Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
14-07-2025, 16:45:53

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова
Страниц: 1 ... 107 108 [109] 110 111 ... 895 Вниз Печать
Автор Тема: Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова  (Прочитано 1690044 раз)
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #1620 : 25-08-2010, 10:51:15 »

В воскресение ехал домой из Коврова, наблюдал интересную картину. Вялотекущая пробка началась километров за 10
перед Покровом, народ по привычке потянулся на обочину. Я на обочину не рвусь, там она неровная больно,
не с моей посадкой там прыгать, посему стою в правом ряду. И тут на обочину выпрыгивает древнючая красная Альфа Ромео
на транзитах, за рулём какой то волосатый обмудок. Выскакивает - и стоит, обочину не пускает. Его пытаются обойти
ещё правее, прям впритык к канаве - он сдает чуть правее, не пускает типа. Пробка начинает чуть чуть двигаться -
он сам двигается. Ему сигнялят - он высовывает из машины фак. К сожалению что было дальше не знаю, он уехал немного
вперед и попал из видимсти. Через некоторое время обочина поехала. Надеюсь ему как минимум пару раз приложили его
волосатое о*ло о капот.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3350

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #1621 : 25-08-2010, 11:13:54 »

Меня как-то тоже один придурок на объездной мимо Владимира не пускал по обочине. Я перестроился и обогнал его нормально по встречке, но он меня и оттуда в ряд не пускал, придурок. Было бы чем в него кинуть, кинул бы.

HexMaster was here. ©
WolF
9 звёзд

Телец

« Ответ #1622 : 25-08-2010, 11:15:26 »

Меня как-то тоже один придурок на объездной мимо Владимира не пускал по обочине. Я перестроился и обогнал его нормально по встречке, но он меня и оттуда в ряд не пускал, придурок. Было бы чем в него кинуть, кинул бы.

Водитель, будь внимателен, на трассе - пидарас на пидарасе!

alex100
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +223/-303

« Ответ #1623 : 25-08-2010, 11:25:34 »

Ну если человек торопиться, зачем еще аварийную ситуацию создавать.
Особенно раздражают те, которых начинаешь обгонять, еще скорость прибавляют.
ITM
Гость
« Ответ #1624 : 25-08-2010, 11:45:33 »

В воскресение ехал домой из Коврова, наблюдал интересную картину. Вялотекущая пробка началась километров за 10
перед Покровом, народ по привычке потянулся на обочину. Я на обочину не рвусь, там она неровная больно,
не с моей посадкой там прыгать, посему стою в правом ряду. И тут на обочину выпрыгивает древнючая красная Альфа Ромео
на транзитах, за рулём какой то волосатый обмудок. Выскакивает - и стоит, обочину не пускает. Его пытаются обойти
ещё правее, прям впритык к канаве - он сдает чуть правее, не пускает типа. Пробка начинает чуть чуть двигаться -
он сам двигается. Ему сигнялят - он высовывает из машины фак. К сожалению что было дальше не знаю, он уехал немного
вперед и попал из видимсти. Через некоторое время обочина поехала. Надеюсь ему как минимум пару раз приложили его
волосатое о*ло о капот.

обычное дело  ... "правильное быдло" находится зачастую
ganimed
7 звёзд

Рейтинг: +225/-361

Sad but True

« Ответ #1625 : 25-08-2010, 11:49:34 »

Пробка начинает чуть чуть двигаться -
он сам двигается.

А ты не подумал, почему пробка стала двигаться?

Это к разговору об очереди в магазине

Жизнь прекрасна и удивительна!!
"как только вы поймете, что ваши проблемы вообще никому не интересны, то вам сразу станет легче жить" ©Paladin
WolF
9 звёзд

Телец

« Ответ #1626 : 25-08-2010, 12:02:09 »

А ты не подумал, почему пробка стала двигаться?

Это к разговору об очереди в магазине

Она и так двигалась, разница была абсолютно несущественной. Судя по тому что обочина через некоторое время "полетела" этого долбоёбика всё таки сдвинули в полосу (или что предпочтительнее в кювет) - на движении пробки наличие едущей обочины не абсолютно не сказалось.

ganimed
7 звёзд

Sad but True

« Ответ #1627 : 25-08-2010, 12:08:21 »

Обычно, когда фуры держат обочину, время прохождения пробки значительно уменьшается.
или я не прав?

"как только вы поймете, что ваши проблемы вообще никому не интересны, то вам сразу станет легче жить" ©Paladin
LowRider
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +125/-547

Купи намордник, если неймется....

« Ответ #1628 : 25-08-2010, 12:21:21 »

Обычно, когда фуры держат обочину, время прохождения пробки значительно уменьшается.
или я не прав?

с чего эт вдруг???
вот стоит фура в конце пробки на обочине....и че???
а вся проблема в начале же!!!

p.S.Ключевые слова НАЧАЛО и КОНЕЦ!!! Wink

Оставайся самим собой........остальные роли уже заняты........!!!!!
WolF
9 звёзд

Телец

« Ответ #1629 : 25-08-2010, 12:27:19 »

или я не прав?

Зависит от причины пробки. Если причина пробки светофор или сужение то в общем случае при перекрытой обочине
рассасывается чуть чуть быстрее. Если причина пробки авария, особенно перекрывшая более 1 полосы - то движение по
обочине позволяет очень сильно рассосать пробку. В некоторых случаях (авария на дороге, имеющей по 1 полосе
движения в каждую сторону) обочина это единственный способ добиться хоть какого то движения.

ganimed
7 звёзд

Sad but True

« Ответ #1630 : 25-08-2010, 12:41:36 »

Для тех кто в танке. Smiley
Фуры двигаются параллельно пробке одна в правом ряду другая по обочине, т.е перекрывая доступ торопыжкам к началу пробки.
Т.е. все торопыжки на обочине тянутся в общей очереди за фурами (и потихонечку отсасывают).
Несколько таз наблюдал такую картину, мысленно говорил спасибо мужикам-трудягам водилам фур.
Цитата: WolF

link=topic=130771.msg684979#msg684979 date=1282724839
Зависит от причины пробки. Если причина пробки светофор или сужение то в общем случае при перекрытой обочине
рассасывается чуть чуть быстрее.

Именно эта ситуация и описывается.
рассасывается быстрее раза в 2 если не больше.

Graf101
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +919/-520

Рак

« Ответ #1631 : 25-08-2010, 13:06:40 »

ну да, начало и конец.
вот из конца лезут вперед, так они там не святые, дальше не взлетят, а вклиниваются в поток, тем самым заставляя сзади идущих снова ждать.
Вот представьте ситуацию, стоите вы в пробке, перед вами машина двигается вперед, вы намерены так же двинуться вперед, к началу пробки, дабы ее проехать, а тут, епть, какой-то санитар пробки перед тобой влазит.
Приятно???
и как то пробка то за вами не ощутит продвижения, да и вы сами так же останетесь стоять...

... тут вам не здесь ...
WolF
9 звёзд

Телец

« Ответ #1632 : 25-08-2010, 13:15:28 »

ну да, начало и конец.
вот из конца лезут вперед, так они там не святые, дальше не взлетят, а вклиниваются в поток, тем самым заставляя сзади идущих снова ждать.
Вот представьте ситуацию, стоите вы в пробке, перед вами машина двигается вперед, вы намерены так же двинуться вперед, к началу пробки, дабы ее проехать, а тут, епть, какой-то санитар пробки перед тобой влазит.
Приятно???
и как то пробка то за вами не ощутит продвижения, да и вы сами так же останетесь стоять...

Ещё раз повторяю - тебе есть разница, простоишь ты 40 минут или 50? Я думаю в случае пробки уже нет. А тот кто действительно торопится, по обочине её объедет за 10-15 минут.

HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3350

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #1633 : 25-08-2010, 13:25:21 »

Правильные "санитары" не тормозят стоящих в пробке, а обгоняют и дальше едут.

HexMaster was here. ©
ganimed
7 звёзд

Sad but True

« Ответ #1634 : 25-08-2010, 13:38:30 »

Правильные "санитары" не тормозят стоящих в пробке, а обгоняют и дальше едут.

Объясни нам сирым и убогим как?

Страниц: 1 ... 107 108 [109] 110 111 ... 895 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: