Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17-05-2025, 10:20:38

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  НЕ хочу в армию
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 19 Вниз Печать
Автор Тема: НЕ хочу в армию  (Прочитано 36417 раз)
ganimed
7 звёзд

Рейтинг: +225/-361

Sad but True

« Ответ #105 : 16-09-2010, 12:44:37 »

то есть раз ты тоже здесь, сам понимаешь выбор не велик.

поясни
Меня бы всё равно не взяли. Не хотел терять время на медосмотры. Я ж больной с ног до головы.
И НАХ ты тогда бабам нужен?

Жизнь прекрасна и удивительна!!
"как только вы поймете, что ваши проблемы вообще никому не интересны, то вам сразу станет легче жить" ©Paladin
Нет
3 звезды

Рейтинг: +8/-19

Козерог

Кто ... сдохнет первым ??? (с)

« Ответ #106 : 16-09-2010, 12:45:33 »

да нет просто я объяснил, что ты в ней и живёшь.

не знаю как ты, я живу не в дерьме и тем более не в яме. Тут ты мне ничего не объяснил. Если ты читал внимательно, я говорил, про то что армия дерьмо и делать там не чего.

чего пояснять ? Тот ответ вобще другому человеку предназначен.
« Последнее редактирование: 16-09-2010, 12:47:27 от Нет » Записан

Седня, завтра пох..м
Седня, завтра все равно
Больше , меньше пох..м
Выше, ниже зае..сь
f-dred
Гость
« Ответ #107 : 16-09-2010, 12:47:35 »

Grin
Как женщина может сделать настоящего мужика?!
Не хочется говорить на все поколение, так как моему племяннику 19 и он мечтает служить в ВДВ. Глуповат в силу своей молодости, но МОЛОДЦА!!! Не то что вы неслужившие сыкуны))))
Благодаря ребятам служившим в Армии чеченцы не вырезают русский народ, Китайцы не насилуют наших женщин... А ты их дураками называешь!
И вообще тему надо было начинать так : "Мне очень страшно служить в Армии, так как я не занимался спортом и не готов..."
TOK
Гость
« Ответ #108 : 16-09-2010, 12:49:07 »

Сколько уже раз открывали такую тему.

И вместо того, чтобы сразу написать: в армию призывают - мне ссыкотно, подводят под это дело такую филосовскую базу, что мама не горюй. И как всегда одно и тоже: время терять, я умный ниипацца - мои мозги Родине нужны.

Манагеры, блин.
ganimed
7 звёзд

Sad but True

« Ответ #109 : 16-09-2010, 12:49:59 »

не знаю как ты, я живу не в дерьме и тем более не в яме. Тут ты мне ничего не объяснил. Если ты читал внимательно, я говорил, про то что армия дерьмо и делать там не чего.

Если ты читал внимательно, я говорил про то, что жизнь наша не на много отличается от армии
« Последнее редактирование: 16-09-2010, 12:51:51 от ganimed » Записан

"как только вы поймете, что ваши проблемы вообще никому не интересны, то вам сразу станет легче жить" ©Paladin
Нет
3 звезды

Козерог

« Ответ #110 : 16-09-2010, 12:50:23 »

Grin
Как женщина может сделать настоящего мужика?!
Не хочется говорить на все поколение, так как моему племяннику 19 и он мечтает служить в ВДВ. Глуповат в силу своей молодости, но МОЛОДЦА!!! Не то что вы неслужившие сыкуны))))
Благодаря ребятам служившим в Армии чеченцы не вырезают русский народ, Китайцы не насилуют наших женщин... А ты их дураками называешь!
И вообще тему надо было начинать так : "Мне очень страшно служить в Армии, так как я не занимался спортом и не готов..."

Это ты знаешь кому расскажи, кто на площади минутка остался, навсегда. Не надо тут приплетать чеченцев и китайцев, войну делает не народ, а политики и деньги.

Седня, завтра пох..м
Седня, завтра все равно
Больше , меньше пох..м
Выше, ниже зае..сь
Нет
3 звезды

Козерог

« Ответ #111 : 16-09-2010, 12:52:01 »

Если ты читал внимательно, я говорил про то, что жизнь наша не на много отличается от армии
Если ты внимательно читал, мы говорим об армии, а не о жизни и если твоя жизнь мало чем отличается от дерьма, тут уж как говорится каждый сам хозяин своей судьбы.

Седня, завтра пох..м
Седня, завтра все равно
Больше , меньше пох..м
Выше, ниже зае..сь
ganimed
7 звёзд

Sad but True

« Ответ #112 : 16-09-2010, 12:54:07 »

паталогия, Хек номер 2

kablook
Гость
« Ответ #113 : 16-09-2010, 12:55:17 »

Наше общество - (та же армия), только всё смягчено и завуалировано, те же проблемы, тяготы и лишения "воинской службы", та же дедовщина, мозгоё...ка и пр.
Это правда.
Иными словами, за относительно короткий срок службы в армии молодой человек в концентрированном виде получает весь "кампот" проблем современного общества. И уже на гражданке ему значительно легче найти своё место в жизни (в армии ему уже становится многое  понятно). И напротив, не побывав в армии, молодой человек как котенок тычется мордашкой по разным углам, получает люлей, пытается доехать до Москвы за 2 часа..., в общем, не имеет вовсе никаких жизненных ориентиров или имеет ошибочные, что значительно увеличивает время его становления как полноценного члена общества. Так что, год экономим, "восемь" теряем.
Ещё замечание. Возможно молодой человек вовсе не желает становиться полноценным членом общества (хочет в монастырь, в тайгу и т.п.). Но и это понять быстрее возможно в армии...
f-dred
Гость
« Ответ #114 : 16-09-2010, 12:56:36 »

Это ты знаешь кому расскажи, кто на площади минутка остался, навсегда. Не надо тут приплетать чеченцев и китайцев, войну делает не народ, а политики и деньги.
Как я им расскажу?! Но даже если так, то я уверен, что они бы меня поняли правильно!
TOK
Гость
« Ответ #115 : 16-09-2010, 12:58:06 »

http://www.kovrov.lgg.ru/forum2/index.php?showtopic=585

Сопссно, старо, как мир.

Особенно отмазы mitrich
Нет
3 звезды

Козерог

« Ответ #116 : 16-09-2010, 13:00:09 »

Это правда.
Иными словами, за относительно короткий срок службы в армии молодой человек в концентрированном виде получает весь "кампот" проблем современного общества. И уже на гражданке ему значительно легче найти своё место в жизни (в армии ему уже становится многое  понятно). И напротив, не побывав в армии, молодой человек как котенок тычется мордашкой по разным углам, получает люлей, пытается доехать до Москвы за 2 часа..., в общем, не имеет вовсе никаких жизненных ориентиров или имеет ошибочные, что значительно увеличивает время его становления как полноценного члена общества. Так что, год экономим, "восемь" теряем.
Ещё замечание. Возможно молодой человек вовсе не желает становиться полноценным членом общества (хочет в монастырь, в тайгу и т.п.). Но и это понять быстрее возможно в армии...

Бред, ничему армия не учит, тупо два, сейчас один год потерянный зря, когда этот молодой человек реально мог бы зарабатывать деньги. Вместо этого бесполезный отрезок времени, полного застоя и отупения.

Седня, завтра пох..м
Седня, завтра все равно
Больше , меньше пох..м
Выше, ниже зае..сь
f-dred
Гость
« Ответ #117 : 16-09-2010, 13:01:25 »

Не все меряется деньгами!!!
Нет
3 звезды

Козерог

« Ответ #118 : 16-09-2010, 13:03:01 »

Как я им расскажу?! Но даже если так, то я уверен, что они бы меня поняли правильно!
Конечно поняли бы, сидя в сыром окопе пожираемые вшами, без возможности даже развести огонь и нормально поесть. Было бы все нормально, если бы не один простой вопрос, ЗАЧЕМ !

Да ну ? правда не все меряется деньгами ? Нет согласен конечно сложно измерить бывает что-то деньгами. Но ты покривишь душой если скажешь что тебе скажем не нужен 1000000, даже рублей я не говорю про баксы ))) Только не надо разгонять, смотря за что, смотря почему.
« Последнее редактирование: 16-09-2010, 13:07:48 от Нет » Записан

Седня, завтра пох..м
Седня, завтра все равно
Больше , меньше пох..м
Выше, ниже зае..сь
kablook
Гость
« Ответ #119 : 16-09-2010, 13:04:57 »

2 Нет
Ты служил срочку, контракт, был в горячих?
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 19 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: