Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06-05-2025, 15:47:16

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова
Страниц: 1 ... 705 706 [707] 708 709 ... 895 Вниз Печать
Автор Тема: Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова  (Прочитано 1653269 раз)
zzzlo
Гость
« Ответ #10590 : 20-11-2014, 10:22:20 »

А я ездю как хочу.
И паркуюсь где хочу.
И мне плевать на всех
Nikodim
7 звёзд

Рейтинг: +370/-543

« Ответ #10591 : 20-11-2014, 10:29:56 »

А кого это удивляет, все так ездят.
HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #10592 : 20-11-2014, 11:34:14 »

Ты за всех то не говори...  Undecided

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #10593 : 20-11-2014, 11:34:52 »

Не все, но мы со злом всее всех.

HexMaster was here. ©
DrManager
Гость
« Ответ #10594 : 20-11-2014, 11:57:54 »

Ну ладно, за городом понятно, но речь идет о конкретной ситуации в городе, зачем обобщать, тем более не стоило обгонять, создавать аварийную ситуацию, если машина не тянет быстро закончить маневр.
Вообще, такие "деловые" на ржавых унитазах тоже подза...бали, лезут со всех сторон, обгоняют, чтобы через 50 метров тормозить и поворачивать, либо вообще встать.. обгон ради обгона. Не самоутвердились видимо до сих пор в этой жизни. И это на скоростях 60-70, куда больше гнать-то?

Я тебя забыл спросить стоило мне обгонять или нет. Для тупых еще раз пишу - обгонять начал на 25 октября и завершить маневр мне мешало тело на механе своим ускорением. Я бы мог и дальше ускориться, но в городе больше сотки себе обещал не ездить.

Про старые унитазы - у тебя комплексы что ли какие?

По поводу гнать/не гнать, повторюсь, тебя это вообще никак волновать не должно. На каждого нарушителя есть ГИБДД. Ты похоже как раз тот клинический случай, у которого все кто быстрее тебя - мудаки, кто медленнее - идиоты.

Также непонятноКак можно повернуть на Чкалова направо если ехать по Комсомольской со стороны 25 Октября?

Ну а чо тогда 3,14здеть, если не понятно?

На, изучай, разбирайся http://kvrv.ru/
Не хочу на тебя время тратить, разжевывать.
DrManager
Гость
« Ответ #10595 : 20-11-2014, 12:02:36 »

Ты из тех, кто за три метра до перекрестка, обгоняет, подрезает, и тормозит для поворота ?  Grin Какая уж тут вежливость...  Grin

Еще один "чукча не читатель"?
Вежливость, это, наверно, когда вы - стадо правильных баранов, соблюдающих правила - прете 40 км/ч гуськом друг за другом на своих свежих современных пластиковых кредитных хендай логанах, а со стороны Точмаша на ДСК поворачивает плитовоз, за которым уже собралась пробка до "городка"... но стадо вежливых баранов, соблюдающих правила, не зря же учило ПДД и знает, что плитовоз не имеет преимущества в данной ситуации и поэтому похуй кто там не может проехать... я ж по правилам... так что не тебе про вежливость тут стенаться...
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #10596 : 20-11-2014, 12:07:35 »

Не спорь с пешеходом, он жив.

HexMaster was here. ©
HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #10597 : 20-11-2014, 12:36:07 »

Еще один "чукча не читатель"?
Вежливость, это, наверно, когда вы - стадо правильных баранов, соблюдающих правила - прете 40 км/ч гуськом друг за другом на своих свежих современных пластиковых кредитных хендай логанах, а со стороны Точмаша на ДСК поворачивает плитовоз, за которым уже собралась пробка до "городка"... но стадо вежливых баранов, соблюдающих правила, не зря же учило ПДД и знает, что плитовоз не имеет преимущества в данной ситуации и поэтому похуй кто там не может проехать... я ж по правилам... так что не тебе про вежливость тут стенаться...
Ну не на хентаях, а на ларгусах, и что из этого?
 Roll Eyes
Стадо вежливых баранов едет 40 и никому не мешает, даа... И тут один особо чоткий поцек, летит 79 и все ему мешают, афигеть...  Grin А такой же чоткий, что не дал себя надрать, мешает больше всех...  laugh

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Nikodim
7 звёзд

« Ответ #10598 : 20-11-2014, 12:54:39 »

На, изучай, разбирайся http://kvrv.ru/
Не хочу на тебя время тратить, разжевывать.
Спасибо за заботу, уже разобрались несколькими постами выше) КВРВ рисует Чкалова, Гугл рисует Маяковского... но это не суть.

От 25 октября до перекрестка примерно 550 метров, то есть, ты решил, вместо того чтобы спокойно доехать до перекрестка со скоростью 50-60 км/ч за 28 секунд, обогнать, втиснуться и доехать за 20 секунд? А водитель мегана не стал притормаживать принципиально, поэтому ты, грубо нарушив правила, зарулил с левой полосы направо? Красавец.
Мой тебе совет, шило вынь у себя из заднего прохода, так ведь и до беды недалеко.
« Последнее редактирование: 20-11-2014, 12:58:23 от Nikodim » Записан
HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #10599 : 20-11-2014, 12:58:52 »

Спасибо за заботу, уже разобрались несколькими постами выше) КВРВ рисует Чкалова, Гугл рисует Маяковского... но это не суть.

От 25 октября до перекрестка примерно 550 метров, то есть, ты решил, вместо того чтобы спокойно доехать до перекрестка со скоростью 50 км/ч за 28 секунд, обогнать, втиснуться и доехать за 20 секунд? А водитель мегана не стал притормаживать принципиально, поэтому ты, грубо нарушив правила, зарулил с левой полосы направо? Красавец.
Мой тебе совет, шило вынь у себя из заднего прохода, так ведь и до беды недалеко.

Я ему это уже высказывал, толку ноль... ТоварисчЪ что то кому то пытается доказать видимо...

DrManager
Гость
« Ответ #10600 : 20-11-2014, 13:00:25 »

От 25 октября до перекрестка примерно 550 метров, то есть, ты решил, вместо того чтобы спокойно доехать до перекрестка со скоростью 50 км/ч за 28 секунд, обогнать, втиснуться и доехать за 20 секунд? А водитель мегана не стал притормаживать принципиально, поэтому ты, грубо нарушив правила, зарулил с левой полосы направо? Красавец.

Ты, гляжу, специалист по задним проходам? Ну тогда не вижу смысла с тобой разговаривать. Да и советы можешь себе куда-нибудь засунуть, мне они точно ни к чему.
К тому же ты только чего-то бредишь, абсолютно не зная ситуации. Сам что-то придумал.
Вот к примеру, с левой полосы направо я зарулил, когда меган был машинах так в шести сзади. Но ты продолжай обличать.
DrManager
Гость
« Ответ #10601 : 20-11-2014, 13:01:30 »

Я ему это уже высказывал, толку ноль... ТоварисчЪ что то кому то пытается доказать видимо...

Не льсти себе. Ты не стоишь того, чтобы тебе что-то доказывать.
Nikodim
7 звёзд

« Ответ #10602 : 20-11-2014, 13:03:33 »

Ты, гляжу, специалист по задним проходам? Ну тогда не вижу смысла с тобой разговаривать.
Я специалист по русскому фолклору, это поговорка есть такая, так что не парься особо)

Вот к примеру, с левой полосы направо я зарулил, когда меган был машинах так в шести сзади. Но ты продолжай обличать.
Красавец в квадрате)
Nikodim
7 звёзд

« Ответ #10603 : 20-11-2014, 13:05:10 »

Есть такая категория "товарисчей" которым все мешают, а правила можно и нарушить, всё равно ведь всё под контролем.
DrManager
Гость
« Ответ #10604 : 20-11-2014, 13:07:27 »

Я специалист по русскому фолклору, это поговорка есть такая, так что не парься особо)
Красавец в квадрате)

Ты пустозвон-сказочник и профессиональный водитель-теоретик. Но ты не парься. Ты в большинстве, вас таких процентов 80 в потоке.

Я не считаю, что в данной ситуации поступил красиво и уж тем более не горжусь этим. Просто пришлось поступить так из-за яркого представителя вашего сообщества. Отмечу, что даже в данной ситуации я ушел на поворот, не создав помех водителям, стоящим в своем ряду.
Страниц: 1 ... 705 706 [707] 708 709 ... 895 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: