Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
10-05-2025, 06:30:31

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова
Страниц: 1 ... 658 659 [660] 661 662 ... 895 Вниз Печать
Автор Тема: Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова  (Прочитано 1657219 раз)
2sukof
Гость
« Ответ #9885 : 08-09-2014, 21:19:25 »

А что тут прикидывать, таких водЯтлов полно ездит по городу.
вот я и говорю - всех нафиг в москву на обучение!!! или вернутся седыми или там останутся рабами.
обожаю ездить по москве. за целый день за рулём не встретишь такое количество даунов,сколько в коврове по дороге с работы домой,протяжённостью 3-4 км.
проверено стомильён раз!
Lis1980
Гость
« Ответ #9886 : 08-09-2014, 21:23:18 »

вот я и говорю - всех нафиг в москву на обучение!!! или вернутся седыми или там останутся рабами.
обожаю ездить по москве. за целый день за рулём не встретишь такое количество даунов,сколько в коврове по дороге с работы домой,протяжённостью 3-4 км.
проверено стомильён раз!
чего тебе москвичи плохого сделали? Grin
АндрейШ
Гость
« Ответ #9887 : 08-09-2014, 21:33:37 »

проверено стомильён раз!

Я вчера в Нижний ребенка в зоопарк возил, так там более спокойно ехать.
И с Москвой согласен, так же как и ты всегда считал.
zzzlo
Гость
« Ответ #9888 : 08-09-2014, 21:34:18 »

проверено стомильён раз!

Дооооооооо, ага, в мацкве с даунами беда. Доооооооо.
semmer
6 звёзд

Рейтинг: +42/-126

« Ответ #9889 : 09-09-2014, 22:35:33 »

проверено стомильён раз!
Подтверждаю !!! Когда заезжаю с Москвы в Ковров такое ощущение что тут черепашья езда блять какаято, в Москве за всё мое время езды ник то не царапнул даже, а тут на недели на проспекте еду себе никому не мешаю по правой полосе и вдруг бац с лева приора теранула, за рулём девушка, сзади жёлтый знак лоха, спрашиваю :
когда перестраивашся, по бокам в окна,  и в зеркала смотриш ?
А она , да не видно было, запотели они...
Ментов вызывать не стали, оформили евро протокол,,,
Вот та вот.
« Последнее редактирование: 09-09-2014, 22:48:47 от semmer » Записан

Это форум - здесь ты никогда никому ничего не докажешь!!!
Lis1980
Гость
« Ответ #9890 : 09-09-2014, 22:51:41 »

Подтверждаю !!! Когда заезжаю с Москвы в Ковров такое ощущение что тут черепашья езда блять какаято, в Москве за всё мое время езды ник то не царапнул даже, а тут на недели на проспекте еду себе никому не мешаю по правой полосе и вдруг бац с лева приора теранула, за рулём девушка, сзади жёлтый знак лоха, спрашиваю :
Вот та вот.
здря...
АндрейШ
Гость
« Ответ #9891 : 10-09-2014, 09:14:35 »

Вот та вот.

А чему тут удивляться-то, если уровень подготовки водителей никакой.
Достаточно посмотреть на тех, кто обучает.
Jaffar
8,5 звезд

Рейтинг: +548/-279

badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes

« Ответ #9892 : 10-09-2014, 09:24:48 »

Поднять уровень подготовки можно только одним способом.
Ездить, ездить и ездить.
Сам никакущим сел в прошлом году за руль.

Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
vladimir_1979
5,5 звезд

Рейтинг: +29/-73

« Ответ #9893 : 10-09-2014, 09:30:32 »

Поднять уровень подготовки можно только одним способом.
Ездить, ездить и ездить.
Сам никакущим сел в прошлом году за руль.

Не в обиду, но ты думаешь, что ты после года стажа "великий профи"? Единственный способ - увеличение срока обучения минимум на полгода-год, обучение езде в разных условиях и ситуациях, вплоть до искусственного создания аварийных, подготовка инструкторов и ужесточение требований со стороны ГИБДД
Jaffar
8,5 звезд

Рейтинг: +548/-279

badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes

« Ответ #9894 : 10-09-2014, 09:35:38 »

Не в обиду, но ты думаешь, что ты после года стажа "великий профи"? Единственный способ - увеличение срока обучения минимум на полгода-год, обучение езде в разных условиях и ситуациях, вплоть до искусственного создания аварийных, подготовка инструкторов и ужесточение требований со стороны ГИБДД
Нет, конечно, не профи. Хотя с учетом особенностей города, где приходится кататься, Ковров кажется курортом.
Но ожидать от людей , откатавших 50-60 часов по программе, каких-то устойчивых навыков просто глупо.

Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
АндрейШ
Гость
« Ответ #9895 : 10-09-2014, 09:55:30 »

Вот тут соглашусь с тобой.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #9896 : 10-09-2014, 10:03:05 »

а имеющихся водятлов кто переучивать будет?
Lis1980
Гость
« Ответ #9897 : 10-09-2014, 10:04:47 »

Каждые 5лет на пересдачу...а женский пол через каждые 2 года...
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд

Рейтинг: +603/-629

Весы

« Ответ #9898 : 10-09-2014, 10:07:27 »

а я с Джафаром соглашусь.
пока не сядешь за руль один, пока не осознаешь, что подстраховка рядом не сидит и не принимает решения за тебя, хоть пять лет с инструктором катайся, ничего толкового не выйдет.
а по поводу отработки поведения в нестандартных ситуациях, есть же курсы экстремального вождения. но, правда, в Москве. да.

Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #9899 : 10-09-2014, 10:08:36 »

Бред. Длитальная езда с инструктором ничему не научит. Задача инструктора - привить базовые навыки, для этого достаточно 7-10 часовых занятий. Все. Дальше только самостоятельная езда в любых условиях. Нельзя научиться хорошо плавать плавая полгода с надувными нарукавниками или спасательным кругом.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Страниц: 1 ... 658 659 [660] 661 662 ... 895 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: