Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
14-05-2025, 08:08:17

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 895 Вниз Печать
Автор Тема: Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова  (Прочитано 1660609 раз)
mercedes
Гость
« Ответ #1260 : 24-07-2010, 14:33:07 »

Разве это запрещено?

На некоторых заправках установлены плакаты с траекторией движения, при въезде под кирпичь вполне реально получить ст.12.15 ч.4 с лишением. Зачастую в других городах идпс так и делают. Такой плакат установлен на БАШНЕФТЬ что у САХа
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +1044/-942

Овен

« Ответ #1261 : 24-07-2010, 14:42:42 »

Правда не нравится? В своем мире, правильном и предсказуемом проще общаться?

Просто изза таких ослов и происходит весь геморой на дороге.

Не можете принимать решительных действий, меняйте пол - становитесь женщинами!

Самый наглядный пример - Питер. Софийское шосе в 7 утра. Там огромная фрукто-овощьная база. 2 Полосы заняты фурами, по третьей - куча чурок прёт на своём тонированном говне на работу.

И это нужно просто видеть. у них отсутствует понятие "помеха с права", можно ездить по тротуару в попутном, и противоположном направлении, можно разворачиваться, блокируя 2 полосы.

Они все мужики. По-ходу. Действия предпринимают решительные.

lesha71
3 звезды

Рейтинг: +6/-16

Лев

« Ответ #1262 : 24-07-2010, 14:46:23 »

Сначала поезди с мое, потом будешь представлять! Здесь люди два предложения сложить и нормально ответить не могут, чё ты им то не предъявляешь!?
Ему "Вы",он тебе "Ты". Полное бескультурье вовсём! Сначало моё проедьте.
mercedes
Гость
« Ответ #1263 : 24-07-2010, 15:25:03 »

На лукойле около швейной фабрики точно есть!
на всех нормальных заправках есть знаки с траекторией движения!

Ну вот, осталось поставить туда пост идпс и план по лишениям будет в кармане Smiley
Franco
Гость
« Ответ #1264 : 24-07-2010, 18:31:06 »

Ну вот, осталось поставить туда пост идпс и план по лишениям будет в кармане Smiley
придирка?
Сергей32
7 звёзд

Рейтинг: +228/-717

Лев

« Ответ #1265 : 24-07-2010, 20:27:25 »

Я так понимаю и в пробках по обочинам носишься?!

Мерседес! По пробкам и обочинам мы с тобой уже ранее прошлись. Зачем собирать ямы и быть бортанутым, если можно подождать. тут другая ситуация. Берем Сибнефть. Если там на вторую колонку соберутся более 3-х машин, то они перекроют проезд к 3-й и 4-й колонке. Кому это надо!? Проще же развернуться и встать на 3-ю колонку передом, заправиться, сдать назад и поехать дальше. Тут же никто не говорит, что этот парень влез без очереди. Попробуй влезь в Коврове - покарают. Зачем убивать инициативу и решительность в других, если самим не дано быстро думать!? Или все должны быть, как все, как в старые добрые времена? Стадное чувство не всем нравится. И никто не говорит, что он въехал под кирпич. Даже если бы въехал, кому он помешал? Его права и деньги. Лично вы никогда не въезжали в какой-нибудь двор под знак "Движение воспрещено" или не останавливались под знак "Остановка запрещена", или еще как-либо не нарушали. Все мы иногда нарушаем и отмазываемся перед собой, и радуемся, что не поймали. Ну, нарушил пацан, проехал под знак. Он же не въехал на встречку с односторонним движением, не создал опять же аварийную ситуацию. Сколько в городе неправильно паркуются, встают в левом ряду, дожидаются зеленого и врубают поворотник, не пропускают пешеходов. Почему эти случаи никого не интересуют, почему о них умалчивают, почему их никто не замечает? Никому не надо или сами так поступаем? Потому-что это друзья, знакомые, родственники?
Подумайте о своем поведении, поведении своих близких! И может быть найдете в своем глазу бревно......
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #1266 : 24-07-2010, 20:30:03 »

Просто изза таких ослов и происходит весь геморой на дороге.

Самый наглядный пример - Питер. Софийское шосе в 7 утра. Там огромная фрукто-овощьная база. 2 Полосы заняты фурами, по третьей - куча чурок прёт на своём тонированном говне на работу.

И это нужно просто видеть. у них отсутствует понятие "помеха с права", можно ездить по тротуару в попутном, и противоположном направлении, можно разворачиваться, блокируя 2 полосы.

Они все мужики. По-ходу. Действия предпринимают решительные.

Писать для начала научись и за собой на дороге последи!
Я уже писал про водительскую вежливость, если не трудно, найди и почитай.
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #1267 : 24-07-2010, 20:36:29 »

Ему "Вы",он тебе "Ты". Полное бескультурье вовсём! Сначало моё проедьте.

Сергей 32,вы уже два раза на форуме путали,где лево,где право.Я представляю себе,как вы движение на дороге контролируете на скорости 100 км/ч.

Ты знаешь, как я езжу? Видел меня на дороге? Если я что-то и попутал, то только из-за того, что торопился. Но, в итоге, все меня поняли. Я, дружок, три года в армии служил, после такого очень трудно попутать лево и право в действительности. И нормальный водитель не думает, когда поворачивает налево, куда ему руль крутить. Это получается рефлекторно. И если об этом тебе знать не дано, то и обращаться к тебе надо соответствующе. А если хочешь узнать, как я езжу, могу организовать путешествие до Владимира и обратно. Ощутишь в полной мере. Только памперсы не забудь одеть.
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #1268 : 24-07-2010, 20:37:32 »

На некоторых заправках установлены плакаты с траекторией движения, при въезде под кирпичь вполне реально получить ст.12.15 ч.4 с лишением. Зачастую в других городах идпс так и делают. Такой плакат установлен на БАШНЕФТЬ что у САХа

Еще раз повторяю. Разговора про движение под кирпич с моей стороны не было.
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #1269 : 24-07-2010, 21:02:55 »

Всем удачной предстоящей недели! Прошу прощения, если кого оскорбил! Ничего личного....
funkman
6 звёзд

Рейтинг: +20/-41

« Ответ #1270 : 25-07-2010, 13:55:59 »

Тьфу блин, тема про что, ребяты? От жары мозги потекли??? Тошнит уже от флуда бесполезного! Где модераторы ёмаё?!
LeXuS78
1 звезда
*

Рейтинг: +0/-0

« Ответ #1271 : 26-07-2010, 08:25:45 »

А я согласен с Сергей32 про заправки, сам так иногда делаю и ни каких правил не нарушаю. А если тут кто то не помню кто говорил про движение по встречке из-за схемы, т.е. понятие движение задним ходом по проезжей части, включил авариечку сдал задом заправился и уехал. А конкретно на сибнефти даже не обязательно под кирпич заезжать просто развернулся и все. Хотя иногда на лукойловской заправке около швейной фабрики ганяют из-за этого. Но это как говорится хозяин барин.
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #1272 : 26-07-2010, 11:12:46 »

зачем стока постов HuhHuh?
в одном не научили Вас писать после армии видать............

Научи, умник!
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +1044/-942

Овен

« Ответ #1273 : 26-07-2010, 12:29:23 »

Тьфу блин, тема про что, ребяты? От жары мозги потекли??? Тошнит уже от флуда бесполезного! Где модераторы ёмаё?!

И где тут флуд?

Научи, умник!

Лук пикчрз:

Жмём  , Пишем ответ

Жмём  , Пишем ответ

« Последнее редактирование: 26-07-2010, 12:30:28 от ARMADA » Записан

Itan
7 звёзд

Рейтинг: +106/-651

Все по компьютерам

« Ответ #1274 : 01-08-2010, 01:42:05 »

Кстати вижу Сергея32 частенько нифига он не гоняет ездиет нормально в потоке