Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
26-06-2025, 21:09:58

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 895 Вниз Печать
Автор Тема: Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова  (Прочитано 1680736 раз)
Alie
6 звёзд

Рейтинг: +59/-204

Рыбы

Чтоб я кирпичи на инфинити возил

« Ответ #1020 : 10-07-2010, 22:15:58 »

Еще писейходы напрягают! Начинаешь пропускать-еле тащаться одному даже хотел слезеть в лицо натыкать сначала поспешал, потом видя что его пропускают перешел на походняк сраного павлина и стал присасываться к своему пивасу я ему фа-фа он ноль эмоций, я гашетку до упора, а это где то 10-12 тыщ рев соответствующий он млять как заяц-стрюкачь припустил Smiley, я так спокойно тронулся дальше с чуть приподнятым передним колесом.

Правительство обещало поднять народ с колен, но вместо этого поставило еще и на локти.
mercedes
Гость
« Ответ #1021 : 10-07-2010, 22:24:08 »

Еще писейходы напрягают!

Они теперь КРУТЫЕ, после того как штрафы нам подняли. Забыли что транспорт не ибет, он давит и часто намертво Wink
Alie
6 звёзд

Рейтинг: +59/-204

Рыбы

Чтоб я кирпичи на инфинити возил

« Ответ #1022 : 10-07-2010, 22:31:41 »

Они теперь КРУТЫЕ, после того как штрафы нам подняли. Забыли что транспорт не ибет, он давит и часто намертво Wink
штрафы конечно пипец нереальные, но мера не особо действенная. Россия все равно на 3 месте по ДТП после Ебипта и Соединенного королевства. И думаю что ситуация к лучшему не измениться, и на то есть причины.

Правительство обещало поднять народ с колен, но вместо этого поставило еще и на локти.
Сергей32
7 звёзд

Рейтинг: +228/-717

Лев

« Ответ #1023 : 11-07-2010, 21:37:53 »

Я считаю, что каждый должен и может ездить так, как он считает нужным, но!, не создавая при этом аварийных ситуаций. Лично я люблю погонять по городу, меньше сотни пытаюсь не ездить, но при этом очень внимателен к обстановке на дороге и никогда не отвлекаюсь. Конечно, мне проще, стаж 9 лет по Москве, да еще оперативным водителем. Безошибочно определяю дальнейшие поступки и передвижения впереди движущихся водителей. Это уже в крови. Поэтому лично меня трудно и незаслуженно обозвать бараном, если я обогнал какую-либо машину с большим превышением скорости. В свое время я прошел в столице очень хорошую школу водительской вежливости и всегда стараюсь соответствовать её правилам. Другое дело, когда пацан или девушка несутся на бреющем, подрезая всех и вся, и не контролируя ситуацию. Такие экземпляры очень опасны. Таких уже надо учить, чтобы не допустить трагедии.
Diozan
9 звёзд

Рейтинг: +1131/-1293

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #1024 : 11-07-2010, 22:39:41 »

...но при этом очень внимателен к обстановке на дороге и никогда не отвлекаюсь.... Безошибочно определяю дальнейшие поступки и передвижения впереди движущихся водителей. Это уже в крови.
Другие водители это видят? Это каким-либо образом отображается (ну нимб там на голове, божественное сияние? Может знак какой иной?)
muxauji
6 звёзд

Рейтинг: +42/-262

Телец

« Ответ #1025 : 11-07-2010, 22:43:04 »

скорее не божественное сияние, а перевернутая звезда в круге
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Рейтинг: +1416/-686

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #1026 : 11-07-2010, 22:43:58 »

Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель, ведь сам ангел-хранитель, обычно летает со скоростью установленных правил дорожного движения…

Да и пешеходы иногда бывают не предсказуемыми.

Я частенько бываю невнимателен к знакам и пропустив знак незнакомого перекрестка проезжаю перекресток на малой скорости, при максимуме внимания.
Бывает иногда неудобно перед другими участниками движения, но что поделать, пропадает внимание, так как очень редко езжу по дорогам с интенсивным движением.

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
злой Ивот
4 звезды

Рейтинг: +1/-2

Рыбы

Все люди братья!?

« Ответ #1027 : 11-07-2010, 23:57:36 »

Я считаю, что каждый должен и может ездить так, как он считает нужным, но!, не создавая при этом аварийных ситуаций. Лично я люблю погонять по городу, меньше сотни пытаюсь не ездить, но при этом очень внимателен к обстановке на дороге и никогда не отвлекаюсь. Конечно, мне проще, стаж 9 лет по Москве, да еще оперативным водителем. Безошибочно определяю дальнейшие поступки и передвижения впереди движущихся водителей. Это уже в крови. Поэтому лично меня трудно и незаслуженно обозвать бараном, если я обогнал какую-либо машину с большим превышением скорости. В свое время я прошел в столице очень хорошую школу водительской вежливости и всегда стараюсь соответствовать её правилам. Другое дело, когда пацан или девушка несутся на бреющем, подрезая всех и вся, и не контролируя ситуацию. Такие экземпляры очень опасны. Таких уже надо учить, чтобы не допустить трагедии.
ну да,видите как оказывается если ездил в москва,то професинал.а в регионах оказывается либо неуверенные,либо не достойные.а вы б товарищ отметили себя таксерской шашечкой,шоба люди знали что вы торопыга.
mercedes
Гость
« Ответ #1028 : 12-07-2010, 09:43:35 »

Ничего тебе это не дает. Вчера я двигался по Грибоедова, с разрешенной скоростью около 60 км/ч, вдруг с тротуара побежал через дорогу ребенок, ехал бы быстрее - сбил бы. Слишков великая уверенность в себе, типа я предсказываю что будет дальше боком может выйтию

P.S. Сергей ты случайно не на ФОРДЕ ФОКУСЕ хитчбек с номером 919 ездишь?
mercedes
Гость
« Ответ #1029 : 12-07-2010, 09:44:38 »

Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель, ведь сам ангел-хранитель, обычно летает со скоростью установленных правил дорожного движения…

Да и пешеходы иногда бывают не предсказуемыми.

Я частенько бываю невнимателен к знакам и пропустив знак незнакомого перекрестка проезжаю перекресток на малой скорости, при максимуме внимания.
Бывает иногда неудобно перед другими участниками движения, но что поделать, пропадает внимание, так как очень редко езжу по дорогам с интенсивным движением.

Согласен на все 100%
Много+++++
Franco
Гость
« Ответ #1030 : 12-07-2010, 12:45:36 »

ну-ну, летчик. Посмотрим, долго ли летать будешь.
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #1031 : 12-07-2010, 12:47:37 »

Если пешеход идет поперек автодороги без пешеходного перехода,

а тем более если рядом с ним

То дудю и матерюсь. Обещаю сдать в ментовку.
ganimed
7 звёзд

Рейтинг: +225/-361

Sad but True

« Ответ #1032 : 12-07-2010, 13:28:06 »

Обещаю сдать в ментовку.

Верят?

Жизнь прекрасна и удивительна!!
"как только вы поймете, что ваши проблемы вообще никому не интересны, то вам сразу станет легче жить" ©Paladin
cosmo_vk
6 звёзд

Рейтинг: +37/-52

Близнецы

« Ответ #1033 : 12-07-2010, 14:25:41 »

Ничего тебе это не дает. Вчера я двигался по Грибоедова, с разрешенной скоростью около 60 км/ч, вдруг с тротуара побежал через дорогу ребенок, ехал бы быстрее - сбил бы. Слишков великая уверенность в себе, типа я предсказываю что будет дальше боком может выйтию

P.S. Сергей ты случайно не на ФОРДЕ ФОКУСЕ хитчбек с номером 919 ездишь?
ну почти как у меня,только у меня 921 номер. Сорри если кого подрезал, особенно вчера на Смехре.  embarassed

Изменяя себя, мы изменяем мир вокруг нас.
---------------------------
Настройка Windows 2k & 2008 Server, диагностика
Тел.: 8-92О-9О3-85-95
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #1034 : 12-07-2010, 14:37:18 »

Верят?

Редко.
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 895 Вверх Печать