, их интелектуальные мозги никому.
f-dred
Гость
« Ответ #139 : 16-09-2010, 13:24:46 »

То, что сельский парень или из семьи с невысокими доходами, не имея возможности приобрести липовую медсправку или сунуть взятку военкому или поступить в ВУЗ, идёт служить, а кексоподобные и ллинионутые, эти интеллектуалы и косяки по жизни, торчат на гражданке, упиваясь своей изворотливостью в том, как они удачно закосили - справедливость? Они исчо имеют наглость рассуждать об армии. Зашибись, давайте ваще никто не призываться. Пусть злобные чеченеги придут к вашим домам, изнасилуют кексов и ллинионов, разобьют их компьютеры, сделают их рабами. И не нужны будут, нах, их интелектуальные мозги никому.

Согласен на все 100!
ganimed
7 звёзд

Sad but True

« Ответ #140 : 16-09-2010, 13:25:03 »

Хек, твой ход

"как только вы поймете, что ваши проблемы вообще никому не интересны, то вам сразу станет легче жить" ©Paladin
alex100
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +223/-303

« Ответ #141 : 16-09-2010, 13:28:57 »

А вы предложите кексу спаринг, хрен он согласиться.
Потому что не мужик. И дело не в том, служил или нет.
seo_master33
3 звезды

Рейтинг: +1/-6

« Ответ #142 : 16-09-2010, 13:29:28 »

Я вот точно могу сказать, человек привыкает ко всему,так что ну вот скажу я что сыкотно и что, да это ничего не говорит, всем на это всё равно, просто если я и приду в армию я же привыкну, это просто как переселиться куда то, как начать жить по другому, привыкаешь практически ко всему, просто есть работа, которой я зарабатываю на жизнь, есть мама и папа за которых я плачу за квартиру, есть девушка, которая всегда за меня переживает и хочет чтобы я был с ней, я не говорю про друзей там и ещё какие то обязанности, я хочу развиваться не стоять на месте, может быть когда нит открыть своё дело, путь и получать на пример по 15000 но копить на квартиру, чтобы создать семью, а что щас год потерять, научиться бегать с автоматом, шагать в строю, писать лекции на занятиях, мне это не надо, ведь на самом деле что такое армия это инструмент защиты государства в случае войны, и также армия  это люди и каждый в глубине души это понимает, то если если война будет все будут подготовленные, но скажите мне хоть один тут - кто нибудь хочет участвовать в войнах, кто нит хочет умирать, вообще у "люмена" группы такой музыкальной есть песня в ней есть такие слова - все вендетты, джихады, крестовые походы, придумали суки, придумали уроды, думай головой, головой, а не жопой, не ужели ты так хочешь кого нибудь ушлепать, и вы не можете со мной согласиться, что просто это такая система сложилась что надо идти в армию прям обязательно, потому ты часть системы, ты ей что то должен, конечно 50 процентов может даже 70 скажут - надо идти в армию защищать родину - потому что так делали наши деды и прадеды и отцы, - это уже менталитет такой, да я щас не кого и не агитирую типа в армию не надо там делать нечего, просто суть в том, что если ты хочешь идти пожалуйста иди, в чем проблема, если тебя тут прям ничего такого не держит, не знаю видели ли вы или нет, когда в дугаря пьяна молодеж, на лавках вечером сидит и пиз.... всякую ху... у матом пиповаю пивка, вот кого в армию то надо, многие из них не служили и общество нормально к этому относиться, а потому что уже привыкли, а почему государство над этой проблемой не думает, почему не выделяет деньги на организацию спорта, озеленения города например, переработки отходов, да потому что нахер никому не надо ничего, да кстати кто то написал типа что не поступил в аспирантуру  - ну предположим я нее здал 1 экзамен мне поставили 2, да потому что мне например некогда было готовиться и и например я этот предмет не понимаю, это значит что у меня в голове нет ничего, вообще логики не вижу, пушкин был двоешником по математике, но его считают до сих пор великим писателем. В общем я хочу сказать что каждый сам творит свою судьбу, и если хотите что то делать то делайте, если не хотите значит не надо
kablook
Гость
« Ответ #143 : 16-09-2010, 13:30:53 »

Пусть злобные чеченеги придут к вашим домам, изнасилуют кексов и ллинионов, разобьют их компьютеры, сделают их рабами.
Текст практически из "Любовь и Смерть" Алена:
- Ты хочешь, чтобы злобные французы пришли к вашим домам, изнасиловали ваших сестер...
- У меня нет сестры. Кого они будут насиловать, брата Ивана, так их стошнит...
LLInuoH
5,5 звезд

Рейтинг: +52/-54

Водолей

No brain - no pain!

« Ответ #144 : 16-09-2010, 13:31:44 »

какбэ индустриализация подразумевает разделение труда или нам еще рановато, мы тока к модернизации приступили?
f-dred
Гость
« Ответ #145 : 16-09-2010, 13:32:27 »

Если честно, то мне жаль косивших...
Наверняка многие со мной не согласятся, но удовольствия бывают разные. Примитивные:женщины, покататься на "хорошей" машине,побухать,пошуршать заработанными деньгами... И тонкие чувства:Благодать в Церкви (это не обсуждается),музыка,Любовь....быть уверенным в своих Друзьях-Братьях,знать , что они прикроют всегда тебя,париться первый раз в бане сделанной из прострелянного кунга в поле.... Все , что дается с трудом , с риском для жизни оно намного ценее и острей!
А закосившие это никогда не поймут... точнее они думают , что все знают, про войну и Армию они знают со слов таких же ... журналистов)))
TOK
Гость
« Ответ #146 : 16-09-2010, 13:33:23 »

какбэ индустриализация подразумевает разделение труда или нам еще рановато, мы тока к модернизации приступили?
Укуренный что-ли?
Pall
8,5 звезд

Рейтинг: +884/-943

« Ответ #147 : 16-09-2010, 13:34:00 »

Налоги наши по твоему куда уходят?

так ты и налоги тогда не хоти платить

возьми уж себе и это право

TOK
Гость
« Ответ #148 : 16-09-2010, 13:34:17 »

Текст практически из "Любовь и Смерть" Алена:
- Ты хочешь, чтобы злобные французы пришли к вашим домам, изнасиловали ваших сестер...
- У меня нет сестры. Кого они будут насиловать, брата Ивана, так их стошнит...
Ну, для батанов отнятие компа будет пострашнее изнасилования.
ganimed
7 звёзд

Sad but True

« Ответ #149 : 16-09-2010, 13:34:24 »

Потому что не мужик. И дело не в том, служил или нет.

Ты чё не мужик!! Angry
Его мужиком женщина сделала!!

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 19 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: