Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 21:20:30

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова
Страниц: 1 ... 582 583 [584] 585 586 ... 895 Вниз Печать
Автор Тема: Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова  (Прочитано 1649819 раз)
Kinstintin
6 звёзд

Рейтинг: +217/-74

« Ответ #8745 : 16-05-2014, 22:03:39 »

Поддерживаю! Ехал из Ивановской области в сторону Коврова, в узких местах иногда уходил на обочину - пропускал всех догоняющих (тихоход же, зачем мешаться), так из всего количества обогнавших меня только водитель с 37 регионом моргнул аварийкой...
такого и на трассе теперь редко дождешься
порой думаешь - а фиг ли я им еще уступаю, если иуд свои 90?
они все равно не культурные...
julia2s
6 звёзд

Рейтинг: +51/-267

Лев

всё у нас хорошо, только через ж_пу

« Ответ #8746 : 16-05-2014, 22:40:13 »

сегодня стою на стрелку у кк первым в час пик. смотрю по зеркалам по средней полосе едет 2104 обгоняет поток и встаёт первым. загорается стрелка он с буксами как реальный джигит сторатеся с места, я его обгоняю и прижимаю к бордюру, немножко стою и уезжаю, он обгоняет у асконы инвест и уезжает дальше. останавливаюсь у академии, этот гусь разворачивается и возвращается, останавливается напротив и начинает визжать мол я не прав он реальный джигит торопицца, вся попа в мыле и так далее. говорю а ты что самый умный? в очереди стой как все. тот мол тебя это меньше всего касается. говорю вот как раз и касается, терпилы стояли никто даже не дёрнулся. вобщем олень понял (а может и нет) что не прав и дал газу. вобщем ездит на читвёрке серебристого цвету номера хз. на регистраторе надо смотреть. когда с пассажиром сидит оперения прибавляется явно))

одному знакомому мущщине недавно таким образом челюсть сломали - ходит теперь и шепелявит)))
тоже наказал хулигана....
хулиган потом с товарищами приехал и наказал этого наказывальщика)))
хотя конешно - моё ли это дело кому-то что-то доказывать....
viy
Гость
« Ответ #8747 : 17-05-2014, 18:57:38 »

.......Хрен повернешь налево.......
Безвыходных ситуаций не бывает! Поверни 3 раза направо! Grin
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #8748 : 21-05-2014, 11:42:58 »

Да, это характерная черта ковровских водителей. Например, все хаят у нас, как ивановские водят, был недавно в Иваново - ваще офигел после Коврова. Пропускают на светофорах в свой ряд без всяких проблем. В одном месте мне надо было повернуть налево, на нерегулируемом перекрёстке, поток шёл непрерывный в два ряда - и буквально через 3 секунды увидев меня, остановились (оба ряда!) и вежливо пропустили. Молодцы! Я тогда подумал, в Коврове я бы стоял в такой ситуации до позднего вечера.

А у нас не пропускают, даже там, где по правилам обязаны пропускать. Имхо, нам, в Коврове, до такой культуры на дорогах, как раком до Китая.

Я наоборот считаю, что ковровские водилы тормозные без меры.
Там где можно повернуть в потоке пять раз они будут стоять до вечера и бояться.

Кажный раз наблюдаю эту картину на круговом перед вокзалом.
Стоят пятеро и чегота ждут. Пролетаешь, становишься им поперек и спрашиваешь,- чё ждете?

Молчат. Только глаза озабоченные.
HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #8749 : 21-05-2014, 13:07:10 »

Стоят пятеро и чегота ждут. Пролетаешь, становишься им поперек и спрашиваешь,- чё ждете?

Молчат. Только глаза озабоченные.
Сразу видно что не местный...  Grin Смотри, допроскакиваешься... Тут вам не там...
Вот поворачиваешх ты налево, убедился в безопасности, справа чисто, как все дела... Тихо мирно поехал...
И тут бац... Тебе в бочину сракер влетает на стописят кмч... Вылезает и орет - куда ты дятел лезешь, не пропускаешь !!! Тут и гиббоны подоспели, дело шьют...  Undecided Вот и доказывай, что ты не козел, а виноват тот кто справа был... Остается только гадать о скорости, по застывшей стрелке спидометра... А как еще ?  Undecided

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #8750 : 21-05-2014, 13:10:00 »

Сразу видно что не местный...  Grin Смотри, допроскакиваешься... Тут вам не там...
Вот поворачиваешх ты налево, убедился в безопасности, справа чисто, как все дела... Тихо мирно поехал...
И тут бац... Тебе в бочину сракер влетает на стописят кмч... Вылезает и орет - куда ты дятел лезешь, не пропускаешь !!! Тут и гиббоны подоспели, дело шьют...  Undecided Вот и доказывай, что ты не козел, а виноват тот кто справа был... Остается только гадать о скорости, по застывшей стрелке спидометра... А как еще ?  Undecided
Ты после этого пешеходом стал?

HexMaster was here. ©
HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #8751 : 21-05-2014, 16:50:56 »

Ты после этого пешеходом стал?
Это не про меня речь, узбагойзя...  Grin Я тогда штурманом был...
Тем кто фапает на авто, порой не понять как можно быть пешеходом, хотя можно им не быть...  Grin Кекс, ты из них чтоле ?

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #8752 : 22-05-2014, 09:46:29 »

Это не про меня речь, узбагойзя...  Grin Я тогда штурманом был...
У тебя никогда не было своего автомобиля?

Тем кто фапает на авто, порой не понять как можно быть пешеходом, хотя можно им не быть...  Grin Кекс, ты из них чтоле ?
Поверь, каждый водитель понимает как быть пешеходом, так как пешком тоже ходит.
А вот пешеходы не догоняют, какие они кегли для водителей. Автомобиль не может остановиться мгновенно, да и реакция у водителей тоже добавляет временной лаг.
Они своими нарушениями ПДД создают аварийные ситуации и, даже если они будут правы, но мертвы, им это уже будет всё равно.

HexMaster was here. ©
Ночной бродяга
6 звёзд

Рейтинг: +132/-154

Овен

Разрешите вас перебить

« Ответ #8753 : 22-05-2014, 10:14:04 »

Они своими нарушениями ПДД создают аварийные ситуации и, даже если они будут правы, но мертвы, им это уже будет всё равно.
Ещё, ска, беспределят на дорогах велосипедисты. Двигаются одновременно по двум сторонам дороги, например. При наличии такого количества автотранспорта пора и с них ПДД спрашивать.

Намкрыш
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #8754 : 22-05-2014, 10:20:07 »

Ещё, ска, беспределят на дорогах велосипедисты. Двигаются одновременно по двум сторонам дороги, например. При наличии такого количества автотранспорта пора и с них ПДД спрашивать.
Что-то я не понял. Ты считаешь, что ПДД только для автомобилей?

HexMaster was here. ©
Ночной бродяга
6 звёзд

Рейтинг: +132/-154

Овен

Разрешите вас перебить

« Ответ #8755 : 22-05-2014, 10:24:53 »

Естественно, для всех участников движения. Просто не со всех спрашивают знания ПДД, а надо со всех, ибо сейчас это - вопрос жизни и смерти. Закончились те времена, когда по дорогам Коврова ездило три машины и два троллейбуса.

Намкрыш
Graf101
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +919/-520

Рак

« Ответ #8756 : 22-05-2014, 10:48:09 »

спрашивают то знания со всех... просто с кого-то их спросит инспектор ГИБДД, а с кого-то жизнь...
Давеча тут на перекрестке Ватутина-Строителей, уж светофор с циферками стоит, молодая дура-мама с мелким ребеночком видит же, что красному гореть осталось буквально 2 секунды, но она все равно пошла через дорогу прям передо мной. Газанул, дабы испугалась коза такая и отошла назад сразу, так нет же, взвизгнула весело и побежала дальше, когда со встречного направления УЖЕ двигались машины...
Вот же тупоовца...

... тут вам не здесь ...
HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #8757 : 22-05-2014, 12:41:04 »

У тебя никогда не было своего автомобиля?
Поверь, каждый водитель понимает как быть пешеходом, так как пешком тоже ходит.
А вот пешеходы не догоняют, какие они кегли для водителей. Автомобиль не может остановиться мгновенно, да и реакция у водителей тоже добавляет временной лаг.
Ты меня не понимаешь или не хочешь понять...
Причем тут пешеходы ? Причем тут прав, но мертв ? Причем тут нарушать ?
Еще раз для тех кто в танке... Пешеходу, да пусть пешеходу, какая разница, действительно, что стоять на зебре и бояться перейти на зеленый ? Ну а как еще ? Сракеры летают стописят и на красный... Ты пойдешь, тебя сшибут, им ничего не будет, ибо кегли в авто защищены слоем металла... Вот мы остановиться не успеем, вот у нас реакция лагает... Иии ? И можно летать, так чтоли ? Вот именно последний момент дает сракерам ощущение вседозволенности и безнаказанности на дороге... То же самое и с авто, в которое влетает сракер справа...
Таким, чесслово, реально смерти желаешь, грех конечно, но людям свойственно грешить...  Undecided Вот, не оку с дедом ему на пути, а шалыгу с кирпичом...  Angry  Ну а как еще ?

HexMaster
СуперЗвезда
*

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #8758 : 22-05-2014, 14:04:02 »

Ты меня не понимаешь или не хочешь понять...
Причем тут пешеходы ? Причем тут прав, но мертв ? Причем тут нарушать ?
Еще раз для тех кто в танке... Пешеходу, да пусть пешеходу, какая разница, действительно, что стоять на зебре и бояться перейти на зеленый ? Ну а как еще ? Сракеры летают стописят и на красный... Ты пойдешь, тебя сшибут, им ничего не будет, ибо кегли в авто защищены слоем металла... Вот мы остановиться не успеем, вот у нас реакция лагает... Иии ? И можно летать, так чтоли ? Вот именно последний момент дает сракерам ощущение вседозволенности и безнаказанности на дороге... То же самое и с авто, в которое влетает сракер справа...
Таким, чесслово, реально смерти желаешь, грех конечно, но людям свойственно грешить...  Undecided Вот, не оку с дедом ему на пути, а шалыгу с кирпичом...  Angry  Ну а как еще ?
Задолбал ты обвинять невиновного сракера, который тебя с дедулей на перекрёстке в бочину подбил.
Ну не верю я, что можно посмотреть вдаль, начать пересекать перекрёсток и дождаться удара в бочину, если нормально видеть и ездить.
Вы просто не пропустили помеху справа.

HexMaster was here. ©
HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #8759 : 22-05-2014, 15:13:40 »

Вы просто не пропустили помеху справа.
Не верь...
То что ты не попадал в такую ситуацию, еще ничего не доказывает...
Все почему то сразу вспоминают про помеху справа, а вот про превышение никто...
Немного другая ситуация: ТС справа, но оно далеко, безопасность маневра будет обеспечена... Ведь мы же все соблюдаем правила и не превышаем скорость, так ? Все выглядит нормально, расстояние большое, скорость на глаз определить невозможно... Или по вашей логике, нужно стоять и ждать пока справа до самого горизонта не будет чисто ? А вдруг он превышает, будет авария, а у меня помеха справа ?
Теперь про пешеходов...
Есть такая категория водятлов, которые никогда не тормозят и не снижают скорость, они объезжают...  Undecided Ну типо пока я подлетаю к зебре пешеход должен быстренько успеть перебежать и я не снижая скорости, значит, полечу далхше... Они обычно еще орут - да что ты тормозишь, беги скорее... вот мудак встал посередь дороги... А пешеход что ? Он видит что авто летит и не останавливается... Все, у него паника, он замер, толи занад бежать, толи вперед, толи куда...  Grin
То же самое с перекрестками, ну неужели трудно встать и пропустить по нормальному ? Ну нет, у нас же все шумахеры, а они мастерски объезжают, а не тормозят...  Grin
Вот я никогда не пойду по зебре пока авто не встанут... Пускай они хоть оббибикаются все, хоть оборутся, пускай все остальные ломанулись не дожидаясь... Пока все авто не встали, я не пойду... А вдруг водятел уснул, или умер, или тормозов у него нет, или пьян ? Был бы сам на авто, поехал бы, пускай врезаются, я прав же... Так ? А тут, как вы говорите - кегля...  Grin Не пойду сразу, подожду пока все встанут...
Вот именно по этому я считаю, что на зебре нужны лежачие копы... Очень нужны...
Все аварии от спешки, от превышения скорости, хотел проскочить и так и далее...

Страниц: 1 ... 582 583 [584] 585 586 ... 895 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: