Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 10:06:47

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова
Страниц: 1 ... 588 589 [590] 591 592 ... 895 Вниз Печать
Автор Тема: Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова  (Прочитано 1650932 раз)
4ester
5,5 звезд

Рейтинг: +305/-71

« Ответ #8835 : 11-06-2014, 15:49:25 »

Только что на перекрестке строителей-ватутина пришлось несильно подрезать газельку. Опасности не было, контролировал по зеркалам, но мне все равно посигналили, на что я ответил авариечкой, мол прошу прощения.

Ехал со стороны Зои, проезжал через Ватутина дальше по Строителей. Ехал в левом ряду, на светофоре в полосе стоял обмылок какойто, без поворотников, без ничего. Подъезжая к светофору я еще раздумывал, перестроиться, или встать за этим (вроде поворачивать не собирается). Когда подъезжал уже загорелся зеленый, этот обмылок включает поворотник и естественно встает занимая полосу Smiley
Видимо религия не позволила включить поворотник заранее.
Ну я и просочился между ним и газелькой, которая оставалась сзади меня, место было, скорость небольшая. Маневр совершался после осмотра зеркал и оценки ситуации.

Обращаюсь к водителю этой газельки - не серчай, в след.раз и тебе уступят.
ganimed
7 звёзд

Рейтинг: +225/-361

Sad but True

« Ответ #8836 : 11-06-2014, 16:10:09 »

Ехал со стороны Зои, проезжал через Ватутина дальше по Строителей. Ехал в левом ряду, на светофоре в полосе стоял обмылок какойто, без поворотников, без ничего. Подъезжая к светофору я еще раздумывал, перестроиться, или встать за этим (вроде поворачивать не собирается). Когда подъезжал уже загорелся зеленый, этот обмылок включает поворотник и естественно встает занимая полосу Smiley
Видимо религия не позволила включить поворотник заранее.
Ну я и просочился между ним и газелькой, которая оставалась сзади меня, место было, скорость небольшая. Маневр совершался после осмотра зеркал и оценки ситуации.

Обращаюсь к водителю этой газельки - не серчай, в след.раз и тебе уступят.
А религия не может позволить пропустить газельку? Smiley

Жизнь прекрасна и удивительна!!
"как только вы поймете, что ваши проблемы вообще никому не интересны, то вам сразу станет легче жить" ©Paladin
4ester
5,5 звезд

Рейтинг: +305/-71

« Ответ #8837 : 11-06-2014, 16:28:32 »

мне пришлось бы оттормаживаться, а потом пропускать весь хвост за газелькой.
я выбрал более быстрый вариант, но менее законопослушный, но тем не менее всеже относительно безопасный. каюсь, по факту был не прав, за что и извинился перед ним в дороге Smiley
сам на месте газели даже не бибикнул бы и внимание не обратил. спокойствие за рулем превыше всего))
ganimed
7 звёзд

Рейтинг: +225/-361

Sad but True

« Ответ #8838 : 11-06-2014, 17:03:33 »

сам на месте газели даже не бибикнул бы и внимание не обратил. спокойствие за рулем превыше всего))

Вот это точно Smiley

Жизнь прекрасна и удивительна!!
"как только вы поймете, что ваши проблемы вообще никому не интересны, то вам сразу станет легче жить" ©Paladin
zzzlo
Гость
« Ответ #8839 : 11-06-2014, 17:34:35 »

То ли в Коврове стало модным ездить без стоп-сигналов, то ли мне так везет ездить за такими, но сегодня опять впереди меня ехал ДОДЖ Караван бордового цвета (с полустертым задним номером что-то там Т 287 ХВ -33)  без работающих стопарей. Сидящей за рулем ДОДЖА девушке стоит сегодня вечером в интимной обстановке сказать своему молодому человеку, что если он завтра  не починит стоп-сигналы, то секса больше не будет. ))
Вот че-че, а юморишь ты даже лучше Петросяна.
fialka_red
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +834/-202

Весы

« Ответ #8840 : 14-06-2014, 10:53:56 »

Не могу не написать про недочеловека.
В день города около 3-х часов на улице Туманова в районе 5ки через дорогу ковыляла молодая ворона (в конце мая они вылетают с гнезд-это явно именно такой птенец). Шел дождь и по какой то причине взлететь она не могла. Шарахалась от машин в полной растерянности. Но надо отдать должное - объезжали её все аккуратно.

Мы с сестрой увидели её издалека и из природной жалливости остановились недалеко. Хотели выйти и отнести (отогнать потихоньку) на обочину.Но сделать мы это не успели.

От пятерки вывернул большой белый джип. Ворона в тот момент находилась на встречной полосе и проезду его никак не мешала. Прямо перед ней машина сделала резкий рывок на встречку. Проехала по вороне и тут же вернулась обратно.

Я не буду комментировать наши эмоции. От души пожелали ему и гвоздя и жезла.
К сожалению, машину в тот момент заглушила и видео с регистратора нет, а номер и марку мы в шоке будучи от увиденного не запомнили.

Я надолго запомню, как мы хоронили её на обочине саперной лопаткой и как над нами истошно кричали взрослые птицы. Спасибо тебе, живодер,за чудесный день города...

Ночь особенна темна перед рассветом...
АндрейШ
Гость
« Ответ #8841 : 14-06-2014, 10:57:10 »

Не могу не написать про недочеловека.
В день города около 3-х часов на улице Туманова в районе 5ки через дорогу ковыляла молодая ворона (в конце мая они вылетают с гнезд-это явно именно такой птенец). Шел дождь и по какой то причине взлететь она не могла. Шарахалась от машин в полной растерянности. Но надо отдать должное - объезжали её все аккуратно.

Мы с сестрой увидели её издалека и из природной жалливости остановились недалеко. Хотели выйти и отнести (отогнать потихоньку) на обочину.Но сделать мы это не успели.

От пятерки вывернул большой белый джип. Ворона в тот момент находилась на встречной полосе и проезду его никак не мешала. Прямо перед ней машина сделала резкий рывок на встречку. Проехала по вороне и тут же вернулась обратно.

Я не буду комментировать наши эмоции. От души пожелали ему и гвоздя и жезла.
К сожалению, машину в тот момент заглушила и видео с регистратора нет, а номер и марку мы в шоке будучи от увиденного не запомнили.

Я надолго запомню, как мы хоронили её на обочине саперной лопаткой и как над нами истошно кричали взрослые птицы. Спасибо тебе, живодер,за чудесный день города...

Гандон!!!
Его самого бы переехать!
zzzlo
Гость
« Ответ #8842 : 14-06-2014, 11:43:27 »

Чета вы тут то людям смерти желаете, то ворон больных жалеете. Непонятно.
АндрейШ
Гость
« Ответ #8843 : 14-06-2014, 11:46:57 »

Чета вы тут то людям смерти желаете, то ворон больных жалеете. Непонятно.

Таких гандонов, как тот, только давить.
HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #8844 : 14-06-2014, 12:02:42 »

Казнить всех нацистскими лучеметами...  Angry А жЫпы раздать нуждающимся...

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
zzzlo
Гость
« Ответ #8845 : 14-06-2014, 12:45:39 »

Вот давеча отшугнул от симпатичного котейки стайку бродячих дворняжек. Котейка больно симпатичный был. И что бы вы думали? Его в итоге заклевали вороны. Дело было у горгаза.
Вороны - летающие крысы, безудержно плодящиеся, убивающие птенцов, котеек, собачек, других ворон. Че вы так распереживались о летающей крысе?
HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #8846 : 14-06-2014, 13:12:22 »

На самом деле не важно, кто кого убил, человек животное, животное человека или человек человека...  Undecided
У того кренделя видимо проблема с МПХ, раз уж он на большом белом жЫпе, да еще и самоутвердился таким образом...  Grin
« Последнее редактирование: 14-06-2014, 13:13:10 от HARRY » Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
zzzlo
Гость
« Ответ #8847 : 14-06-2014, 13:14:45 »

Ганзц, ты пишешь бред. Чесслово.
HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #8848 : 14-06-2014, 13:36:50 »

Это был ты ?  Shocked

zzzlo
Гость
« Ответ #8849 : 14-06-2014, 15:14:33 »

Ганзцстс. Остановись, ты разошелся.
Страниц: 1 ... 588 589 [590] 591 592 ... 895 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: