Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 14:20:21

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова
Страниц: 1 ... 589 590 [591] 592 593 ... 895 Вниз Печать
Автор Тема: Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова  (Прочитано 1651239 раз)
serp61
6 звёзд

Рейтинг: +208/-75

www.chevy-niva.ru

« Ответ #8850 : 14-06-2014, 15:18:33 »

http://www.youtube.com/watch?v=gsikxYtJyl8&feature=youtu.be
Коротко-перекрёсток Грибоедова-З.Космодемьянской,светофор проморгался зелёным,затем жёлтый и красный,фиолетовая четвёрка остановилась,троллейбус продолжает движение,зелёная иномарка проскакивает перед носом троллейбуса,жестко подрезая его и с заносом уходит,троллейбус тем не менее тоже продолжил движение игнорируя красный сигнал светофора.

Установка навигационного ПО на автонавигаторы,планшеты,смартфоны,коммуникаторы.Ремонт и восстановление автонавигаторов.
Ночной бродяга
6 звёзд

Рейтинг: +132/-154

Овен

Разрешите вас перебить

« Ответ #8851 : 14-06-2014, 16:45:14 »

просто жесть

Намкрыш
viy
Гость
« Ответ #8852 : 14-06-2014, 17:50:19 »

На самом деле не важно, кто кого убил, человек животное, животное человека или человек человека...  Undecided
У того кренделя видимо проблема с МПХ, раз уж он на большом белом жЫпе, да еще и самоутвердился таким образом...  Grin
Как раз наоборот - важно. Если Животное убивает другое животное - так задумано природой, одни едят других, естественный отбор и всякая такая фигня. То же самое - когда животное убивает человека: мы для них такая же еда, как и другие животные.
Когда человек убивает животное для еды (веганам просьба выйти вон!) - опять таки, это задумка природы, нужны протеины и т.п.
Насчет убийства одних людей другими людьми - такова природа человеков, устранять врагов, отсюда войны. Искоренять надо дурные традиции махать кулаками и оружием...
Но когда человек убивает животное просто так - это уже не человек. Искоренять надо таких недочеловеков.
vladimir_1979
5,5 звезд

Рейтинг: +29/-73

« Ответ #8853 : 14-06-2014, 20:08:47 »

Коротко-перекрёсток Грибоедова-З.Космодемьянской,светофор проморгался зелёным,затем жёлтый и красный,фиолетовая четвёрка остановилась,троллейбус продолжает движение,зелёная иномарка проскакивает перед носом троллейбуса,жестко подрезая его и с заносом уходит,троллейбус тем не менее тоже продолжил движение игнорируя красный сигнал светофора.
А водятел на 4-ке зачем встал? Вышел за "стоп"линию-заканчивай движение. На 50% он виноват в ситуации
ezdok
7 звёзд

Рейтинг: +784/-1390

« Ответ #8854 : 14-06-2014, 21:31:51 »

А водятел на 4-ке зачем встал? Вышел за "стоп"линию-заканчивай движение. На 50% он виноват в ситуации
"Четверка" стоит с включенным левым поворотником. При повороте налево должен пропустить всех... А они там, по ходу, и не думали останавливаться даже на "красный"...

Коллекционирую "минусы" от придурков.
LoVeMaHaXa
4 звезды

Рейтинг: +13/-196

Водолей

ЗАМУЖЕМ ЗА MaHaXoM

« Ответ #8855 : 14-06-2014, 22:22:37 »

в зеленой иномарке какой-то неадекват сидит
DrManager
Гость
« Ответ #8856 : 14-06-2014, 22:59:31 »

обычный там пацан сидит
ну заколхозил ведро чутка - лично мне не нра... но, собсно, мне "каризмы" вообще не нра... а уж колхоженные - тем более...

неадекват бы вмазал бы "четверку" в задницу, а тут просто поц зазевался, но успел среагировать
плюс изрядная доля везения
[StingeR]
7 звёзд

Рейтинг: +790/-891

Овен

« Ответ #8857 : 14-06-2014, 23:53:51 »

В четверке сидит удак. Если выехал за стоп линию на свой разрешающий сигнал светофора или даже на жёлтый - обязан проехать.

8-9о4-599-55-8восемь
fialka_red
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +834/-202

Весы

« Ответ #8858 : 15-06-2014, 00:08:16 »

Но когда человек убивает животное просто так - это уже не человек. Искоренять надо таких недочеловеков.
Абсолютно согласна.
Смерти тут никто никому не желал. Но и правило бумеранга работает безотказно.
Хорошо хоть был дождь и напротив дороги на детской площадке не было детей...

Ночь особенна темна перед рассветом...
2sukof
Гость
« Ответ #8859 : 15-06-2014, 00:53:09 »

эх,сколько же даунов,дибилов,ослов,клоунов,сексменьшинств,сракеров неправильно ездит по перекрёстку ул.Волго-Донской+Туманова.
то все из себя на ужасТазах стартануть пытаются друг-с-другом (того хлеще с нормальной иномаркой).
то на красный хлещат не притормаживая.
то так спешат,что загорается зелёный для пеших - они стартуют (собстно на свой красный).
то со второй полосы направо,с правой налево.
стоплиния? не,не слышал. редкие авто встают перед ней.таксистам в западло.
новый паркинг у блевотины (живое пиво и вина кубани) - и так улица узкая.
п.с. пешеходы тоже не блещут умом. недавно же мужчину там сбили насмерть. ничему уродов жизнь не учит.
короче как выйду на балкон так хоть записывай с темой "я проезжаю перекрёсток как урод" или "стоплиния? я твой дом труба шатал","светофор? он не для меня,он для лохов,а у меня таз-валит".
жаль не могу каско оформить - за неделю можно было бы на ТЛК-200 насшибать с "вальщиков" и прочей нечести.
п.с. начнём с себя.
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #8860 : 15-06-2014, 01:12:06 »

В четверке сидит удак. Если выехал за стоп линию на свой разрешающий сигнал светофора или даже на жёлтый - обязан проехать.

Юристу то дозвонился своему? Ну ещё раз позвони.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
viy
Гость
« Ответ #8861 : 15-06-2014, 11:35:52 »

......п.с. начнём с себя.
Золотые слова! +100500!
[StingeR]
7 звёзд

Рейтинг: +790/-891

Овен

« Ответ #8862 : 15-06-2014, 12:25:28 »

Юристу то дозвонился своему? Ну ещё раз позвони.
Дозвонился, останавливаться всё таки нужно.

8-9о4-599-55-8восемь
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #8863 : 15-06-2014, 12:44:42 »

Дозвонился, останавливаться всё таки нужно.

Ну ещё раз позвони, насчёт стоп-линии - может он тебе расскажет разницу между ней и перекрёстком. )

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #8864 : 15-06-2014, 12:59:05 »

Может он  на красный туда выехал, не успел перед стоп линией остановиться, проспал короче светофор...  Undecided
А водятла трамвая прав надо лишать и в дворники переводить, этож общественный транспорт...

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Страниц: 1 ... 589 590 [591] 592 593 ... 895 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: