Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 01:41:42

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова
Страниц: 1 ... 389 390 [391] 392 393 ... 895 Вниз Печать
Автор Тема: Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова  (Прочитано 1650178 раз)
ezdok
7 звёзд

Рейтинг: +784/-1390

« Ответ #5850 : 30-12-2012, 19:01:38 »

перекрываю изза тошо что хрен кто пропустит
а 50 процентов при повороте не включает поворотник
А кто и с какой радости тебя должен пропускать? Ты что, с "мигалками" ездишь? Стой и жди, когда дорога пустой будет. Но другим - не мешай...

Коллекционирую "минусы" от придурков.
Itan
7 звёзд

Рейтинг: +106/-651

Все по компьютерам

« Ответ #5851 : 30-12-2012, 19:06:42 »

А кто и с какой радости тебя должен пропускать? Ты что, с "мигалками" ездишь? Стой и жди, когда дорога пустой будет. Но другим - не мешай...
значит и дальше буду спокойно выезжать перекрывая и не теряя времени

Заправка Картриджей,
Ремонт,Ноутбуков Компьютеров.
ezdok
7 звёзд

« Ответ #5852 : 30-12-2012, 19:09:28 »

значит и дальше буду спокойно выезжать перекрывая и не теряя времени

Это значит совсем другое...

Gulfstream
4 звезды

Рейтинг: +9/-8

Скорпион

Я люблю этот Форум!

« Ответ #5853 : 30-12-2012, 19:34:04 »

и я стоял в крайнем правом ряду

http://youtu.be/uwx7u0L-8LE
Уважаемый, Вы в ЛЕВОМ ряду стояли (судя по видео). А троллейбус, так там остановка, и если стоит вереница машин, ему просто негде в лев. полосу перестроиться, понять можно. А на десятке, конечно, наглый тип. Свинство и неуважение к другим участникам движения просто "процветает". Сегодня днём по всей Комсомольской на выезд из города пробка образовалась. Предновогодний шоппинг.

Lashing out the action, returning the reaction!
kablook
Гость
« Ответ #5854 : 30-12-2012, 19:37:53 »

ездоки
У Ездока надо отобрать права. На дороге он может представлять опасность. Его коментарии своей неуверенной езды улыбают.
Конкретно:
1-ый сюжет. Дорога на въезде на стоянку Атака после снегопада была только в одну машину. Фургончик стоял нормально, и не его вина, что он "засвистел". У Ездока глазомер напроч отсутствует. Это не только по этому сюжету видно.
2-ой сюжет. Тралик отъезжал от остановки. А такие водители, как Ездок ему, в нарушение требований ПДД, не предоставили преимущества. Жигуль, конечно, влез, но не помешал Ездоку, который на полностью заснеженной дороге разглядел стоп-линию.
« Последнее редактирование: 30-12-2012, 19:40:45 от kablook » Записан
АндрейШ
Гость
« Ответ #5855 : 30-12-2012, 19:49:42 »

ездокиУ Ездока надо отобрать права. На дороге он может представлять опасность. Его коментарии своей неуверенной езды улыбают.
Конкретно:
1-ый сюжет. Дорога на въезде на стоянку Атака после снегопада была только в одну машину. Фургончик стоял нормально, и не его вина, что он "засвистел". У Ездока глазомер напроч отсутствует. Это не только по этому сюжету видно.
2-ой сюжет. Тралик отъезжал от остановки. А такие водители, как Ездок ему, в нарушение требований ПДД, не предоставили преимущества. Жигуль, конечно, влез, но не помешал Ездоку, который на полностью заснеженной дороге разглядел стоп-линию.
да-да

+1
ezdok
7 звёзд

« Ответ #5856 : 30-12-2012, 19:51:53 »

Уважаемый, Вы в ЛЕВОМ ряду стояли (судя по видео). А троллейбус, так там остановка, и если стоит вереница машин, ему просто негде в лев. полосу перестроиться, понять можно. А на десятке, конечно, наглый тип. Свинство и неуважение к другим участникам движения просто "процветает". Сегодня днём по всей Комсомольской на выезд из города пробка образовалась. Предновогодний шоппинг.
Да-да, Вы правы - я стоял в крайнем левом ряду (как говорят французы: "Очевидные ошибки следует не замечать." )))

АндрейШ
Гость
« Ответ #5857 : 30-12-2012, 19:55:09 »

я стоял в крайнем левом ряду

Кстати, на этом участке дороги по одной полосе движения в каждую сторону => нет там ни крайней левой ни крайней правой полосы Smiley
ezdok
7 звёзд

« Ответ #5858 : 30-12-2012, 19:59:40 »

Кстати, на этом участке дороги по одной полосе движения в каждую сторону => нет там ни крайней левой ни крайней правой полосы Smiley

Согласно ПДД :
1.2 Полоса движения
 "Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.

Так вот там ширина дороги от осевой линии до бровки достаточна для движения в два ряда, что по факту и происходит.

АндрейШ
Гость
« Ответ #5859 : 30-12-2012, 20:01:35 »

Согласно ПДД :
1.2 Полоса движения
 "Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.

Так вот там ширина дороги от осевой линии до бровки достаточна для движения в два ряда, что по факту и происходит.
Как ты достал, копипастер, ты мозги включать будешь или нет?!
Знаю я это лучше тебя, по твоему мнению и в противоположном направлении встанут рядом троллейбус и легковушка и чтобы между всеми ТС было безопасное расстояние сбоку?! Grin

И на этом участке дороги разметка 1.5 => не может там быть по две полосы в каждом направлении

Научись сначала законы правильно читать и применять!

Как ты ВУ получил с таким знанием ПДД? КУПИЛ?! Grin
« Последнее редактирование: 30-12-2012, 20:04:44 от АндрейШ » Записан
АндрейШ
Гость
« Ответ #5860 : 30-12-2012, 20:08:09 »

Что-то давно не отвечает, опять в инете ответ ищет, сейчас накопипастит, знаток ПДД и КоАП Grin
ezdok
7 звёзд

« Ответ #5861 : 30-12-2012, 20:11:47 »

ездокиУ Ездока надо отобрать права. На дороге он может представлять опасность. Его коментарии своей неуверенной езды улыбают.
Конкретно:

"Умникам":
- на том выезде от АТАКА две машины вполне нормально разъезжаются. Шарабан пятился назад не потому что шлифовал и выехать не мог, а потому что осознал свою ошибку и стал сдавать назад, освобождая проезд. Ему дали понять, что он не прав. Мне было просто некогда ждать,когда он там раскорячится, я развернулся и уехал, не дожидаясь пока там все рассосется...
- когда я стоял на СТОП-линии, тралика и в помине не было. Он подъехал позже.
Так что мимо ваши выпады...

ezdok
7 звёзд

« Ответ #5862 : 30-12-2012, 20:22:02 »

Как ты достал, копипастер, ты мозги включать будешь или нет?!
Знаю я это лучше тебя, по твоему мнению и в противоположном направлении встанут рядом троллейбус и легковушка и чтобы между всеми ТС было безопасное расстояние сбоку?! Grin

И на этом участке дороги разметка 1.5 => не может там быть по две полосы в каждом направлении

Научись сначала законы правильно читать и применять!

Как ты ВУ получил с таким знанием ПДД? КУПИЛ?! Grin

А где это я писал, что во встречном направлении два ряда? Или вы считаете, что раз с одной стороны - 2 ряда, то и с другой должно быть столько же? Странная логика...

АндрейШ
Гость
« Ответ #5863 : 30-12-2012, 22:38:56 »

А где это я писал, что во встречном направлении два ряда? Или вы считаете, что раз с одной стороны - 2 ряда, то и с другой должно быть столько же? Странная логика...

Опять ты сам себя в тупик загнал Grin

Нет у нас ни одной дороги в городе чтобы в одном направлении было две полосы, в другом одна, а если бы была, то была бы разметка 1.1 и 1.5, а так же знак 5.15.7.   И еще раз: прочти что и как разделяет разметка 1.5

Кстати, ты когда на мой вопрос ответишь, знаток пдд и коап?
« Последнее редактирование: 30-12-2012, 22:53:50 от АндрейШ » Записан
vladimir_1979
5,5 звезд

Рейтинг: +29/-73

« Ответ #5864 : 30-12-2012, 22:42:24 »

ezdok , а кстати, Вы не на Пешеходном ли встали на втором видео? Если мне память не изменяет там перед светофором П.П., а так Вы пересекли стоп-линию, когда за перекрестком затор, что является нарушением ПДД. троллейбус- шел с остановки, а 10-ка просто воспользовалась ситуацией, т.к. водителю надоело смотреть как Вы тупите
Страниц: 1 ... 389 390 [391] 392 393 ... 895 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: