Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
09-05-2025, 00:54:02

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова
Страниц: 1 ... 346 347 [348] 349 350 ... 895 Вниз Печать
Автор Тема: Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова  (Прочитано 1656108 раз)
midland
7 звёзд

Рейтинг: +64/-109

« Ответ #5205 : 07-08-2012, 13:54:53 »

дык у него же спооойлер... Smiley
Alie
6 звёзд

Рейтинг: +59/-204

Рыбы

Чтоб я кирпичи на инфинити возил

« Ответ #5206 : 07-08-2012, 14:16:37 »

Я такую сказку тоже где-то читал.
отличие что вы читали а я попадал и в более нелепые ситуации! В тот день со мной еще 2 человека Миша Клюхин и мега проф водила Толик Алексенко. И у меня не такая бурная фантазия (больше подходит "ДеЖаВю") как у комментаторов!

Правительство обещало поднять народ с колен, но вместо этого поставило еще и на локти.
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #5207 : 07-08-2012, 14:36:02 »

Как это не перестраивалась. Её полоса закончилась и не важно есть разметка или нет. А шестерка ехала по СВОЕЙ полосе. И траектории не меняла. Мда ребятки...все больше ужасаюс кто ездит рядом в соседних машинах,если вы даже этой мадам оправдание нашли. Давайте оправдайте еще того му...ка,который моей любомой симе чуть дверь не оприходовал на предыдущем видео. Молодец ведь, а че?...
Там два перекрёстка и каким-то раком проезжая часть становится уже без знаков и разметки. С одной стороны у шахи помеха справа, но с другой она действительно в своей полосе. Хочешь правды, попади там в ДТП и иди в группу разбора. Могут и обоих признать виновными, обоюдку типа. Так что тут ещё хз кто там виноват ещё кроме дорожников и ГИБДД.

HexMaster was here. ©
fialka_red
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +834/-202

Весы

« Ответ #5208 : 07-08-2012, 15:46:13 »

Там два перекрёстка и каким-то раком проезжая часть становится уже без знаков и разметки. С одной стороны у шахи помеха справа, но с другой она действительно в своей полосе. Хочешь правды, попади там в ДТП и иди в группу разбора. Могут и обоих признать виновными, обоюдку типа. Так что тут ещё хз кто там виноват ещё кроме дорожников и ГИБДД.
Да какая на фик помеха.Я вот щас еду по проспекту. В своей полосе. Доблестный ТАЗовод из правого ряда решает объехать припаркованную машину. И конкретно меня зажимает. У меня тогда тоже помеха справа получается. И я значиттцо - коза, нарушаю. Ребят вы о чем. Хде здравый смысл,я вас спрашиваю.

Ночь особенна темна перед рассветом...
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рейтинг: +2865/-830

Рак

In vino veritas

« Ответ #5209 : 07-08-2012, 15:55:23 »

разница в том, что на проспекте две полосы, а там одна

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
Graf101
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +919/-520

Рак

« Ответ #5210 : 07-08-2012, 16:16:18 »

а в правилах, а вот в правилах, вот в наших правилах написано, что при отсутствии разметки водители сами решают, сколько полос на дороге и где серединка. Серединка там указана, стало быть это и есть разделение двух!!! полос, а не 3 или 4. И если ты едешь на оке, то это не значит, что дорога 5-ти полосная, как же тогда быть водителю камаза? для него то дорога с одной полосой получится.

... тут вам не здесь ...
fialka_red
АвтоКлубКовров
*

Весы

« Ответ #5211 : 07-08-2012, 16:42:57 »

разница в том, что на проспекте две полосы, а там одна

И поэтому давайте пропускать всех кто справа щемится. А еще давайте пропускать хамов которые на светофоре у кинотеатра в сторону комсомольской зажимают и вообще всех кто справа выезжает. ненуаче. У нас в городе же почти нигде разметки то нет....

Voumard
4 звезды

Рейтинг: +35/-33

« Ответ #5212 : 07-08-2012, 17:13:32 »

И поэтому давайте пропускать всех кто справа щемится. А еще давайте пропускать хамов которые на светофоре у кинотеатра в сторону комсомольской зажимают и вообще всех кто справа выезжает
Хм... А почему нет? Это так сложно - чуть-чуть притормозить и пропустить кого-то вперед?
Вот случай - пару дней назад ехал в город со стороны Сенинских, и прямо передо мной закусились два придурка на классиках - стоило заднему выйти на встречку для обгона, передний жал на газ - и так три раза)) Зачем? Для чего? Что они хотели друг другу доказать?
fialka_red
АвтоКлубКовров
*

Весы

« Ответ #5213 : 07-08-2012, 17:47:29 »

Хм... А почему нет? Это так сложно - чуть-чуть притормозить и пропустить кого-то вперед?
Вот случай - пару дней назад ехал в город со стороны Сенинских, и прямо передо мной закусились два придурка на классиках - стоило заднему выйти на встречку для обгона, передний жал на газ - и так три раза)) Зачем? Для чего? Что они хотели друг другу доказать?
Нет, мне не сложно. И много пропускаю. Но терпеть не могу хамов которые считают что я ОБЯЗАНА пропустить. И аварийкой никогда не моргают. Это категория "быдло" и им я принципиально не иду навтречу.

Между прочим эта мадам на обсуждаемом видео как раз относится к этому быдлу. Ибо небыдло уперевшись в конец полосы включила б  поворотник и ГЛЯДЯ В ЗЕРКАЛО стала бы перестраиваться. Не сомневайтесь, (это видео с моего регистратора ибо я следом ехала) я бы её в этом случае пропустила. Хотя я и так её пропустила,но сделала это крайне неохотно.

А в приведенном примере-типичное нарушение ПДД. Ибо явное препятствие обгону.

ITM
Гость
« Ответ #5214 : 07-08-2012, 18:37:18 »

Да какая на фик помеха.Я вот щас еду по проспекту. В своей полосе. Доблестный ТАЗовод из правого ряда решает объехать припаркованную машину. И конкретно меня зажимает. У меня тогда тоже помеха справа получается. И я значиттцо - коза, нарушаю. Ребят вы о чем. Хде здравый смысл,я вас спрашиваю.
можно и пропустить, не ?
ITM
Гость
« Ответ #5215 : 07-08-2012, 18:38:04 »

И поэтому давайте пропускать всех кто справа щемится. А еще давайте пропускать хамов которые на светофоре у кинотеатра в сторону комсомольской зажимают и вообще всех кто справа выезжает. ненуаче. У нас в городе же почти нигде разметки то нет....
да, да, никого и никогда - это по КОВРОВски, не ?
ITM
Гость
« Ответ #5216 : 07-08-2012, 18:38:40 »

Нет, мне не сложно.
умничка
Voumard
4 звезды

Рейтинг: +35/-33

« Ответ #5217 : 07-08-2012, 19:40:00 »

терпеть не могу хамов которые считают что я ОБЯЗАНА пропустить.
Спокойнее надо быть Wink Меня вот лично они никак не напрягают))
Ибо небыдло уперевшись в конец полосы включила б  поворотник и ГЛЯДЯ В ЗЕРКАЛО стала бы перестраиваться.
ИМХО "небыдлу" на ТАЗе, ехавшему параллельно, достаточно было просто поднять ногу с педали газа, чтобы пропустить эту даму вперед - от греха же подальше
А в приведенном примере-типичное нарушение ПДД. Ибо явное препятствие обгону.
Ковровские водители воспринимают обгон как личное оскорбление Grin
ezdok
7 звёзд

Рейтинг: +784/-1390

« Ответ #5218 : 07-08-2012, 20:13:07 »

Интересно, я что, должен радоваться, когда  какой-то чудик на Ф-Фьюжн меня сегодня на светофоре Кирова-Крупской СПРАВА обогнал? Не заметь я его вовремя, было бы ДТП, при чем виноват был бы он... Ведь справа не то что полосы - даже обочины не было. На что он рассчитывал? Обгонял бы уж как положено, слева, там и места полно было. Одно слово - дебил. И ведь по улицам ездит...

Коллекционирую "минусы" от придурков.
ITM
Гость
« Ответ #5219 : 07-08-2012, 20:21:01 »

Интересно, я что, должен радоваться, когда  какой-то чудик на Ф-Фьюжн меня сегодня на светофоре Кирова-Крупской СПРАВА обогнал? Не заметь я его вовремя, было бы ДТП, при чем виноват был бы он... Ведь справа не то что полосы - даже обочины не было. На что он рассчитывал? Обгонял бы уж как положено, слева, там и места полно было. Одно слово - дебил. И ведь по улицам ездит...
он тебя раздражает ?
Страниц: 1 ... 346 347 [348] 349 350 ... 895 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: