понятно что разрешено!!!
так же понятно что это лишние качели с ними!!!они только этого и ждали!!!сзади машины мигали и бибикали....но взяв вправо(давая обзор) они прекращали !!!и никто не решился обгонять!!!
ну че за провокации то???
Да херня это все... если дпсный тачан не тонирован и видно, что приблуды на стекле нет - обгоняю, даже если с превышением... если тонирован или херомантия эта стоит - то не превышая скорость... ну или совсем чуть-чуть))) естесственно, через сплошные не лезу...
Один раз около 11 вечера поворачивал к тогда еще к "Эпатажу", на светофоре у магазина "баня" уперся в гаишную 10ку, как специально 20 кмч плелись... Обгонять не стал - приклеился к бамперу... В итоге у ДК Ленина "пропустили", а когда развернулся и встал у клуба для высадки пассажиров - подъехали и стали какую-то херню нести... Точно не помню что именно, но какую-то баранью ахинею... В итоге дое**лись до ремня непристегнутого - грю, я собрался выйти из машины дамам двери открыть... Переключились к неправильному расположению авто на проезжей части (стояла по диагонали своей полосы, мусора стояли на моей же полосе, мордой навстречу мне, параллельно машине - то бишь на встречке)... Пока препирались - дамы вышли, я накинул ремень со словами "легче стало?" и все - на этом разговор был окончен... Что хотели показать - хз... Что интересно - уже достаточно взрослые были гибоны, не из той гопоты, что в последнее время так много вдоль дорог расплодилось...