Ржака. ))) Сегодня какой-то психованный таксист (3-13-33) решил меня типа "наказать" ))) Еду я по ул.Ватутина от пл.200-лет. Там от Чкалова до конца водозабора ограничение 50 км/ч. Еду 45 км/ч. Впереди меня - пусто. Сзади - таксёр. Моргает и гудит. Мысленно послал товарища "на хутор", еду дальше. Вдоль водозабора таксёр обгоняет меня через сплошную и выстраивается передо мной - снижает скорость и едет 40 км/ч. Я даже не притормаживал. Еду сзади тоже 40. Мне хорошо и комфортно. Он думал, я психовать буду, а я по городу почти везде так езжу. ))) Метров 100 таксер выдержал, не больше. Рванул под 80 и упылил вперед. Я как ехал 40-45, так и еду. Проехал светофор у АТАКа, еду прямо. На светофоре у пересечения Ватутина с Еловой - красный светофор. Подъезжаю не спеша - глядь, справа товарищ таксёр стоит. Ну, не дурак? Далеко уехал?
Ты куда так мчался? Страх потерял?
Возможно и пособираю. Я конечно, старенький и слабенький, и без зубов останусь. Но уж в ответочку челюсть сломать у меня силенок хватит ))) Все-таки 110 килограмм веса и секция штанги по молодости даром не прошли.
Сколько жим у тебя сейчас?
Де-юро Базелик не нарушает и прав,
Де-факто - полный город "овощей".
Особо радуют завотчане, которые используют авто минут по 15 в день.
Остальное время оно сотит и пыль собирает. В 16-17 часов Вся эта "грядка" плетётся по городу, изредка разбавляется местными "шумахерами" на гоношных лачетях, приорах и прочем мусоре.
Заепли.
Да.