Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
09-05-2025, 20:31:48

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова
Страниц: 1 ... 514 515 [516] 517 518 ... 895 Вниз Печать
Автор Тема: Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова  (Прочитано 1656748 раз)
Franco
Гость
« Ответ #7725 : 07-10-2013, 19:21:14 »

Просто рассказать о жизни  Wink
Нормальные водители и так нормально ездят, а автопедорасам объяснять что-либо бесполезно.
На каждого пидора нервы тратить - никаких нервов не хватит.
« Последнее редактирование: 07-10-2013, 19:21:40 от Иван Моисеевич О'Брайен » Записан
ezdok
7 звёзд

Рейтинг: +784/-1390

« Ответ #7726 : 07-10-2013, 19:34:56 »

Нормальные водители и так нормально ездят, а автопедорасам объяснять что-либо бесполезно.
На каждого пидора нервы тратить - никаких нервов не хватит.

Иван Моисеевич! От души плюсую за эти золотые слова.))

Коллекционирую "минусы" от придурков.
7vania7
1 звезда
*

Рейтинг: +1/-2

« Ответ #7727 : 09-10-2013, 12:04:38 »

Вчерась с утра подъезжаю к Клязьменскому мосту и упираюсь в тихохода, ползущего в сторону Ручьев. Пока крались мы  со скоростью 5 - 10 км/ч сзади собралась уже целая вереница машин, не обогнать, не объехать. Всё бы ни чего, но тихоходом оказался не какой нибудь трактор, а вполне себе мазда 3. Ехал он без всякой аварийки, а к концу моста вообще практически остановился (на лицо нарушение пункта 10.5 ПДД: запрещается создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью ). Тут нервы мои не выдержали сего черепашьего хода и я посигналив малясь, в знак протеста, обогнал его (мост к этому моменту уже проехали) и попылил далее, бубня себе под нос про то, какая эта черепаха 3 медленная. Доехал до ручьев, забыл уже про этого "гонщега", и тут он обходит меня, невзирая на встречный транспорт, подрезает через сплошную, останавливает. Ну думаю мож извиниться хочет за доставленные неудобства. Ан нет, вылез из машины сей неадекват, шары по полтиннику, с матным словарным поносом в мой адрес. Узнал я о себе много нового. Оказывается он воспринял мой сигнал, как пощёчину, и ждут меня за это в скором времени страшные проблемы от его не простых корочек. Наличие корочек вполне возможно, т.к. номера не абы какие, плюс передние стёкла забетонированы наглухо, что в нашем городе позволено не каждому. На просьбы показать сие могучие корки он даже их достал, но вовремя опомнившись спрятал назад. На вопрос почему же он так "гоняет" по мосту он ответил, что в машине у него помирает человек, а ему тут сигналят понимаш. Хрен его знает, но еслиб у меня в машине кто то помирал, я бы ехал в обратную сторону в больничку, и ни как не с черепашьей скоростью и не по сплошной, распугивая встречный транспорт, и разборок бы по пути не устраивал.
http://www.youtube.com/watch?v=2W8DxZRQ-cA&feature=share&list=UUinK6PLVcTrRUYhBxWUDlig
maksimnur
5 звёзд

Рейтинг: +15/-55

НЕ ШУТЯ!!!

« Ответ #7728 : 09-10-2013, 12:23:13 »

в 12-15 мадам на матизе хотела проехать по тротуару вдоль домов по улице Лопатина(13\1,13\2). Я ей перекрыл движение своим авто. На вопрос все ли она правильно делает, она сказала все нормально. Так мы с ней простояли минут 5,потом она все таки решила сдать назад и ехать по дороге.
Graf101
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +919/-520

Рак

« Ответ #7729 : 09-10-2013, 12:54:18 »

Ваня, что-то ты малясь, сам тормознул...
На кой пес останавливаться, если это вынуждают сделать? Мало что ли придурков по дуроящегу кажут? а вдруг не у него там больной, а он сам больной на всю голову? шмалять начнет или биту достанет?
Какие к чертям корочки? Какие тут блатные номера? их достать не проблема. Вон на авито купи шестеру с номером 555 и поставь себе, будешь круче его. И где тут крутость? Быдло - да, согласен полностью, видите ли его обсигналили... ия бы так же сделал, но не тормозил бы, а помурыжил его догонялками Smiley

... тут вам не здесь ...
Max22
6 звёзд

Рейтинг: +66/-63

Я всегда возьму своё... чьё бы оно не было!

« Ответ #7730 : 09-10-2013, 12:55:23 »

Вчерась с утра подъезжаю к Клязьменскому мосту и...
напиши заявление в прокуратуру
DrManager
Гость
« Ответ #7731 : 09-10-2013, 13:05:13 »

Вчерась с утра подъезжаю к Клязьменскому мосту и упираюсь в тихохода, ползущего в сторону Ручьев. Пока крались мы  со скоростью 5 - 10 км/ч сзади собралась уже целая вереница машин, не обогнать, не объехать. Всё бы ни чего, но тихоходом оказался не какой нибудь трактор, а вполне себе мазда 3. Ехал он без всякой аварийки, а к концу моста вообще практически остановился (на лицо нарушение пункта 10.5 ПДД: запрещается создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью ). Тут нервы мои не выдержали сего черепашьего хода и я посигналив малясь, в знак протеста, обогнал его (мост к этому моменту уже проехали) и попылил далее, бубня себе под нос про то, какая эта черепаха 3 медленная. Доехал до ручьев, забыл уже про этого "гонщега", и тут он обходит меня, невзирая на встречный транспорт, подрезает через сплошную, останавливает. Ну думаю мож извиниться хочет за доставленные неудобства. Ан нет, вылез из машины сей неадекват, шары по полтиннику, с матным словарным поносом в мой адрес. Узнал я о себе много нового. Оказывается он воспринял мой сигнал, как пощёчину, и ждут меня за это в скором времени страшные проблемы от его не простых корочек. Наличие корочек вполне возможно, т.к. номера не абы какие, плюс передние стёкла забетонированы наглухо, что в нашем городе позволено не каждому. На просьбы показать сие могучие корки он даже их достал, но вовремя опомнившись спрятал назад. На вопрос почему же он так "гоняет" по мосту он ответил, что в машине у него помирает человек, а ему тут сигналят понимаш. Хрен его знает, но еслиб у меня в машине кто то помирал, я бы ехал в обратную сторону в больничку, и ни как не с черепашьей скоростью и не по сплошной, распугивая встречный транспорт, и разборок бы по пути не устраивал.
http://www.youtube.com/watch?v=2W8DxZRQ-cA&feature=share&list=UUinK6PLVcTrRUYhBxWUDlig

А что там "непростого" в номерах? Хня какая-то, полгорода на таких ездит.
7vania7
1 звезда
*

Рейтинг: +1/-2

« Ответ #7732 : 09-10-2013, 13:10:29 »

Ну про номера то ладно, но с глухим тонером ездят далеко не все у нас. А про биту не переживал, нас в машине два больших дяди сидело тоже не с пустыми руками.
Поразило поведение неадеквата. Я к нему можно сказать с улыбкой, а он матюгами в ответ.
Graf101
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +919/-520

Рак

« Ответ #7733 : 09-10-2013, 13:11:37 »

когда тебя так нагло тормозят, а ты к ним с улыбкой... очстранно я бы сказал...

... тут вам не здесь ...
DrManager
Гость
« Ответ #7734 : 09-10-2013, 13:29:57 »

Ну про номера то ладно, но с глухим тонером ездят далеко не все у нас. А про биту не переживал, нас в машине два больших дяди сидело тоже не с пустыми руками.
Поразило поведение неадеквата. Я к нему можно сказать с улыбкой, а он матюгами в ответ.

Да ладно... у нас не только народ с ксивами тонированными ездит - есть еще куча колхозанов со всякими москитными сетками))
viy
Гость
« Ответ #7735 : 09-10-2013, 19:31:57 »

Вчерась с утра подъезжаю к Клязьменскому мосту...
...страшные проблемы от его не простых корочек...
...в машине у него помирает человек...
Возите с собой до кучи диктофон, а еще лучше - камеру на мобилке включайте при выходе из авто.
"Непростые корочки" пусть засунет в одно место - закон для всех один.
Тем более, если спрятал - значит корочки купленные и при ДПСниках он их точно не достанет... Бычар надо учить!
Если в машине помирает человек, то ваша скорость будет явно больше установленной по населенным пунктам.
А вот если накурился - понятна и его скорость и поведение при "разборе полетов"...
А так - правильно. Выходи к людям с улыбкой, говори вежливо и тогда неприятностей будет меньше...
DrManager
Гость
« Ответ #7736 : 09-10-2013, 19:40:27 »

Тем более, если спрятал - значит корочки купленные и при ДПСниках он их точно не достанет...

Могут и нормальные корочки быть. Просто кто умный, тот не размахивает ими во все стороны - оэсбэшники будут рады накрячить в случае появления забавного видео и огласки... так что к чему такой нелепый самопиар...
viy
Гость
« Ответ #7737 : 09-10-2013, 19:54:29 »

Могут и нормальные корочки быть. Просто кто умный, тот не размахивает ими во все стороны - оэсбэшники будут рады накрячить в случае появления забавного видео и огласки... так что к чему такой нелепый самопиар...
Ну я, в принципе, это и имел в виду, просто сформулировал неверно. Если нормальные - человек не будет ими показушничать. А так - скорее всего купленные, вот и разводит понты...
АндрейШ
Гость
« Ответ #7738 : 10-10-2013, 10:11:46 »

Неадэкват полный
GeSa
5 звёзд

Рейтинг: +46/-36

Водолей

« Ответ #7739 : 12-10-2013, 14:22:36 »

Неадэкват полный
Андрюх, а ты не заешь чурка у нас в городе катается на ауди серебристой номера в033кт33? конкретно интересно где обитает этот баран?
Страниц: 1 ... 514 515 [516] 517 518 ... 895 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: