Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 14:45:38

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова
Страниц: 1 ... 796 797 [798] 799 800 ... 895 Вниз Печать
Автор Тема: Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова  (Прочитано 1649347 раз)
Большой2020
4 звезды

Рейтинг: +6/-79

« Ответ #11955 : 24-10-2015, 21:58:29 »

на видео 1,45 мужик с коляской на середине дороги уже , а для него горит красный-- нормуль.
zmx
2 звезды
**

Рейтинг: +6/-6

« Ответ #11956 : 24-10-2015, 22:48:16 »

https://youtu.be/o-cM1l5ZF1c?t=100
23.10.15 19-40. Моя вина- нёсся и при моргающем зеленом не остановился, а наоборот ускорился (порцию седых волос получил). Ты, мудил* с
коляской, ты повел себя как пи*ор, тот, который махал руками на то, что я типа проехал на красный. Я готов при встрече объяснить тебе кто ты и что ты. Жалко было бы ребенка, которого ты вез перед собой на красный. И ты, девушка в светлом, живи подольше, пожалуйста... У меня всё...
Так сразу бы и объяснял, че щас кулаками махать
« Последнее редактирование: 24-10-2015, 22:53:24 от zmx » Записан
taurus33
7 звёзд

Рейтинг: +138/-466

Всё что нас не убивает-нас делает сильней.

« Ответ #11957 : 25-10-2015, 00:14:03 »

23.10.15 19-40. Моя вина- нёсся и при моргающем зеленом не остановился, а наоборот ускорился (порцию седых волос получил).
А где там твоя вина? Мигающий зелёный не является запрещающим сигналом. А вот пешеходы,что этот мудак с коляской,что мокрощёлка в белой куртке, нагло пёрлись под красный сигнал пешеходного светофора. Так что вины твоей в данной ситуации нет. Ребёнка в коляске жалко - воспитывается отцом дибилом.

8(904)037-82-43
fantastron
4 звезды

Рейтинг: +38/-38

Близнецы

« Ответ #11958 : 25-10-2015, 00:26:57 »

23.10.15 19-40. Моя вина- нёсся и при моргающем зеленом не остановился, а наоборот ускорился (порцию седых волос получил). Ты, мудил* с
коляской, ты повел себя как пи*ор, тот, который махал руками на то, что я типа проехал на красный. Я готов при встрече объяснить тебе кто ты и что ты. Жалко было бы ребенка, которого ты вез перед собой на красный. И ты, девушка в светлом, живи подольше, пожалуйста... У меня всё...
,
Дружище! Ты молодец! Ты всё увидел и успел оттормозиться. Не заморачивай себя Ты их спас,по сути.
viy
Гость
« Ответ #11959 : 25-10-2015, 00:56:30 »

Молодец, успел среагировать. Но скоростной режим все же надо соблюдать. Тем более, когда темно и сыро.
Ground Zero
detected
5 звёзд

Рейтинг: +41/-64

Весы

Ground Zero

« Ответ #11960 : 25-10-2015, 09:26:31 »

А где там твоя вина? Мигающий зелёный не является запрещающим сигналом. А вот пешеходы,что этот мудак с коляской,что мокрощёлка в белой куртке, нагло пёрлись под красный сигнал пешеходного светофора. Так что вины твоей в данной ситуации нет. Ребёнка в коляске жалко - воспитывается отцом дибилом.

Есть и его вина, и ему только плюс за то, что признает это.
Он выехал на перекресток уже на желтый сигнал светофора.
Но и тут можно, так скажем, отбрыкаться, если не учитывать то, что он ускорялся наоборот - если бы ему остановиться, то надо было бы применять экстренное торможение, что не совсем хорошо.

Ну, а мужик с коляской, как и девушка в белом - так же не правы. И им тут оправдания вообще никакого нет.

Sound Quality
Оld School - наше все!
taurus33
7 звёзд

Рейтинг: +138/-466

Всё что нас не убивает-нас делает сильней.

« Ответ #11961 : 25-10-2015, 10:18:14 »

Есть и его вина, и ему только плюс за то, что признает это.
Он выехал на перекресток уже на желтый сигнал светофора.
Но и тут можно, так скажем, отбрыкаться, если не учитывать то, что он ускорялся наоборот - если бы ему остановиться, то надо было бы применять экстренное торможение, что не совсем хорошо.

Ну, а мужик с коляской, как и девушка в белом - так же не правы. И им тут оправдания вообще никакого нет.
Не на жёлтый, а на зелёный мигающий. А даже если бы и на жёлтый, то всё равно с его стороны не было бы нарушения, поскольку жёлтый сигнал,включившийся после зелёного,не запрещает движение, а лишь информирует о том, что вскоре будет включён запрещающий сигнал. Вот жёлтый после красного - да, является запрещающим сигналом, т.к. жёлтый  сигнал включившийся после красного не разрешает движение,а лишь информирует о том что вскоре будет включён разрешающий сигнал.

8(904)037-82-43
Ground Zero
detected
5 звёзд

Весы

Ground Zero

« Ответ #11962 : 25-10-2015, 10:22:43 »

Не на жёлтый, а на зелёный мигающий. А даже если бы и на жёлтый, то всё равно с его стороны не было бы нарушения, поскольку жёлтый сигнал,включившийся после зелёного,не запрещает движение, а лишь информирует о том, что вскоре будет включён запрещающий сигнал. Вот жёлтый после красного - да, является запрещающим сигналом, т.к. жёлтый  сигнал включившийся после красного не разрешает движение,а лишь информирует о том что вскоре будет включён разрешающий сигнал.
Посмотри на светофор, который находится на противоположной стороне - он еще не въехал на перекресток, а желтый уже загорелся.
ПДД п 6.2 - ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов.
http://pddmaster.ru/documents/pdd/6-signaly-svetofora-i-regulirovshhika-tekst-pdd

Но, как я написал выше, при правильном подходе это можно упустить, т.к. экстренное торможение не хорошо тоже...если бы он не ускорялся специально.
Но реакция у него сработала хорошо - вовремя сообразил и среагировал.
« Последнее редактирование: 25-10-2015, 10:23:26 от Ground Zero » Записан

Sound Quality
Оld School - наше все!
HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #11963 : 25-10-2015, 11:21:56 »

Посмотри на светофор, который находится на противоположной стороне - он еще не въехал на перекресток, а желтый уже загорелся.
ПДД п 6.2 - ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов.
Кхе... Уж сколько раз твердили миру... Пешеходы ушлые пошли, они на автомобильный светофор смотрят, как зеленый потух, так и ломятся, не смотрят на свой...  Grin И все бы ничего, но ездюки тоже ушлые, кроме красного запрещающего ничего не признают, на все остальные цвета еще и газку притопят, хотя скорость и так превышают... Отсюда все беды... Я давно предлагал оснастить все зебры лежачими полицейскими, но воз и ныне там...  Undecided

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
EDIUSMEN
5,5 звезд

Рейтинг: +36/-51

Скорпион

а из нашего окна...

« Ответ #11964 : 25-10-2015, 15:03:10 »

Так сразу бы и объяснял, че щас кулаками махать
Да мля не поверишь, я чуть не обос*ался тогда, в натуре сердце в пятках было оттого, что на коляску лечу...

Мнение моих пальцев об орфографии может не совпадать с моим собственным мнением...
Bazilik
7 звёзд

Рейтинг: +408/-1108

Скорпион

« Ответ #11965 : 25-10-2015, 17:12:36 »

Меня побьют, конечно, здесь, но ехал бы 40-45, и седеть, и обсираться бы не пришлось. Чуток придавил бы тормозульку и встал спокойно. И если бы ехал 40, то к светофору бы подъехал на красный, и вообще ничего бы не было. Уж сколько раз твердили миру - разрешено или запрещено, но не ездите на мигающий зеленый. Просто останавливайтесь и все. И в тюрьме сидеть не придется, и машина будет целой, и цвет волос не изменится. А теперь можете колотить.
DrManager
Гость
« Ответ #11966 : 25-10-2015, 18:40:14 »

А если за руль не садиться - вообще риски в разы снижаются.
Ground Zero
detected
5 звёзд

Весы

Ground Zero

« Ответ #11967 : 25-10-2015, 19:00:53 »

Меня побьют, конечно, здесь, но ехал бы 40-45, и седеть, и обсираться бы не пришлось. Чуток придавил бы тормозульку и встал спокойно. И если бы ехал 40, то к светофору бы подъехал на красный, и вообще ничего бы не было. Уж сколько раз твердили миру - разрешено или запрещено, но не ездите на мигающий зеленый. Просто останавливайтесь и все. И в тюрьме сидеть не придется, и машина будет целой, и цвет волос не изменится. А теперь можете колотить.

Куда катится мир...я согласен с Базиликом...отчасти.

Регик ускорился - вот в чем не прав, но огромный плюс ему, что признал это и быстро среагировал в экстренной ситуации.
Уверен, что он извлек урок из этого.

И повышается быть сбитым Grin

Sound Quality
Оld School - наше все!
Lis1980
Гость
« Ответ #11968 : 25-10-2015, 20:03:01 »

Кста,хоццца передать привет водятельнице(или кто там за рулём был) бедой бэхи х3 с номером 400,по строителей из левого ряда повернула на право(благо никого не было),а потом по космонавтов ехала по центру дороги...п.с.не место бабам(и мужикам им подобным) за рулём.п.с.с.ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!Уважайте друг друга,ну и не гвоздя не жезла
Bazilik
7 звёзд

Рейтинг: +408/-1108

Скорпион

« Ответ #11969 : 25-10-2015, 20:17:13 »

Да почему. Садись, но не гоняй. И будет тоби щастье
Страниц: 1 ... 796 797 [798] 799 800 ... 895 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: