Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 20:43:26

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова
Страниц: 1 ... 761 762 [763] 764 765 ... 895 Вниз Печать
Автор Тема: Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова  (Прочитано 1649709 раз)
zzzlo
Гость
« Ответ #11430 : 13-04-2015, 09:09:10 »

На Малеевке то же происходит. Причем, когда я при одном знакомом рабочем с завода высказался, что, мол, нарушают, идут на любой свет светофора, он ответил - "Ну ты что глупый? Не видишь - рабочие с завода идут. Встань и пропусти". Говорю "А рабочим можно правила нарушать?" А он мне - "Они, мол, организованная масса. Вот в советские годы на демонстрациях, или сейчас на дне города дороги перекрывают, если массы людей на праздничное шествие выходят. Так выход заводской массы со смены - тоже праздник". 
шел бы ты тоже на завод
2sukof
Гость
« Ответ #11431 : 13-04-2015, 21:42:03 »

меня сегодня хлопнули на косарь.
---выписали штраф 1000 руб,за непристегнутый ремень и выключенный ближний.
спросили,нет ли у меня дикого,непреодолимого,светлого желания оплатить штраф "на месте" по карте любого банка. видимо и терминалы уже выдали. я сухо отрапортовал - я сирота и индивид из социально незащищённого слоя населения,к тому же банки меня гоняют из офисов,не то чтоб карту мне выдать. - короче ответил НЕТ!
в жопу эти штрафы.
сколько их уже было. на сайте госууслуги (где меня не выпнули пока) я зареген официально,с письмом личным,все дела,штрафов было как говна за баней. платить не стал,обусловив это единым вменяемым аргументом - пошли вы в жопу.
сегодня инспектор гибдд,причём сухой вояка,ни слова мимо,чётко по инструкции "пробил меня" по ихней базе - в рации раздалось,с другого конца,этот "чист"!
какой протокол?-давай до свидания!
суток пять-пятнадцать могут дать? и чо
вы боитесь? сидим дома тогда или платим штрафы.
всем приятного вечера.
я чай пошел пить
2sukof
Гость
« Ответ #11432 : 13-04-2015, 22:46:25 »

простите забыл - акура говно
Lis1980
Гость
« Ответ #11433 : 13-04-2015, 22:53:52 »

всем приятного вечера.
я чай пошел пить
я тя опять спрошу.чё за чай ты употребляешь?через слово понимаю...п.с.звонил те сегодня,не дозвонился...
Dr.Veider
6 звёзд

Рейтинг: +352/-156

Стрелец

« Ответ #11434 : 13-04-2015, 22:59:23 »

Штрафов у меня на паровоз было ,но в базе только 2 ,один местный второй из Тулы ,я на это забил ,а через пол года судебные приставы с карты моей списали эти два штрафа + по штуке за каждый исполнительный лист ,так ,что ребята не следите за штрафами ,а то гос-во по миру пойдет  Smiley
ezdok
7 звёзд

Рейтинг: +784/-1390

« Ответ #11435 : 20-04-2015, 07:48:16 »

а кто такие ГАЙцы и засученые?чОт нипанятка...

Товарищ по фене ботает (говорит на блатном жаргоне) и спрашивает, не  сотрудник ли Вы ГИБДД или лицо, к ним приближенное, типа добровольного помощника (дружинника)...))

Коллекционирую "минусы" от придурков.
Lis1980
Гость
« Ответ #11436 : 20-04-2015, 07:51:45 »

Товарищ по фене ботает (говорит на блатном жаргоне) и спрашивает, не  сотрудник ли Вы ГИБДД или лицо, к ним приближенное, типа добровольного помощника (дружинника)...))
спасибо за перевод... Grin Grin Grin
SPA
2,5 звезды
**

Рейтинг: +3/-10

« Ответ #11437 : 27-04-2015, 22:51:44 »

Оказывается эта тема очень даже актуальна для Коврова.
В выходные побывал в Туле и был приятно удивлен спокойной и благоприятной для водителей обстановкой и в городе и в районе Новомосковска.
Получается, что в Коврове уровень "быдла" за рулем гораздо больше, а это и низкий культурный уровень населения показывает.
2sukof
Гость
« Ответ #11438 : 27-04-2015, 23:14:51 »

В выходные побывал в Туле и был приятно удивлен спокойной и благоприятной для водителей обстановкой и в городе и в районе Новомосковска.
Получается, что в Коврове уровень "быдла" за рулем гораздо больше, а это и низкий культурный уровень населения показывает.
БИНГО!!!
курьер
2 звезды
**

Рейтинг: +16/-15

« Ответ #11439 : 27-04-2015, 23:16:07 »

а соотношение кол-ва авто?это Вы не берёте во внимание?!

доставка не больших грузов легковым авто
SPA
2,5 звезды
**

Рейтинг: +3/-10

« Ответ #11440 : 28-04-2015, 21:48:30 »

Соотношение к чему?
В Туле трафик гораздо серьезнее, чем в Коврове.
Я не говорю про всех, есть нормальные водители и, думаю, их большинство.
А бескультурье водятлов можно увидеть практически на любом перекрестке, на любой улице. Это и нарушения скоростного режима, и проезд на красный, и неуважение к другим на дороге, особенно у таксистов, и игнорирование знаков и прочее. Отсюда и большое количество аварий.
Конечно мудаков везде хватает. Но я говорю об общем фоне на дороге, он гораздо спокойнее и привлекательнее для поездки.
Lis1980
Гость
« Ответ #11441 : 28-04-2015, 23:30:48 »

Соотношение к чему?
Конечно мудаков везде хватает
вот это ключевое...
ru-nn
6 звёзд

Рейтинг: +41/-72

Рак

« Ответ #11442 : 29-04-2015, 14:56:07 »

Что то особой разницы не заметил....
бывают там периодически.. вот был как раз в прошедшую субботу...
Ни больше ни меньше быдла...
Особенно понравилось как у них ездят автобусы, маршрутки и троллейбусы.... наши просто нервно курят в сторонке)))))))
Трогается с остановки и сразу в левый ряд.. через 400м. резко в правый и пофиг что тут еще кто то едет))))))

Ёж! птица гордая... пока не пнеш не полетит)))
LEXUS542
4 звезды

Рейтинг: +343/-31

GS Class

« Ответ #11443 : 30-04-2015, 08:43:35 »

Особенно понравилось как у них ездят автобусы, маршрутки и троллейбусы.... наши просто нервно курят в сторонке)))))))
Трогается с остановки и сразу в левый ряд.. через 400м. резко в правый и пофиг что тут еще кто то едет))))))
Я то думал что только в Иваново так ездят,а нет,я ошибался Smiley
HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #11444 : 30-04-2015, 10:56:46 »

В Коврове так практически все ездят...  Roll Eyes

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Страниц: 1 ... 761 762 [763] 764 765 ... 895 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: