Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
19-05-2025, 18:22:31

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова
Страниц: 1 ... 455 456 [457] 458 459 ... 895 Вниз Печать
Автор Тема: Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова  (Прочитано 1663774 раз)
ezdok
7 звёзд

Рейтинг: +784/-1390

« Ответ #6840 : 20-05-2013, 16:34:51 »

Не Ковров, но посмотреть стоит. http://youtu.be/KTycy5_jaGo

Вот именно, что не Ковров. Здесь чаще обратное увидишь...

Коллекционирую "минусы" от придурков.
ezdok
7 звёзд

« Ответ #6841 : 25-05-2013, 14:28:29 »

Всё теснее на дорогах и на парковках... Но ездить можно и при таком количестве машин, если бы все были нормальными водителями...
Из подсмотренного на улицах города Коврова:
1. Парковка у магазина. Пяток машин стоит мордой к магазину. Сзади подъезжает еще одна  машина и становится сзади поперек уже припаркованным. Водитель одной из припаркованных машин собирается отъезжать. Ему надо сдать задом влево, но там стоит та самая машина поперек. Водитель просит поперечного отъехать хотя бы чуть-чуть назад. В ответ слышит:" А какого хрена я должен отъезжать? Тебе надо выехать - ты и мучайся." Немая сцена.
2. Проспект Ленина вдоль "вечного огня" в сторону светофора на Шмидта. Три полосы:левая крайняя для поворота налево пуста, две остальные заполнены машинами. Джип выбирает пустую левую полосу и шпарит почти до светофора. Дальше ему надо прямо. Врубает правый поворотник и нагло лезет в колонну машин на второй полосе. При этом возмущается, что его не пропускают.
3. Баба за рулем Альмеры подъезжает к регулируемому перекрестку на Комсомольской. Горит "красный". Встала за джипом в крайний правый ряд. Джип собирается переезжать перекресток прямо. Загорается "зеленый". Баба вдруг включает левый поворотник, потом выруливает в левую полосу, но при этом с включенным левым поворотником  начинает ехать прямо.

И такой "цирк" - сплошь и рядом...

LEXUS542
4 звезды

Рейтинг: +343/-31

GS Class

« Ответ #6842 : 25-05-2013, 15:10:02 »

Вчера был ошарашен поведением водителя маршрутки 7-Т(госномер не запомнил).Едем мы значит с другом по ул.Туманова,подъезжаем значит к светофору,нам горит зеленый,ну мы спокойно начинаем поворачивать направо на волго-донскую,и тут,со стороны конечной остановки едет этот самый ПАЗик на красный(а время было 9 часов,маршрутка битком)!И причем так нагло,смотрит мне в глаза и один хрен прет напролом.Ну я остановился,хотя мне зеленый горел,уступил дорогу этому дураку.Там сразу за светофором остановка,он подъезжает на нее,высаживает пассажиров.Я значит ровняюсь с ним,включаю аварийку,друган у меня открывает окно,я ему говорю:"Уважаемый,вы не охерели случаем на красный ездить,ты ведь людей везешь,а не дрова!".На что он отвечает:"Б..я,пацаны,да я вообще чёто х..й знает".Мы аж охрененли оба,такое ощущение,что он действительно не людей,а дрова везет.Такое ощущение что в Иваново попал,дежавю какое то было прям,у них там потому что принято ездить на красный и по встречке.
LowRider
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +125/-547

Купи намордник, если неймется....

« Ответ #6843 : 25-05-2013, 15:29:03 »

водителей маршруток вообще всегда надо учить....охренели ваще!
если передо мной останавливается по среди дороги для высадки пассажиров...или выруливает с остановки не смотря ни на что....мы с ним дальше дружно едем 20 км/ч)))

Оставайся самим собой........остальные роли уже заняты........!!!!!
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #6844 : 25-05-2013, 15:34:37 »

Из подсмотренного на улицах города Коврова:

Где видео? ©

Съездь в Москву - месяца на 2 - попередвигайся там - тебя такие мелочи волновать вообще перестанут.

Такое ощущение что дальше нашего "Мухосранска" никто не ездит.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
АндрейШ
Гость
« Ответ #6845 : 25-05-2013, 15:34:49 »

мы с ним дальше дружно едем 20 км/ч)))

Аналогично
+1
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #6846 : 25-05-2013, 15:36:06 »

водителей маршруток вообще всегда надо учить....охренели ваще!

Срочно учить! даёшь по 10, нет по 20 переобученных водителей в день! Хватит это терпеть!

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Graf101
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +919/-520

Рак

« Ответ #6847 : 25-05-2013, 16:24:21 »

Маршрутчикам, конечно, надо уступать при начале их движения от "обозначенной" остановки, но при этом они должны убедиться, что их пропускают.
Было дело, стоит маршрутка, моргает левым поворотником и начинает движение, а я вижу водителя в зеркале, который даже не смотрит на дорогу, куда поворачивает, а смотрит вообще в другую сторону... идиоты

... тут вам не здесь ...
ezdok
7 звёзд

« Ответ #6848 : 25-05-2013, 16:59:34 »

Где видео? ©

Съездь в Москву - месяца на 2 - попередвигайся там - тебя такие мелочи волновать вообще перестанут.

Такое ощущение что дальше нашего "Мухосранска" никто не ездит.

Тему напомнить? Напоминаю: "Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова"
« Последнее редактирование: 25-05-2013, 17:09:52 от ezdok » Записан

ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #6849 : 25-05-2013, 17:02:17 »

Да, надо туда только добавить ещё "и не выезжающих из Коврова".

Боюсь даже представить сколько тонн ненависти будет в каком нибудь городке - тысяч на 10 жителей.

ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #6850 : 25-05-2013, 17:05:22 »

Я тебе уже давно предлагал хоть раз туда съездить, прикинь сколько отснятого материала было бы, всем КФ месяц бы смотрели.

ezdok
7 звёзд

« Ответ #6851 : 25-05-2013, 17:08:19 »

Вчера был ошарашен поведением водителя маршрутки 7-Т(госномер не запомнил).Едем мы значит с другом по ул.Туманова,подъезжаем значит к светофору,нам горит зеленый,ну мы спокойно начинаем поворачивать направо на волго-донскую,и тут,со стороны конечной остановки едет этот самый ПАЗик на красный(а время было 9 часов,маршрутка битком)!И причем так нагло,смотрит мне в глаза и один хрен прет напролом.Ну я остановился,хотя мне зеленый горел,уступил дорогу этому дураку.Там сразу за светофором остановка,он подъезжает на нее,высаживает пассажиров.Я значит ровняюсь с ним,включаю аварийку,друган у меня открывает окно,я ему говорю:"Уважаемый,вы не охерели случаем на красный ездить,ты ведь людей везешь,а не дрова!".На что он отвечает:"Б..я,пацаны,да я вообще чёто х..й знает".Мы аж охрененли оба

Тут СМИ сообщили, что на Солнце опять была мощнейшая вспышка, так что тут удивляться... ДТП сегодня масса произошла.  И водилы чудят... Вот опять наблюдал: на светофоре водилы поворачивали налево и ждали, когда пройдет встречный поток. Две машины уже выкатились для поворота на середину дороги и должны были закончить маневр. Третья тоже рванула и успела проскочить в поворот. А вот куда дернулась четвертая машина, стоящая от перекрестка черт-те где и для которой уже горел "красный" - непонятно. Создал аварийную ситуацию и был удостоин укоризненных взглядов и возмущенных гудков. Но мужик, судя по невозмутимому лицу, виноватым себя не чувствовал...

zzzlo
Гость
« Ответ #6852 : 25-05-2013, 17:11:04 »

Хде полуторачасовое видео описанного события?
ezdok
7 звёзд

« Ответ #6853 : 25-05-2013, 17:19:36 »

Хде полуторачасовое видео описанного события?
Увы, нарушитель в кадр не попал...

4ester
5,5 звезд

Рейтинг: +305/-71

« Ответ #6854 : 25-05-2013, 21:29:20 »

больше всего раздражают те маршрутчики, которые включат левый поворот, а сами сидят сдачу считают.

одно радует, не все такие, есть те, которые и аварийкой в ответ не поленятся моргнуть, и сами с прилегающей выпустят.
Страниц: 1 ... 455 456 [457] 458 459 ... 895 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: