|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
05-05-2025, 22:45:11
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Техника
Авто-мото
(Модератор:
Yahont
)
Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
719
720
[
721
]
722
723
...
895
Автор
Тема: Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова (Прочитано 1651983 раз)
DrManager
Гость
Re: Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова
«
Ответ #10800 :
24-12-2014, 12:16:08 »
Цитата: Bazilik от 24-12-2014, 11:10:31
Да ты можешь решать что угодно. Ты - нарушитель. Потому звонок по 3-08-33 вполне оправдан. Почему? Да просто потому, что подобный же "контролер ситуации" Курышев тоже не видел "ничего криминального в такой скорости", но однажды недоконтролировал и заколбасил мужика в Оке. Но при этом теперь жужжит, что я не я, и авария не моя. Вот чтобы таких курышевых не было на дороге, и надо звонить. Они, конечно, все равно будут на дороге. Но если звонки войдут в правило, то обгонять в Мелехово там, где нельзя обгонять, станет финансово невыгодно. И это правильно. Потому что ты "не видишь ничего криминального", а я вижу, а потому и позвоню. А ты "решай" дальше. А по тебе "порешают". Чем больше "порешают", тем безопаснее будет на дорогах.
Возьми гибддшную статистику и посмотри - кто чаще попадает в ДТП, из-за чего. на какой скорости и т.п. Про "задротов" тебе сразу станет все ясно...
А потому, что это одно и то же. Если кто-то считает, что вот в одном случае нарушить закон - это нормально, а в другом - не нормально, то он и есть мудак, которому не место на дороге. Есть ПДД, они написаны кровью. И соблюдать их должны все. Не соблюдает кто-то? По нему - позвонят. И тут еще надо посмотреть что лучше - что позвонит водитель, которого какой-то гонщик "сделал" в Мелехово или позвонят колокола в храме при кладбище. где этот гонщик успокоится.
У тебя, видимо, профессиональное - путать хер с пальцем. Отсюда нелепые сравнения и приплетания сюда дела Курышева.
Про статистику ГИБДД - ну давай возьмем... сделай журнализдский запрос, поанализируем... что у нас там пишут гайцы? "не справился с управлением", "не соблюдал дистанцию", "не учел дорожную обстановку" - официальный бред, абсолютно не отражающий ситуацию... даже про "неудовлетворительное состояние дорожного полотна" не пишут...
Про правила, писанные кровью - как вы заебли со своим пафосным бредом и высокопарными словами... Правила писаны людьми. Среди которых, вполне вероятно, могли оказаться такие же вот обиженные на жизнь мудаки, которым вечно что-то кажется и которые поэтому "звонят". Еще момент - правила писаны в тридцать восьмом году до н.э., скоростные ограничения - тоже.
Повторюсь - я за то, чтобы помогать гайцам убирать откровенный мусор с дороги - синьку, торчков, неадекватов, но если в 5 утра в мелеховской пустыне меня объедет по "встречке" более торопящийся чел - я не буду звонить в дежурки и уж тем более считать это каким-то опасным маневром... все должно быть в меру, нельзя до сих пор зависать в своем черно-белом мирке с тещей и логаном с ковриками...
Про мелеховскую сплошную, если уж конкретно ее затронули - это не решение проблемы, а обычный популизм. Отмазка для чиновников, что мы, дескать, позаботились, а они один хер колотятся... Хорошее освещение, качественное дорожное полотно, широкие обочины - и не надо никаких сплошных. Только на поворотах и рядом с пешеходниками, но на них и так сейчас обгонять нельзя. Все. И народ не будет ломиться в тридцать метров прерывистой на 7 километров и обгонять через сплошную.
Я всю жизнь прожил в Мелехово, уже более 12 лет езжу тут чуть ли не ежедневно и прекрасно знаю основные причины ДТП на этом участке, так что мне не нужны для понимания ситуации бредни мутных бумагомарателей или "официальная статистика ГИБДД"...
orc
6 звёзд
Рейтинг: +124/-213
«
Ответ #10801 :
24-12-2014, 12:19:38 »
Цитата: DrManager от 24-12-2014, 12:16:08
Повторюсь - я за то, чтобы помогать гайцам убирать откровенный мусор с дороги - синьку, торчков, неадекватов,
Критерий причисления к откровенному мусору?
DrManager
Гость
«
Ответ #10802 :
24-12-2014, 12:25:16 »
Цитата: orc от 24-12-2014, 12:19:38
Критерий причисления к откровенному мусору?
Их много и они субъективны.
orc
6 звёзд
«
Ответ #10803 :
24-12-2014, 12:33:58 »
Цитата: DrManager от 24-12-2014, 12:25:16
Их много и они субъективны.
Вот именно, что субъективны.
Поэтому ты не можешь никому запретить считать, что едущий в НП 100 км/ч - откровенный мусор. И он может на твое мнение класть с прибором.
DrManager
Гость
«
Ответ #10804 :
24-12-2014, 12:36:09 »
Цитата: orc от 24-12-2014, 12:33:58
Вот именно, что субъективны.
Поэтому ты не можешь никому запретить считать, что едущий в НП 100 км/ч - откровенный мусор. И он может на твое мнение класть с прибором.
Я разве кому-то что-то пытался запретить? Может иногда лучше внимательно прочитать, а не додумывать?
orc
6 звёзд
«
Ответ #10805 :
24-12-2014, 12:45:06 »
Цитата: DrManager от 24-12-2014, 12:16:08
нельзя до сих пор зависать в своем черно-белом мирке с тещей и логаном с ковриками...
Вроде и не додумывал.
Хотя ты прекрасно понял о чем я.
zzzlo
Гость
«
Ответ #10806 :
24-12-2014, 13:01:23 »
Ботескафко, жги ещёёё. Я смеюса.
DrManager
Гость
«
Ответ #10807 :
24-12-2014, 13:08:55 »
Цитата: orc от 24-12-2014, 12:45:06
Вроде и не додумывал.
Хотя ты прекрасно понял о чем я.
А вот ты, к сожалению, видимо, нет.
Вопрос борцам за справедливость, которым вечно кажется и мерещится. Давайте рассмотрим теоретическую ситуацию.
Вы мирно катитесь по поселку Мелехово 30 км/ч. У вас предпраздничное настроение, вы везете любимую тещу во владимирский "глобус" за двухнедельной порцией мясного хлеба и упаковкой ставшего нынче модным "вятского кваса", предварительно застелив коврики своего "логаня" спамерской газетенкой, чтобы не испачкать да и чтоб воду впитывала. Уже 47 минут - с момента выезда из Коврова - никто не прерывает ваш чудесный рассказ, обращенный к теще, с признаниями в сыновьей любви, о ее необыкновенности, человечности, мудрости и т.д. и т.п. по списку.
И вот... на прямом участке, уже за "лукойловской" АЗС, где нет жилого сектора, где не так и много примыкающих дорог/выездов и все они отлично просматриваются, вас обгоняет - ЧЕРЕЗ СПЛОШНУЮ, при абсолютно свободной на километр вперед встречке - некто. Вы набираете 3-08-33 дежурным, которых за смену уже откровенно затрахали "аккуратисты" и "соблюдальщики", торчащие в жопах друг друга, возмущающиеся, что к ним едут 4 часа, чтобы оформить сломанную рамку номера на его современном кредитном автомобиле, каждые 15 минут названивающие в дежурку со своими соплями и истериками... давайте, додумайте - что будет дальше?
Можно еще усложнить задачу - задний номер обгоняющего автомобиля - в говно замазан свежей ковровской грязью и вы со своим регистратором с ибея можете показать гайцам разве что охи и ахи своей любимой тещи, возмущающейся, что она уже почти час едет во Владимир.
Еще задачка - две полосы. Та же Еловая. Вы крадетесь свои 30, мимо пролетает чел 150. У вас в машине не регистратор, а профессиональная видеокамера, позволяющая при увеличении рассмотреть молекулы грязи, вылетающие от колес... вы выпиваете полтора литра корвалола, успокаиваете тещу, звоните 3-08-33... ЧТО ВЫ ИМ СКАЖЕТЕ?))
zzzlo
Гость
«
Ответ #10808 :
24-12-2014, 13:11:25 »
Всем в теме по плюсику.
Давно так не смеялся.
Даже ботескафке.
«
Последнее редактирование: 24-12-2014, 13:12:05 от zzzlo
»
АндрейШ
Гость
«
Ответ #10809 :
24-12-2014, 13:15:59 »
Цитата: DrManager от 24-12-2014, 13:08:55
А вот ты, к сожалению, видимо, нет.
Вопрос борцам за справедливость, которым вечно кажется и мерещится. Давайте рассмотрим теоретическую ситуацию.
Вы мирно катитесь по поселку Мелехово 30 км/ч. У вас предпраздничное настроение, вы везете любимую тещу во владимирский "глобус" за двухнедельной порцией мясного хлеба и упаковкой ставшего нынче модным "вятского кваса", предварительно застелив коврики своего "логаня" спамерской газетенкой, чтобы не испачкать да и чтоб воду впитывала. Уже 47 минут - с момента выезда из Коврова - никто не прерывает ваш чудесный рассказ, обращенный к теще, с признаниями в сыновьей любви, о ее необыкновенности, человечности, мудрости и т.д. и т.п. по списку.
И вот... на прямом участке, уже за "лукойловской" АЗС, где нет жилого сектора, где не так и много примыкающих дорог/выездов и все они отлично просматриваются, вас обгоняет - ЧЕРЕЗ СПЛОШНУЮ, при абсолютно свободной на километр вперед встречке - некто. Вы набираете 3-08-33 дежурным, которых за смену уже откровенно затрахали "аккуратисты" и "соблюдальщики", торчащие в жопах друг друга, возмущающиеся, что к ним едут 4 часа, чтобы оформить сломанную рамку номера на его современном кредитном автомобиле, каждые 15 минут названивающие в дежурку со своими соплями и истериками... давайте, додумайте - что будет дальше?
Можно еще усложнить задачу - задний номер обгоняющего автомобиля - в говно замазан свежей ковровской грязью и вы со своим регистратором с ибея можете показать гайцам разве что охи и ахи своей любимой тещи, возмущающейся, что она уже почти час едет во Владимир.
Еще задачка - две полосы. Та же Еловая. Вы крадетесь свои 30, мимо пролетает чел 150. У вас в машине не регистратор, а профессиональная видеокамера, позволяющая при увеличении рассмотреть молекулы грязи, вылетающие от колес... вы выпиваете полтора литра корвалола, успокаиваете тещу, звоните 3-08-33... ЧТО ВЫ ИМ СКАЖЕТЕ?))
Дэн, тебя сегодня муза посетила на писанину?
Прям дух захватывает, реально
«
Последнее редактирование: 24-12-2014, 13:17:01 от АндрейШ
»
DrManager
Гость
«
Ответ #10810 :
24-12-2014, 13:17:53 »
Цитата: АндрейШ от 24-12-2014, 13:15:59
Дэн, тебя сегодня муза посетила на писанину?
Прям дух захватывает, реально
Тренируюсь, хочу открыть свой туц.
Замерз, пальцы грею.
orc
6 звёзд
«
Ответ #10811 :
24-12-2014, 13:18:50 »
Цитата: DrManager от 24-12-2014, 13:08:55
Давайте рассмотрим теоретическую ситуацию.
Если бы у бабушки был...
Не за чем рассматривать абсолютно вымышленные ситуации.
Но нет ничего плохого сдать нарушителя сотрудникам полиции.
Что они с этим всем будут делать - их проблемы.
Есличо 30 км/ч по Мелехову не езжу. В полицию звоню редко. Машина не кредитная.
Аккуратисты и соблюдальщики в "жопах друг у друга" не торчат ибо дистанцию соблюдают.
Торчат те, у кого "всё под контролем".
«
Последнее редактирование: 24-12-2014, 13:21:32 от orc
»
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
Рейтинг: +1982/-1969
«
Ответ #10812 :
24-12-2014, 13:27:16 »
Цитата: orc от 24-12-2014, 13:18:50
Аккуратисты и соблюдальщики в "жопах друг у друга" не торчат ибо дистанцию соблюдают.
их, кстати, прикольно задними противотуманками пугать
DrManager
Гость
«
Ответ #10813 :
24-12-2014, 13:27:56 »
Если бы у бабушки был...
Не за чем рассматривать абсолютно вымышленные ситуации.
Но нет ничего плохого сдать нарушителя сотрудникам полиции.
Что они с этим всем будут делать - их проблемы.
Есличо 30 км/ч по Мелехову не езжу. В полицию звоню редко.
Ну надо же, вон как запели... Они такие же вымышленные, как и "внезапно лопнувшая шина" и "камень под колесом" - чего же вы их рассматриваете? А если не лопнет? И камня не будет.
Про "сдать нарушителя" - пятый раз написать? Я тоже не против этого. Даже ЗА. Но во всем нужно знать меру. Даже КоАП, писанный той же вашей кровью из того же пальца, делит правонарушения по тяжести, о чем свидетельствует различие в размерах наказаний. Но у "батескафок" же - все, пестец - действие не опасно для общественности, но ему "показалось", следовательно - сжечь лучеметами... или как там... я поворотники иногда не включаю... батискафыч, будешь звонить?
«
Последнее редактирование: 24-12-2014, 13:37:30 от DrManager
»
DrManager
Гость
«
Ответ #10814 :
24-12-2014, 13:30:06 »
Я вчера вечером специально прокатился по городу, посмотрел. Лихачи бы лонжероны складывали, а тут всякий сброд лак поцарапал и закупорил город.
Страниц:
1
...
719
720
[
721
]
722
723
...
895