|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
15-05-2025, 20:54:22
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Техника
Авто-мото
(Модератор:
Yahont
)
Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
122
123
[
124
]
125
126
...
895
Автор
Тема: Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова (Прочитано 1662128 раз)
alex100
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +223/-303
Re: Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова
«
Ответ #1845 :
29-11-2010, 14:28:30 »
Я сейчас редко конечно выезжаю, просто нет необходимости. Но вот заметил, что "тормозов" стало больше. При чем ехать в потоке за такими совсем не безопасно. Смотрят целенаправленно прямо, за окружающей обстановкой не следят (зеркала как предмет интерьера), поворотник включают, когда поворачивают, да и пешеходов иной раз пропускают не глядя даже на отсутствие знаков.
Сергей32
7 звёзд
Рейтинг: +228/-717
«
Ответ #1846 :
29-11-2010, 14:32:07 »
Цитата: alex100 от 29-11-2010, 14:28:30
Я сейчас редко конечно выезжаю, просто нет необходимости. Но вот заметил, что "тормозов" стало больше. При чем ехать в потоке за такими совсем не безопасно. Смотрят целенаправленно прямо, за окружающей обстановкой не следят (зеркала как предмет интерьера), поворотник включают, когда поворачивают, да и пешеходов иной раз пропускают не глядя даже на отсутствие знаков.
Не, ну пешеходов я иногда и сам пропускаю, если они вылезают на середину дороги и если за мной не идет поток машин. Пожилые люди и дети очень редко ПДД знают, поэтому их лучше пропустить, пока другой не сшиб.
DrManager
Гость
«
Ответ #1847 :
29-11-2010, 14:37:32 »
Цитата: ganimed от 29-11-2010, 08:58:06
ИМХО.
Ковров город маленький, и если ты едешь 100, то разница с тем кто едет 60 в конечной точке 1-2 минуты. Какой смысл
? При всём при этом
ты являешься потенциальной опасностью
для участников движения. Можешь сам в аварию влететь(ну на тебя насрать, сам виноват), так ты можешь принести неприятности другим людям. Ну... как то надо уважать людей что ли.
как-то так
Цитата: Сергей32 от 29-11-2010, 09:33:24
Вопрос не в том, есть смысл или нет. Не твое это дело! И если ты уважаешь других участников движения, то не должен им создавать помех.
Я
являюсь же. То есть
я
несу ответственность.
Я понимаю, что двигаясь по Космосольской 50 км/ч, прижавшись к разделительной - вы соблюдаете правила. А я - на 100 км/ч - нет. Но это МОИ ПРОБЛЕМЫ, за которые Я НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. И я не сгоняю мигалкой и крякалкой с полосы. Я, в силу возможностей рядового водителя, ПРОШУ пропустить, если это, конечно, физически возможно. Нормальные люди - пропускают. Не знаю по какой причине - из вежливости или согласно правилу ДДД. Это не так важно. Но есть такие, которые специально будут тошнить перед тобой, нарочно еще больше прижавшись к разметке. И я на 99,99% уверен, что ими движет не желание обезопасить меня (на меня им должно быть насрать - и это правильно, по сути) или окружающих (по факту - также), а просто логика упертого барана - я тошню и ты будешь вместе со мной. Так кто хам-то в этой ситуации?
Сергей32
7 звёзд
«
Ответ #1848 :
29-11-2010, 14:42:11 »
Цитата: WolF от 29-11-2010, 14:21:40
Нет. С себя начинать бесполезно. Если ты и Вася с 9 квартиры будут соблюдать правила - то остальные 99.9% будут тыкать пальцами и смеяться "- Вот лохи", а вы этим своим поведением будете дополнительно себе создавать опасные ситуации на дороге. Нужно чтобы начали соблюдать правила в перую очередь те, кто эти самые правила и законы принимает и те, чьей работой является следить за их соблюдением. А после этого, опять же законадательно, начать еб...ть тех, кто не соблюдает. Не взирая на ранги. Как в Германии в 30-ых годах. "Снизу" такие вещи решать бесполезно.
Случай из жизни. Парня тормознули на Владимирской окружной.
Имел счастье познакомиться Поздно заметил и успел снизить скорость только до 127. Что понравилось - протокол, понимашь, денег не берут! Протокол по минимуму выписали. Нормально. Хотя лучше не встречаться...
В Петушках за 100 р. повелись демоны, я обалдел вообще...
Мне то протокол хотели выписать на 300 руб., минимальная ставка за это нарушение, но пока я очередь на оформление ждал, крузак появился: шел явно больше 150, уверенно, на призывы гайца остановиться - фарами поморгал. Гаец был непреклонен, крузак остановился аж метров за 100, вернулся задним ходом. Я гайцу сказал - хрен, что ты с ним сделаешь. А тот возразил - и не таких одергивали. В итоге гаец вернулся ни с чем, на вопрос - что тебе сказали, не ответил, а старшему, который протоколы оформлял, сказал - этому (т.е. мне) выпиши на 100 рублей. Старший еще удивился: а что так по-сиротски? Гаец ответил - я ему проиграл. Настроение повысили до упора Нормальные менты.
Класс! А мне ответили: Это в Москве у вас 100 рублей не деньги, а нам все пригодится. Через несколько км началась МО, оба ряда уверенно выложили стрелку на 130 и хоть бы один из 7-10 постов, которые попались по дороге, дернулся. 300 рублей - тоже не деньги
Сергей32
7 звёзд
«
Ответ #1849 :
29-11-2010, 14:46:12 »
Цитата: DrManager от 29-11-2010, 14:37:32
как-то так
Я
являюсь же. То есть
я
несу ответственность.
Я понимаю, что двигаясь по Космосольской 50 км/ч, прижавшись к разделительной - вы соблюдаете правила. А я - на 100 км/ч - нет. Но это МОИ ПРОБЛЕМЫ, за которые Я НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. И я не сгоняю мигалкой и крякалкой с полосы. Я, в силу возможностей рядового водителя, ПРОШУ пропустить, если это, конечно, физически возможно. Нормальные люди - пропускают. Не знаю по какой причине - из вежливости или согласно правилу ДДД. Это не так важно. Но есть такие, которые специально будут тошнить перед тобой, нарочно еще больше прижавшись к разметке. И я на 99,99% уверен, что ими движет не желание обезопасить меня (на меня им должно быть насрать - и это правильно, по сути) или окружающих (по факту - также), а просто логика упертого барана - я тошню и ты будешь вместе со мной. Так кто хам-то в этой ситуации?
хамы на дорогах Коврова
« : 02-03-2010, 20:00:46 »
--------------------------------------------------------------------------------
пишем всех недобросовестных водил сюда
а именно кто режет,слепит,не пропускает,тошнит в левом ряду и тд и тп
сама тема изначально таких гуманоидов в отстой опускает.
sammmm
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +46/-26
«
Ответ #1850 :
29-11-2010, 14:51:44 »
Цитата: Сергей32 от 29-11-2010, 14:42:11
Имел счастье познакомиться Поздно заметил и успел снизить скорость только до 127. Что понравилось - протокол, понимашь, денег не берут! Протокол по минимуму выписали. Нормально. Хотя лучше не встречаться...
Мне то протокол хотели выписать на 300 руб., минимальная ставка за это нарушение, но пока я очередь на оформление ждал, крузак появился: шел явно больше 150, уверенно, на призывы гайца остановиться - фарами поморгал. Гаец был непреклонен, крузак остановился аж метров за 100, вернулся задним ходом. Я гайцу сказал - хрен, что ты с ним сделаешь. А тот возразил - и не таких одергивали. В итоге гаец вернулся ни с чем, на вопрос - что тебе сказали, не ответил, а старшему, который протоколы оформлял, сказал - этому (т.е. мне) выпиши на 100 рублей. Старший еще удивился: а что так по-сиротски? Гаец ответил - я ему проиграл. Настроение повысили до упора Нормальные менты.
Класс! А мне ответили: Это в Москве у вас 100 рублей не деньги, а нам все пригодится. Через несколько км началась МО, оба ряда уверенно выложили стрелку на 130 и хоть бы один из 7-10 постов, которые попались по дороге, дернулся. 300 рублей - тоже не деньги
Сергей, история видимо интересная, но надо как-то попонятнее писать, я вот не понял, кто сказал? кому сказал? И причем тут тут какой то парень на объездной?
Сергей32
7 звёзд
«
Ответ #1851 :
29-11-2010, 14:55:53 »
Цитата: sammmm от 29-11-2010, 14:51:44
Сергей, история видимо интересная, но надо как-то попонятнее писать, я вот не понял, кто сказал? кому сказал? И причем тут тут какой то парень на объездной?
http://www.clubmaxima.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=14580&p=189006&hilit=%D1%8F+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BB#p189006
Сергей32
7 звёзд
«
Ответ #1852 :
29-11-2010, 15:12:36 »
Сами в том году осенью на Бэхе едем в Чехов, проехали Ковровский район, в Камешковском наш обгоняет черный нижегородский Крузак с 2-я девушками. Мы за ними, на окружной начинаем играться, то мы их обгоняем, то они нас. На участке Колокша-Покров они пытались от нас оторваться, разогнались до 180-и, мы за ними. В итоге, на красном светофоре мы равняемся, они опускают стекло, мы тоже, получается диалог, они начинают:
- Молодцы! Быстро едете.
- Вы тоже неплохо двигаетесь!
- Не боитесь права потерять?
- Нет. А вы?
- У нас удостоверение помощника прокурора.
- А у нас деньги.
Посмеялись и поехали дальше. В Покрове они свернули в ресторан, мы двинулись дальше.
Практически все Крузаки, которых встречаю на трассе, летят не менее 150 км/ч, а то и больше.
Сергей32
7 звёзд
«
Ответ #1853 :
29-11-2010, 15:27:15 »
Цитата: Fox от 29-11-2010, 15:22:45
вот они, сами жестокие убийцы. хрен потом засудишь таких.
Частенько вижу, как яростно мигают, обгоняют по обочине, иногда подрезают. Очень активно передвигаются. Приятно за ними ездить, дорога всегда свободная и никто перед тобой, как правило, не втыкается.
ITM
Гость
«
Ответ #1854 :
29-11-2010, 15:48:43 »
Цитата: Сергей32 от 29-11-2010, 15:12:36
Сами в том году осенью на Бэхе едем в Чехов, проехали Ковровский район, в Камешковском наш обгоняет черный нижегородский Крузак с 2-я девушками. Мы за ними, на окружной начинаем играться, то мы их обгоняем, то они нас. На участке Колокша-Покров они пытались от нас оторваться, разогнались до 180-и, мы за ними. В итоге, на красном светофоре мы равняемся, они опускают стекло, мы тоже, получается диалог, они начинают:
- Молодцы! Быстро едете.
- Вы тоже неплохо двигаетесь!
- Не боитесь права потерять?
- Нет. А вы?
- У нас удостоверение помощника прокурора.
- А у нас деньги.
Посмеялись и поехали дальше. В Покрове они свернули в ресторан, мы двинулись дальше.
Практически все Крузаки, которых встречаю на трассе, летят не менее 150 км/ч, а то и больше.
крузак хорошая машина, опять же на трассе при мне на 100 и выше в березу вошла, все живы.
Verter
1 звезда
Рейтинг: +0/-0
«
Ответ #1855 :
29-11-2010, 15:50:22 »
Цитата: Сергей32 от 29-11-2010, 14:18:25
Допустим, всегда найдется гомодрил, который поедет тише, чем весь поток. И, по большому счету, многие ПДД соблюдают, никто не собирается врезаться или кого-то сшибать. Просто людям не везет.
Вот насмешил. Прям представил себе протокол о ДТП, в котором написано:"Просто не повезло". С какой бы скоростью ни ехал поток, всегда найдется гамадрил, которому надо ехать быстрее.
Сергей32
7 звёзд
«
Ответ #1856 :
29-11-2010, 16:02:20 »
Цитата: Verter от 29-11-2010, 15:50:22
Вот насмешил. Прям представил себе протокол о ДТП, в котором написано:"Просто не повезло". С какой бы скоростью ни ехал поток, всегда найдется гамадрил, которому надо ехать быстрее.
Согласен. Этим гомодрилом иногда бываю и я.
Сергей32
7 звёзд
«
Ответ #1857 :
29-11-2010, 16:09:07 »
Цитата: Verter от 29-11-2010, 15:50:22
Поверьте! Если машина едет в населенном пункте по правой полосе 60 км/ч, то я никаких претензий иметь не буду, сам иногда так езжу, когда гонять не хочется или не тороплюсь.
Но если машина едет 40-60 км/ч по трассе и обогнать его нельзя, т.к. сплошная, то этот экземпляр меня очень напрягает. Будет ехать 90 км/ч или 70 на грузовике - прекрасно. Значит, мне не повезло, ругаю судьбу)) Различайте ситуации, уважаемые господа и дамы!
Tema
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +117/-121
8-92O-933-O-777
«
Ответ #1858 :
29-11-2010, 17:04:21 »
Цитата: Сергей32 от 29-11-2010, 14:42:11
Поржал)))) Печально конечно это все, помню как в районе питсопа была авария с участием чероки, тоже чувствовали свою безнаказанность...
Да здравствует то, благодаря чему, мы, несмотря ни на что,...
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
Рейтинг: +2865/-830
In vino veritas
«
Ответ #1859 :
29-11-2010, 19:13:14 »
Цитата: Сергей32 от 29-11-2010, 16:09:07
Если машина едет в населенном пункте по правой полосе 60 км/ч, то я никаких претензий иметь не буду
извиняюсь, но у меня вопрос:
а если я так поеду в левой полосе ? какие претензии у Вас ко мне будут ?
Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
Страниц:
1
...
122
123
[
124
]
125
126
...
895