Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 20:36:24

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 895 Вниз Печать
Автор Тема: Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова  (Прочитано 1651752 раз)
KENTAN
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +55/-43

« Ответ #330 : 09-04-2010, 09:46:09 »

Весна самое напряжное время года для автолюбителей,что собственно напрягает:
-во первых дороги-но к теме это не относится,развивать не буду,все и так всё знают;
-а вот во вторых-"подснежники" которые выползают на дороги именно весной-эти чудо водятелы достают из гаражей свои любимые "космичи","тазы" раритетные и прочую старую,но надо отдать должное-ухоженную рухлядь(данный вид-вовсе не хамы,но их стиль езды,как и их авто давно устарели,в итоге они являются помехой везде где они передвигаются)///продолжу, есть ещё один вид "подснежников"-это девушки,женщины,и даже мега продвинутые бабушки,которые тупо боятся ездить зимой,тут дела обстаят совсем хряново, у етих индивидуумов и так навыки вождения ни ахти какие,так они за зиму напрочь забывают как ездить;
-в третих это "крутые" пацаны, которые в прошлом году с пятого раза на права сдали,зиму копили и купили самую "крутую и быструю" тачку в городе,сделали офигенный тюнинг китайскими бирюльками,повесили кислотного цвета "спойлер" и сами наклеили тонировку,дырку в глушителе заделывать не стали(тачка же крутая,значит и звук должен быть соответствующий) и выезжает такой абориген на дорогу....думаю дальше всё понятно
Я бы ещё продолжил,но уже вроде выговорился-наболело блин...
taurus33
7 звёзд

Рейтинг: +138/-466

Всё что нас не убивает-нас делает сильней.

« Ответ #331 : 13-04-2010, 14:18:03 »

Тёмно-синий Ниссан Примера № О 666 ОК. Не имеет понятия о правилах проезда перекрёстков, значение знака "Уступи дорогу" не знает.

8(904)037-82-43
KENTAN
АвтоКлубКовров
*

« Ответ #332 : 13-04-2010, 14:27:45 »

Тёмно-синий Ниссан Примера № О 666 ОК. Не имеет понятия о правилах проезда перекрёстков, значение знака "Уступи дорогу" не знает.
И у меня ситуация не приятная была,тоже Тёмно-синий Ниссан Примера,глухо тонированная(номера не помню),этот осёл на обгон, по сплошной пошёл,не успевал и подрезал меня,пришлось на обочину съехать,с большим трудом машину поймал!
Itan
7 звёзд

Рейтинг: +106/-651

Все по компьютерам

« Ответ #333 : 13-04-2010, 14:44:41 »

И у меня ситуация не приятная была,тоже Тёмно-синий Ниссан Примера,глухо тонированная(номера не помню),этот осёл на обгон, по сплошной пошёл,не успевал и подрезал меня,пришлось на обочину съехать,с большим трудом машину поймал!
а где это было
 у нас 3 темно синих примьеры 383 100 и 666 вот за последним частенько замечаю элементы оч агресивного упертого стиля

Заправка Картриджей,
Ремонт,Ноутбуков Компьютеров.
mercedes
Гость
« Ответ #334 : 13-04-2010, 14:44:51 »

Догнать-настучать по макушке-связать-в лес и в ямку Grin
Itan
7 звёзд

Все по компьютерам

« Ответ #335 : 13-04-2010, 14:58:21 »

Догнать-настучать по макушке-связать-в лес и в ямку Grin
эт уже прям по отморозовски
увидел в зеркало придурок прет прижался к обочине и скинул

наблюдал недавно ситуацию, еду около пит стопа за окой меня начинает оч быстро обганять семера, на встречке виднееться авто я беру правее пропускаю семеру, а вот дурачок на оке берет левее как специально. семера чудом не дает ему в жопу, обходит оку в метрах перед встречкой и режет больше ничего не оставалось ему, оку замотало капитально чуваку повезло просто   

Заправка Картриджей,
mercedes
Гость
« Ответ #336 : 13-04-2010, 15:02:17 »

увидел в зеркало придурок прет прижался к обочине и скинул

Это правильно, но мы тут о другом, о том что некоторые не соблюдают правила и потом еще выпендриваются, а на месте семеры я бы подрезать не стал, а спокойно бы остановился и объяснил этому придурку как ездить надо...

Ну а на трассе проще бы поступил - зажали бы в коробочку с коллегами и колометров эдак 30 со скоростью 40 км/ч, и всё.... Wink
KENTAN
АвтоКлубКовров
*

« Ответ #337 : 13-04-2010, 15:45:29 »

а где это было
Перед въездом в Ковров,на повороте, не доезжая до птичника,после выезда из Мелехово!А на счёт номеров,как то не до этого было,я ехал около 90 км,за мной ехал фокус,ниссан обгонял его-начался поворот,ниссан решил обогнать меня,а там как всегда "неожиданно" встречка,я на тормоз и в право,он всё равно не успевает и спихивает меня,вот и пришлось уходя от столкновения двумя колёсами на обочину съехать,хоть скорость и не очень большая и не сильно съехал,машину всё равно тяжеловато выловить было!
« Последнее редактирование: 13-04-2010, 15:57:25 от KENTAN » Записан
KENTAN
АвтоКлубКовров
*

« Ответ #338 : 13-04-2010, 15:56:07 »

Вот,ещё ситуация!
Еду с обеда по проспекту,выехал из "то-то",проезжаю остановку,перед пешеходным стоит логан учебный,трогается и едит, мать его, до самого перекрёстка шмидта по середине со скоростью 30 км. Ладно за рулём ученица ,что с неё взять,но инструктор-то каким местом думает!Хамского вроде ничего,но и приятного совсем мало!
« Последнее редактирование: 13-04-2010, 15:56:45 от KENTAN » Записан
mercedes
Гость
« Ответ #339 : 13-04-2010, 16:01:51 »

Вот,ещё ситуация!
Еду с обеда по проспекту,выехал из "то-то",проезжаю остановку,перед пешеходным стоит логан учебный,трогается и едит, мать его, до самого перекрёстка шмидта по середине со скоростью 30 км. Ладно за рулём ученица ,что с неё взять,но инструктор-то каким местом думает!Хамского вроде ничего,но и приятного совсем мало!

Здесь инструктор мало того что хам, дык еще и ПДД не знает, чему такой научит?!!

Потом удивляемся почему у нас чайников на дорогах много
Itan
7 звёзд

Все по компьютерам

« Ответ #340 : 13-04-2010, 16:05:59 »

Перед въездом в Ковров,на повороте, не доезжая до птичника,после выезда из Мелехово!А на счёт номеров,как то не до этого было,я ехал около 90 км,за мной ехал фокус,ниссан обгонял его-начался поворот,ниссан решил обогнать меня,а там как всегда "неожиданно" встречка,я на тормоз и в право,он всё равно не успевает и спихивает меня,вот и пришлось уходя от столкновения двумя колёсами на обочину съехать,хоть скорость и не очень большая и не сильно съехал,машину всё равно тяжеловато выловить было!
не значит ет 100 процентов не я

Заправка Картриджей,
ITM
Гость
« Ответ #341 : 13-04-2010, 16:18:36 »

Здесь инструктор мало того что хам, дык еще и ПДД не знает, чему такой научит?!!

в чем его незнания ПДД ?
alex100
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +223/-303

« Ответ #342 : 13-04-2010, 16:23:44 »

Машина ехала посередине, или движение по полосам отменили?
mercedes
Гость
« Ответ #343 : 13-04-2010, 16:36:36 »

в чем его незнания ПДД ?

п.9.5 ПДД

http://www.gazu.ru/pdd/?page=9

Штраф 500 рубликов ст. 12.15 ч.1

http://www.prav-net.ru/koap-rf-statya-1215-narushenie-pravil-raspolozheniya-transportnogo-sredstva-na-proezzhej-chasti-dorogi-vstrechnogo-razezda-ili-obgona/
Itan
7 звёзд

Все по компьютерам

« Ответ #344 : 13-04-2010, 16:41:06 »

а штрафонут то кого, инструктора?

Заправка Картриджей,
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 895 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: