Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06-05-2025, 20:20:52

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова
Страниц: 1 ... 359 360 [361] 362 363 ... 895 Вниз Печать
Автор Тема: Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова  (Прочитано 1653693 раз)
fialka_red
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +834/-202

Весы

« Ответ #5400 : 01-09-2012, 22:29:24 »

Граф, он не "мой". Ответь мне на один вопрос - ты ниразу никому не мешал?

Манагер ,у тебя критический день сегодня? Или это хроническое состояние? Вторую страницу конкретно лезешь в бутылку и ругаишься...По моему как раз тебе к психиатру то и за новопасситом.
« Последнее редактирование: 01-09-2012, 22:30:00 от fialka_red » Записан

Ночь особенна темна перед рассветом...
Graf101
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +919/-520

Рак

« Ответ #5401 : 01-09-2012, 23:04:49 »

Граф, он не "мой". Ответь мне на один вопрос - ты ниразу никому не мешал?
отвечаю - вот именно так, подставляя себя или кого-то еще - никогда. И не собираюсь.
За мной, кстати, никого не было. Мужик, пропустив меня, легко бы завершил маневр свой...

... тут вам не здесь ...
waxq
9 звёзд

Рейтинг: +253/-1201

Скорпион

« Ответ #5402 : 01-09-2012, 23:33:14 »

у тя какое карыто ?
не ссы, не дырявое.

Превед.
CLEO
6 звёзд

Рейтинг: +251/-704

Близнецы

Бог сотворил кошку,чтобы человек мог ласкать тигра

« Ответ #5403 : 01-09-2012, 23:50:31 »

Граф, ничего личного, но я не понимаю как ты вообще по городу ездишь. Ты дальше нашего "рая" выезжал когда-нибудь куда-нибудь?

http://www.youtube.com/watch?v=qfW8npfnE9I&feature=plcp

Я вот хотела спросить, а что за необходимость была вставать в правый ряд?Huh?
Меня бесят такие умники, которые встают и закрывают обзор, и правильно, что он подрезал.
« Последнее редактирование: 01-09-2012, 23:58:59 от CLEO » Записан

Чёрная кошка, перебегающая вам дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте... )))
fialka_red
АвтоКлубКовров
*

Весы

« Ответ #5404 : 02-09-2012, 02:28:07 »

Я вот хотела спросить, а что за необходимость была вставать в правый рядHuh??
Меня бесят такие умники, которые встают и закрывают обзор, и правильно, что он подрезал.

По кольцу на всем его протяжении есть 2 полосы. И вообще то по правилам съезд с кольца осуществляется с правой полосы. Что собсно и было сделано. А с левой надо было не съзжать к вокзалу, а поворачивать по кольцу дальше к жд мосту. По крайней мере в нормальных городах так ездят.

Если учесть что видео с легковой машины,а подрезающий на несколько более высокой,то не понятно кто там мог че закрыть.

И вообще не видишь,не фик ехать. Стой и жди пока не будет видно. Наше русское авось вечное,а потом рвать на всех местах волосы...

И никакой кульбит не поравдывает подрезания. Давайте еще потом остановимся и битами руки ноги переломаем. Фу...

Вообще читая эту тему офигеваю: 90% в ней нарушали,нарушают и нарушать будут, и пяток человек адекватных, старающихся правила соблюдать. А поскольку они в меньшинстве то и читать сию тему тошно от вопиющей неуважухи тусющихся тут лиц. Особо убивает понтованием собственным хамством. Куда катится мир....
« Последнее редактирование: 02-09-2012, 02:30:54 от fialka_red » Записан

DrManager
Гость
« Ответ #5405 : 02-09-2012, 07:59:23 »

По кольцу на всем его протяжении есть 2 полосы. И вообще то по правилам съезд с кольца осуществляется с правой полосы. Что собсно и было сделано. А с левой надо было не съзжать к вокзалу, а поворачивать по кольцу дальше к жд мосту. По крайней мере в нормальных городах так ездят.

Если учесть что видео с легковой машины,а подрезающий на несколько более высокой,то не понятно кто там мог че закрыть.

И вообще не видишь,не фик ехать. Стой и жди пока не будет видно. Наше русское авось вечное,а потом рвать на всех местах волосы...

И никакой кульбит не поравдывает подрезания. Давайте еще потом остановимся и битами руки ноги переломаем. Фу...

Вообще читая эту тему офигеваю: 90% в ней нарушали,нарушают и нарушать будут, и пяток человек адекватных, старающихся правила соблюдать. А поскольку они в меньшинстве то и читать сию тему тошно от вопиющей неуважухи тусющихся тут лиц. Особо убивает понтованием собственным хамством. Куда катится мир....

ужась блеа... целая палата адекватных среди мира гамна(((
зы: ушел стыдиться...
ezdok
7 звёзд

Рейтинг: +784/-1390

« Ответ #5406 : 02-09-2012, 08:01:50 »

Я вот хотела спросить, а что за необходимость была вставать в правый ряд?Huh?

Видишь ли, CLEO, в этом месте (на кольце возле главпочты) можно ехать в нескольких направлениях: 1. налево по кольцу или в сторону проспекта Ленина и тогда водитель должен включить левый поворотник, 2. прямо по Октябьской в сторону вокзала и тогда поворотник включать не надо, 3.  направо к почте, включив правый поворотник. Для этих маневров водителем на дороге занимается соответствующее положение: слева, справа или по центру.
Водитель синего микроавтобуса стоял в крайнем левом положении с включенным левым поворотником, что означает, что он собирается повернуть налево, но при этом поехал прямо, да еще и подрезал автора видео. И кто козел?
« Последнее редактирование: 02-09-2012, 08:04:05 от ezdok » Записан

Коллекционирую "минусы" от придурков.
DrManager
Гость
« Ответ #5407 : 02-09-2012, 08:35:34 »

И кто козел?

Тебе виднее. Только он не подрезал. Если ты такой опытный, то ты должен знать, что такое "подрезал".

Ну и про количество рядов на кругу - вы уж определитесь, что врать... один два ряда насчитал, ты уже три... мкад там, короче...
ITM
Гость
« Ответ #5408 : 02-09-2012, 08:59:02 »

Что то с нервами плохо у водителей тут явно.
fialka_red
АвтоКлубКовров
*

Весы

« Ответ #5409 : 02-09-2012, 11:36:13 »

Тебе виднее. Только он не подрезал. Если ты такой опытный, то ты должен знать, что такое "подрезал".

Ну и про количество рядов на кругу - вы уж определитесь, что врать... один два ряда насчитал, ты уже три... мкад там, короче...

Маразм крепчал. Наклей на заднее стекло машины свой логин. Я буду объезжать тебя за 3 километра. От неадекватов держусь подальше.

ezdok
7 звёзд

Рейтинг: +784/-1390

« Ответ #5410 : 02-09-2012, 12:04:38 »

Почитай определение слова "подрезать" по ссылке http://otvet.mail.ru/question/27409131 и вновь посмотри видео. (Для тех, у кого нет выхода Инет процитирую со ссылки: Если Вас обгоняют и, не закончив обгон, начинают притормаживать, например из-за того, что близко перекрёсток на светофоре которого зажегся красный свет. Тоже самое бывает, когда обгоняющий Вас водитель, не закончив перестроение, тормозит из-за того, что перед ним затормозил другой автомобиль. Оба примера показывают, что обгонять, не имея впереди запаса пространства (чтобы оторваться от обгоняемой машины) нельзя.
В ситуации на видео водителю синего микроавтобуса ну просто невтерпеж было повернуть направо с Октябрьской на ул. Щорса из крайнего левого ряда.. Он шмыгнул перед носом автора видео и тут же затормозил перед поворотом на Щорса. Подрезание в чистом виде.

« Последнее редактирование: 02-09-2012, 12:05:53 от ezdok » Записан

Коллекционирую "минусы" от придурков.
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #5411 : 02-09-2012, 13:40:22 »

Начнём с того что там нет знака кольцевого движения, это обычный перекрёсток, при повороте налево, на перекрёстке, какое положение надо занимать, крайне-левое, или, как вы пишете, крайне-правое?

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рейтинг: +2865/-830

Рак

In vino veritas

« Ответ #5412 : 02-09-2012, 15:47:23 »

=2

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #5413 : 02-09-2012, 17:38:07 »

*-2

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рейтинг: +2865/-830

Рак

In vino veritas

« Ответ #5414 : 02-09-2012, 17:44:28 »

*-2

ну можно и так )

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
Страниц: 1 ... 359 360 [361] 362 363 ... 895 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: