Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
09-05-2025, 23:25:51

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова
Страниц: 1 ... 651 652 [653] 654 655 ... 895 Вниз Печать
Автор Тема: Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова  (Прочитано 1656888 раз)
orc
6 звёзд

Рейтинг: +124/-213

« Ответ #9780 : 28-08-2014, 10:18:23 »

Нужно просто ВСЕМ быть внимательными и взаимовежливыми, как пешеходам, так и водителям.
Оно, конечно, нужно. Но наказания всем определены законом. И я считаю, что определены они справедливо.
Как сейчас большинство ездит-это ни в какие рамки. Как тут говорили - обезьяны с гранатами.
АндрейШ
Гость
« Ответ #9781 : 28-08-2014, 10:40:06 »

А вот это вряд ли. Хоть тут и пытались говорить про отсутствие термина, но думаю, не прокатит это.

Почему?

Оно, конечно, нужно. Но наказания всем определены законом. И я считаю, что определены они справедливо.
Как сейчас большинство ездит-это ни в какие рамки. Как тут говорили - обезьяны с гранатами.

И там и там хватает "баранов".
Но как сейчас многие ездят... не лезет ни в какие ворота, для них тут не город, а гоночная трасса, я уж не говорю про пьяных.

Да и подготовка водителей - тоже оставляет желать лучшего...
Alie
6 звёзд

Рейтинг: +59/-204

Рыбы

Чтоб я кирпичи на инфинити возил

« Ответ #9782 : 28-08-2014, 11:01:46 »

Я имел ввиду конкретный случай во дворе.
Кстати, гда вы находите этих "тупоголовых и безграмотных" пешеходов, бросающихся под колеса.
Почему мне никто под колеса не бросается (по крайней мере, чтобы сильно оттормаживаться приходилось)?
Хотя нет, недавно пара узбеков на красный ломанулась, пришлось газ отпустить.
Но гораздо чаще на авто выезжают задом не глядя или поворачивают на встречкув лоб. Вот только сегодня пару таких случаев было.
Так что на пешеходов наговаривать не стоит.
ты видно мил человек только по праздникам выезжаешь. Полно дебилов об одном пока умолчу. Но вот за последние пол года со мной: пьяная бабка упала под колеса и уснула тварь,  ебанутая шалава кинулась на капот пришлось отвезти ее спасать, велосипедист вылетел из-за кустов на пешеходнике на полном педальном ходу оттормозился в ~ 20 см
. Дебилы на Ранжева так прут напротив остановки лень 50м пройти! Это что? И не дай бог тебе кто нибудь вычкочит под колеса из - за стоячей фуры и т.д.  и еще метрах 3-4 от капота я посмотрю как ты тогда запоешь. Как говорится от сумы да от тюрьмы.... Удачи!
« Последнее редактирование: 28-08-2014, 11:07:13 от Alie » Записан

Правительство обещало поднять народ с колен, но вместо этого поставило еще и на локти.
orc
6 звёзд

« Ответ #9783 : 28-08-2014, 11:38:08 »

ты видно мил человек только по праздникам выезжаешь. Полно дебилов об одном пока умолчу. Но вот за последние пол года со мной: пьяная бабка упала под колеса и уснула тварь,  ебанутая шалава кинулась на капот пришлось отвезти ее спасать, велосипедист вылетел из-за кустов на пешеходнике на полном педальном ходу оттормозился в ~ 20 см
. Дебилы на Ранжева так прут напротив остановки лень 50м пройти! Это что? И не дай бог тебе кто нибудь вычкочит под колеса из - за стоячей фуры и т.д.  и еще метрах 3-4 от капота я посмотрю как ты тогда запоешь. Как говорится от сумы да от тюрьмы.... Удачи!
Да нет, каждый день и по-многу. Я не говорю, что пешеходы совсем ангелы. Но вот оттормаживаться мне гораздо чаще приходится из-за автомобилистов.
По поводу выскакивания за 3-4 метра - было и такое (давно уж правда). Однако был готов к этому (из-за большого препятствия всегда может кто-нибудь выскочить), поэтому оттормозился и объехал. Зарекаться, конечно, нельзя. Но однако нельзя и ПДД нарушать. А нарушая, четко представлять, что ответить можно за это не только штрафом или лишением прав и виноват будешь только ты сам. И головой надо думать. Тебе тоже удачи!
vladimir_1979
5,5 звезд

Рейтинг: +29/-73

« Ответ #9784 : 28-08-2014, 13:11:19 »

Да нет, каждый день и по-многу. Я не говорю, что пешеходы совсем ангелы. Но вот оттормаживаться мне гораздо чаще приходится из-за автомобилистов.
По поводу выскакивания за 3-4 метра - было и такое (давно уж правда). Однако был готов к этому (из-за большого препятствия всегда может кто-нибудь выскочить), поэтому оттормозился и объехал. Зарекаться, конечно, нельзя. Но однако нельзя и ПДД нарушать. А нарушая, четко представлять, что ответить можно за это не только штрафом или лишением прав и виноват будешь только ты сам. И головой надо думать. Тебе тоже удачи!
Понимаешь, в чем основная ситуация, наши ПДД трактуются в любую сторону и очень легко. В конкретном случае с ребенком на велосипеде при желании и при грамотном адвокате(да и не очень) дело до абаюдки довести-раз плюнуть, но момент будет в том, что водитель отделается штрафом в 500 руб, а вот для ребенка последствия могут быть куда тяжелее. А при наличии очень хорошего адвоката можно и только ребенка оставить виноватым. Так что в первую очередь должны думать пешеходы о своей жизни и здоровье, особенно в спорных ситуациях.А если ты уж так хорошо знаешь ПДД и кто и как будет виноват, то ответь при ДТП с отъезжающим от остановки тролейбусом кто виноват будет?
orc
6 звёзд

« Ответ #9785 : 28-08-2014, 14:54:16 »

А если ты уж так хорошо знаешь ПДД и кто и как будет виноват, то ответь при ДТП с отъезжающим от остановки тролейбусом кто виноват будет?
При условии обозначенной остановки тут у обоих нарушение п. 18.3 ПДД, у обычного ТС ст. 12.17 ч.1 КоАП, у МТС - нет наказания (типа обоюдка). Кто больше виноват будет решать суд. Зависит от того был ли включен указатель поворота у МТС, например и др. факторов.
« Последнее редактирование: 28-08-2014, 14:55:42 от orc » Записан
orc
6 звёзд

« Ответ #9786 : 28-08-2014, 15:15:23 »

Понимаешь, в чем основная ситуация, наши ПДД трактуются в любую сторону и очень легко. В конкретном случае с ребенком на велосипеде при желании и при грамотном адвокате(да и не очень) дело до абаюдки довести-раз плюнуть, но момент будет в том, что водитель отделается штрафом в 500 руб, а вот для ребенка последствия могут быть куда тяжелее. А при наличии очень хорошего адвоката можно и только ребенка оставить виноватым. Так что в первую очередь должны думать пешеходы о своей жизни и здоровье, особенно в спорных ситуациях.
Это с каким ребенком на Космонавтов или на Ватутина?
Если на Космонавтов, то хрен там (движение задним ходом)
Если на Ватутина, то действительно реально. Но необязательно, п. 10.1 никто не отменял (у родителей ребенка тоже может оказаться хороший адвокат).
Про 500 руб не понял по какой статье? Там при наличии нарушения как минимум 12.24 КоАП, как максимум УК.

Ну а про дворовую территорию - отдельный разговор.
АндрейШ
Гость
« Ответ #9787 : 29-08-2014, 16:30:31 »

Вчера.
Водителю калины с номером 299 не мешало бы прочитать ПДД, а именно п.13.7.

Не дал мне закончить разворот, вылез на перекресток.
XoM9IK
7 звёзд

Рейтинг: +221/-264

Овен

« Ответ #9788 : 29-08-2014, 22:23:19 »

эмммс товарищи будьте бздительны. зелёная 99 номер м867мс в 98% случаев управляема пьяным водителем. вчера только наблюдал выкрутасы у моего гаража, потом через час приехали с разбитой морденью- куда-то впоролись. в ремонте отказал, в качестве "отката" потребовали сотку на опохмел)))

шиномонтаж и балансировка. ремонт ходовой а/м ваз 89209450851 Жора
XoM9IK
7 звёзд

Рейтинг: +221/-264

Овен

« Ответ #9789 : 29-08-2014, 22:27:54 »

ах да и еще сегодня сворачивал с улицы еловая на улицу ватутина. ехал от больничного. со стороны швейки поток машин поворачивал на ватутина исключительно по правой полосе, то есть мне спокойно никому не мешая можно было повернуть в левый ряд и никому не помешать. и перекрёсток свободнее и время не тратим попусту. тк нет товарищу на т5 видите ли не понравился мой манёвр и он принялся мне безудержно сигналить, хотя сам при поворте направо оставался в правой полосе, а я уходил в левую. потом дабы быть "учителем года" упёрся мне в задний бампер и не отпускал до самого квартала)) вобщем товарисч если читаешь- по правилом ездить конечно надо да. но если ситуация позволяет зачем козлиться? все торопятся. но ты оценивая дорожную обстановку и поступай в соответствии с ней. если ездить только как написано в книжке... хм да у нас полгорода поубиваются к чертям

шиномонтаж и балансировка. ремонт ходовой а/м ваз 89209450851 Жора
АндрейШ
Гость
« Ответ #9790 : 30-08-2014, 09:40:18 »

эмммс товарищи будьте бздительны. зелёная 99 номер м867мс в 98% случаев управляема пьяным водителем. вчера только наблюдал выкрутасы у моего гаража, потом через час приехали с разбитой морденью- куда-то впоролись. в ремонте отказал, в качестве "отката" потребовали сотку на опохмел)))

Не ядовито зеленая с черной крышей?

ganimed
7 звёзд

Рейтинг: +225/-361

Sad but True

« Ответ #9791 : 30-08-2014, 13:05:08 »

ах да и еще сегодня сворачивал с улицы еловая на улицу ватутина. ехал от больничного. со стороны швейки поток машин поворачивал на ватутина исключительно по правой полосе, то есть мне спокойно никому не мешая можно было повернуть в левый ряд и никому не помешать. и перекрёсток свободнее и время не тратим попусту. тк нет товарищу на т5 видите ли не понравился мой манёвр и он принялся мне безудержно сигналить, хотя сам при поворте направо оставался в правой полосе, а я уходил в левую. потом дабы быть "учителем года" упёрся мне в задний бампер и не отпускал до самого квартала)) вобщем товарисч если читаешь- по правилом ездить конечно надо да. но если ситуация позволяет зачем козлиться? все торопятся. но ты оценивая дорожную обстановку и поступай в соответствии с ней. если ездить только как написано в книжке... хм да у нас полгорода поубиваются к чертям
Может, я чего уже забыл или не правильно тебя понял, но ты ехал по "книжечке". Поправьте меня если не прав.

Жизнь прекрасна и удивительна!!
"как только вы поймете, что ваши проблемы вообще никому не интересны, то вам сразу станет легче жить" ©Paladin
Dr.Veider
6 звёзд

Рейтинг: +352/-156

Стрелец

« Ответ #9792 : 30-08-2014, 13:17:47 »

Может, я чего уже забыл или не правильно тебя понял, но ты ехал по "книжечке". Поправьте меня если не прав.
Согласен ,нарушения правил не было , т.к при повороте налево можно заходить в любой ряд (кроме встречного) ,а вот т5 поворачивая направо обязан въезжать в правый ряд ,из этого следует ,что Хомяк ,поворачивая на Ватутина в левый ряд ,не создавал помех для движения т5, который обязан быть в правом ряду, а значит и правил не нарушил
Lis1980
Гость
« Ответ #9793 : 30-08-2014, 19:42:33 »

Куйло на зелёной помойкетипа спортивной иномарке кто такой?!если ему пох на всё,то ответка прилетит гораздо раньше.обещаю.
« Последнее редактирование: 30-08-2014, 20:16:15 от Lis1980 » Записан
Tema
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +117/-121

8-92O-933-O-777

« Ответ #9794 : 30-08-2014, 21:29:49 »

Куйло на зелёной помойкетипа спортивной иномарке кто такой?!если ему пох на всё,то ответка прилетит гораздо раньше.обещаю.
На московских номерах? Нет? А то тоже наблюдал этого херогонщика...

Да здравствует то, благодаря чему, мы, несмотря ни на что,...
Страниц: 1 ... 651 652 [653] 654 655 ... 895 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: