|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
15-05-2025, 19:42:33
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Техника
Авто-мото
(Модератор:
Yahont
)
Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
491
492
[
493
]
494
495
...
895
Автор
Тема: Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова (Прочитано 1662107 раз)
АндрейШ
Гость
Re: Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова
«
Ответ #7380 :
24-08-2013, 11:36:47 »
Цитата: Graf101 от 24-08-2013, 11:23:19
Да, регик на главной дороге, а следовательно МОЖЕТ занимать любую полосу на ней. Лично видел, как некоторые машины так же перестраиваются на правую полосу на мосту.
Ну вот везу я груз, иду тяжело, скорости мало, и из-за той же самой вежливости, собрав по Дегтярева за собой компанию машин, спокойно на этом участке хочу уйти вправо, освободив другим проезд, а какой-то упырь будет внаглую вылезать со второстепенной???
Вы уж решите, где тут вежливость то...
они сами не знают
Эхо
5,5 звезд
Рейтинг: +33/-145
«
Ответ #7381 :
25-08-2013, 17:31:48 »
те, кто выскакивают так, думают только о себе, а правила естественно им побоку
самое смешное, если кто-то выскочит перед ними, будут ой как недовольны...
онейронавт со стажем
EDIUSMEN
5,5 звезд
Рейтинг: +36/-51
а из нашего окна...
«
Ответ #7382 :
25-08-2013, 17:42:48 »
Регик, видимо, редко выезжает с вокзала. Если бы часто там ездил, то работала бы водительская вежливость. А так... Да, ты прав, киец мудак. Тебе стало легче?
Мнение моих пальцев об орфографии может не совпадать с моим собственным мнением...
ezdok
7 звёзд
Рейтинг: +784/-1390
«
Ответ #7383 :
25-08-2013, 20:45:32 »
Вообще-то, на кругу (см. видео) водители, едущие с Дегтярева, по умолчанию, стараются ехать через мост по крайней левой полосе. (На крайней правой полосе можно уткнуться в ползущий троллейбус, только что тронувшийся от остановки.) Зная это, водители, едущие от вокзала, и поворачивают направо вопреки знаку "Уступи дорогу"... В принципе, всё происходит без эксцессов, если только эти водители не начинают борзетб, стараясь тут же обогнать троллейбус слева, создавая помеху водителям,едущим с Дегтярева по крайней левой полосе.
Коллекционирую "минусы" от придурков.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
Рейтинг: +1982/-1969
«
Ответ #7384 :
25-08-2013, 20:47:26 »
когда как, я там внимательно всегда смотрю и всех пропускаю
ибо
viy
Гость
«
Ответ #7385 :
25-08-2013, 21:43:56 »
Вот только сегодня тащился я на Лифане (это мопедка такая) со стороны Иваново домой.. Есть там мост через Уводь, перед ним начинается сплошная. В зеркало вижу - догоняют меня 2 легковушки. Ну я всю дорогу спокойно пропускал весь транспорт, стараясь не создавать помех при обгоне - тихоход же, к тому же "хрустик", да еще и дочку от бабушки вез. В одном месте скорость специально сбросил, притормозил, чтобы мужичок на классике со второстепенной спокойно выехал - один фиг обгонит же... Пропустил и этих, прижался к обочине. Посередине - сплошная. Так один из них, видимо, на всю голову больной - поперся обгонять другого через сплошную перед самым поворотом, который кстати плохо просматривается... Еще в одном месте узко было очень, а спереди и сзади как раз полно машин - я уж на обочину ушел, чтобы не мешать им разъехаться. Дорога, кстати, по территории Савинского района - просто ужас. Наляпали асфальта, типа "ямочный ремонт", только эти ямки больно уж часто, через каждые метр-полтора, проще было бы сплошняком закатать. Так что на Иваново лучше катайтесь через Суздаль, говорят - там дорога ровнее...
P.S. - вопрос назрел.
Притащившись домой на 15-20 минут позже из-за того, что сбрасывал скорость и пропускал всех подряд - я что-то потерял или вообще вел себя на дороге неправильно? (Кстати, прав у меня нет, но они пока и не нужны. Насчет перевозки пассажиров, в т.ч. детей на мототехнике я тоже в курсе)
«
Последнее редактирование: 25-08-2013, 21:48:04 от viy
»
xek
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +15/-81
«
Ответ #7386 :
25-08-2013, 22:17:46 »
Цитата: сергей777 от 24-08-2013, 10:48:45
Первый раз вижу чтобы кто-то на этом участке дороги к правой полосе прижался, а как же водительская вежливость? Хочется сказать чтобы вас также везде пропускали.
+
тт
Graf101
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +919/-520
«
Ответ #7387 :
25-08-2013, 22:21:40 »
Цитата: Аркадий Малиновский от 24-08-2013, 11:37:07
Вы что сказать-то хотели?
что хотел, то и сказал, кто знает - понял о чем я.
... тут вам не здесь ...
EDIUSMEN
5,5 звезд
Рейтинг: +36/-51
а из нашего окна...
«
Ответ #7388 :
26-08-2013, 19:28:07 »
УВАЖАЕМАЯ ВОДИТЕЛЬНИЦА РОЗОВОЙ ХОНДЫ С РУЛЕМ ТАМ ГДЕ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ ПАССАЖИР!!!
Мы, представители противоположного пола, когда хотим проехать в узком месте, там, где автомобили разъехаться не могут, моргаем дальним светом. Ибо Вашу бибикалку на другом конце 4х-подъездного дома слышно с трудом. Вы, представитель прекрасного пола, остановили сою прекрасную иномарку приятного розового цвета рядом с припаркованными авто, а фары Вы не включаете, наверное, по этическим причинам, дабы не слепить пешеходов. А так как я привык ездить с закрытыми окнами, то я не придал значению, что мне кто-то бибикает издалека. А мысли из Вашей светловолосой головы до меня не долетают, т.к. лишён телепатических возможностей. Да, я рассмотрел Ваш маникюр на среднем пальце в боковом окне, когда Вы проезжали мимо меня. Он прекрасен. Простите великодушно, я не со зла. Впредь буду опускать окна и прислушиваться к сигналам клаксона в жилой зоне.
Счатья и любви
Удачи на дорогах!
Мнение моих пальцев об орфографии может не совпадать с моим собственным мнением...
viy
Гость
«
Ответ #7389 :
26-08-2013, 21:15:59 »
Цитата: EDIUSMEN от 26-08-2013, 19:28:07
УВАЖАЕМАЯ ВОДИТЕЛЬНИЦА РОЗОВОЙ ХОНДЫ...
Блин... Аж тронуло... И ведь ни слова грубого, не говоря уже про исконно русские словарные обороты... Молодец!
shelest
Гость
«
Ответ #7390 :
26-08-2013, 21:37:13 »
http://www.youtube.com/watch?v=N-6wSYbENHw
Kinstintin
6 звёзд
Рейтинг: +217/-74
«
Ответ #7391 :
27-08-2013, 07:55:37 »
Мы, представители противоположного пола, когда хотим проехать в узком месте, там, где автомобили разъехаться не могут, моргаем дальним светом. Ибо Вашу бибикалку на другом конце 4х-подъездного дома слышно с трудом. Вы, представитель прекрасного пола, остановили сою прекрасную иномарку приятного розового цвета рядом с припаркованными авто, а фары Вы не включаете, наверное, по этическим причинам, дабы не слепить пешеходов. А так как я привык ездить с закрытыми окнами, то я не придал значению, что мне кто-то бибикает издалека. А мысли из Вашей светловолосой головы до меня не долетают, т.к. лишён телепатических возможностей. Да, я рассмотрел Ваш маникюр на среднем пальце в боковом окне, когда Вы проезжали мимо меня. Он прекрасен. Простите великодушно, я не со зла. Впредь буду опускать окна и прислушиваться к сигналам клаксона в жилой зоне.
Счатья и любви
Удачи на дорогах!
+100500
АндрейШ
Гость
«
Ответ #7392 :
27-08-2013, 09:24:29 »
Счатья и любви
Удачи на дорогах!
Молодца
+1
Graf101
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +919/-520
«
Ответ #7393 :
27-08-2013, 10:33:11 »
Так эта невежа на розовой непоймиче тебя пропустить хотела или как? чего она там крякала то?
... тут вам не здесь ...
Jaffar
8,5 звезд
Рейтинг: +548/-279
badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes
«
Ответ #7394 :
27-08-2013, 10:34:24 »
Цитата: Graf101 от 27-08-2013, 10:33:11
Так эта невежа на розовой непоймиче тебя пропустить хотела или как? чего она там крякала то?
Видимо, хотела чтобы пропустили ее.
А Хонда вообще зачетная машина, если только не с рулем в бардачке.
Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
Страниц:
1
...
491
492
[
493
]
494
495
...
895