Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
11-05-2025, 00:21:25

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова
Страниц: 1 ... 299 300 [301] 302 303 ... 895 Вниз Печать
Автор Тема: Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова  (Прочитано 1657870 раз)
sammmm
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +46/-26

Рак

« Ответ #4500 : 18-02-2012, 10:17:55 »

просите прощения
viy
Гость
« Ответ #4501 : 18-02-2012, 11:00:40 »

На колени, смерды! Grin
ITM
Гость
« Ответ #4502 : 18-02-2012, 11:06:22 »

Ездок, Магистр .... мы больше не будем !
Kyokushin
Гость
« Ответ #4503 : 18-02-2012, 11:17:33 »

Ездок много правильного пишет!
viy
Гость
« Ответ #4504 : 18-02-2012, 12:37:00 »

И он не "сракер". Лучше ездить чуть медленнее остальных - зато аккуратнее и безопаснее для окружающих и себя лично. Глядишь, еще лет через 30 поучит здесь, на форуме, малолеток. Wink
ezdok
7 звёзд

Рейтинг: +784/-1390

« Ответ #4505 : 18-02-2012, 17:15:45 »

Ну, спасибо, братцы! Пролили бальзам на душу, уважили старика... Всем отписавшимся плюсую.)))

Коллекционирую "минусы" от придурков.
ITM
Гость
« Ответ #4506 : 18-02-2012, 18:28:29 »

Ну, спасибо, братцы! Пролили бальзам на душу, уважили старика... Всем отписавшимся плюсую.)))
и тебе тоже! Удачи на дорогах!
Graf101
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +919/-520

Рак

« Ответ #4507 : 19-02-2012, 11:37:10 »

сижу в москоу сити. И стараюсь ничего тут не писать, ибо запостил бы кучу всякого разного, чему у нас удивляются, а тут считают обыденностью.

К примеру (картину наблюдали, стоя возле ларька, потягивая пивко) - парковка у дома, машины стоят нормально, никто никому не мешает, есть одно свободное место. Подъезжает какой-то нивроипатсо крутой чувачелло-папенькин сыночка, на не менее заипастой иномаре (явно самому до такой тачки ему еще горбиться и горбиться) Ему лень встать в свободный карман и он просто перекрывает выезд другой машине. Из машины выходят двое, штаны - мотня по колено, ну и остальное в прикиде - я крут, а вы все лохи. Выходит хозяин машины, которую этот чудило закрыл, спокойно, вежливо просит - ребят, подвиньте, я отъеду. (казалось бы, отъедь ты на 2 метра назад и все, не вопрос) Так этот малчЕг, епть, крутой же нивротипаста, какой там двигать тачку??? Ну и отвечает - сам встал, сам и выезжай, как хочешь.
Сказал он это зря конечно, мужик переспрашивает, машину, мол подвиньте, мне выехать надо или я что-то не так понял?
Перец снова отвечает, смеясь с другом - мне пох, как ты выезжать будешь, надо было машину ставить так, чтобы никто тебе не мешал, как я типа.
И далее - финиш!!!
Мужик молча подходит к этому недороску и просто вЪебывает ему по наглой рыжей морде, да так, что тот улетает на приличные метра 4 и паркуется с сугробе, по-московски грязного снега.
После чего фраза - у меня фаркоп сзади большой и я ща буду выезжать и мне пох, что стоит сзади моей машины.
Парень значит отогнал машину, после чего к нам - типа будете свидетелями (при чем не вопрос, а указание нам дал) на что мы благополучно его послали и пошли прочь с места событий.

... тут вам не здесь ...
Magistr
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +866/-671

Делай что должен и будь что будет!

« Ответ #4508 : 19-02-2012, 11:50:11 »

Вот почему я и не хочу в Москву, хотя родители там живут. Дурной город.

*9157697507*  
Долой власть рабовладельцев
ITM
Гость
« Ответ #4509 : 19-02-2012, 11:53:19 »

Вот почему я и не хочу в Москву, хотя родители там живут. Дурной город.
Уродов везде хватает, ну как бы сказать, % - стабильный от общей массы, чем больше людей - тем больше уродов!
taurus33
7 звёзд

Рейтинг: +138/-466

Всё что нас не убивает-нас делает сильней.

« Ответ #4510 : 19-02-2012, 14:24:51 »

сижу в москоу сити. И стараюсь ничего тут не писать, ибо запостил бы кучу всякого разного, чему у нас удивляются, а тут считают обыденностью.

К примеру (картину наблюдали, стоя возле ларька, потягивая пивко) - парковка у дома, машины стоят нормально, никто никому не мешает, есть одно свободное место. Подъезжает какой-то нивроипатсо крутой чувачелло-папенькин сыночка, на не менее заипастой иномаре (явно самому до такой тачки ему еще горбиться и горбиться) Ему лень встать в свободный карман и он просто перекрывает выезд другой машине. Из машины выходят двое, штаны - мотня по колено, ну и остальное в прикиде - я крут, а вы все лохи. Выходит хозяин машины, которую этот чудило закрыл, спокойно, вежливо просит - ребят, подвиньте, я отъеду. (казалось бы, отъедь ты на 2 метра назад и все, не вопрос) Так этот малчЕг, епть, крутой же нивротипаста, какой там двигать тачку??? Ну и отвечает - сам встал, сам и выезжай, как хочешь.
Сказал он это зря конечно, мужик переспрашивает, машину, мол подвиньте, мне выехать надо или я что-то не так понял?
Перец снова отвечает, смеясь с другом - мне пох, как ты выезжать будешь, надо было машину ставить так, чтобы никто тебе не мешал, как я типа.
И далее - финиш!!!
Мужик молча подходит к этому недороску и просто вЪебывает ему по наглой рыжей морде, да так, что тот улетает на приличные метра 4 и паркуется с сугробе, по-московски грязного снега.
После чего фраза - у меня фаркоп сзади большой и я ща буду выезжать и мне пох, что стоит сзади моей машины.
Парень значит отогнал машину, после чего к нам - типа будете свидетелями (при чем не вопрос, а указание нам дал) на что мы благополучно его послали и пошли прочь с места событий.
Вот мужик молодец! Я всегда говорю, что таких п....расов как этот сопляк надо п.....дить жёстко и безжалостно, потому что слов они не понимают, понимают только язык п....лей. А  тем кто их п...дит надо давать медаль.

8(904)037-82-43
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #4511 : 19-02-2012, 16:40:23 »

Вот мужик молодец! Я всегда говорю, что таких п....расов как этот сопляк надо п.....дить жёстко и безжалостно, потому что слов они не понимают, понимают только язык п....лей. А  тем кто их п...дит надо давать медаль.
я так понимаю, минимум судимость для тебя не проблема
а могут без затей и ноги переломать
taurus33
7 звёзд

Рейтинг: +138/-466

Всё что нас не убивает-нас делает сильней.

« Ответ #4512 : 19-02-2012, 18:56:58 »

я так понимаю, минимум судимость для тебя не проблема
а могут без затей и ноги переломать

А что ты предлагаешь в данной ситуации? Если тебя устраивает что какой то мажор  тебя нагло посылает на х..... ,то это твоё дело.  Да и кто за таких уродов впрягаться будет? Впрягаются за нормальных людей. А нормальные люди себя не ведут так как этот мажорный х....еплёт.И если даже проплатит он кому то что б разобрались, то объяснить правильным людям  что это гандон оборзел не составит труда.  И это я тебе развиваю мысль  в пределах небольшого города. А в Москве тебя и искать то не будет никто из-за такого мажорного говна. Если тебе , Палаш, нравится быть терпилой - будь им.

8(904)037-82-43
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #4513 : 19-02-2012, 19:03:45 »

А что ты предлагаешь в данной ситуации? Если тебя устраивает что какой то мажор  тебя нагло посылает на х..... ,то это твоё дело.  Да и кто за таких уродов впрягаться будет? Впрягаются за нормальных людей. А нормальные люди себя не ведут так как этот мажорный х....еплёт.И если даже проплатит он кому то что б разобрались, то объяснить правильным людям  что это гандон оборзел не составит труда.  И это я тебе развиваю мысль  в пределах небольшого города. А в Москве тебя и искать то не будет никто из-за такого мажорного говна. Если тебе , Палаш, нравится быть терпилой - будь им.
да наздоровье
веди себя как считаешь нужным
убеждать в чем-то не имею желания
но многих при встрече с реальностью ждут неприятные разочарования на предмет несправедливости мира

имею перед глазами картину, когда вот такой правдоруб вломил дрищу-мажору
мажор оказался работником прокуратуры
теперь правдоруб, скорее всего сядет, оставив ипотеку жене и новорожденному ребенку
Graf101
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +919/-520

Рак

« Ответ #4514 : 19-02-2012, 19:31:49 »

а вот и хреново, что такие ссынки работая в "интересных" местах думают, что им все позволено. Каждому еще воздастся по заслугам. Ну попадет кто-то, а мажор еще погуляет, так нарвется он на имбицила с ножом и уже не погуляет... Кому это надо?

... тут вам не здесь ...
Страниц: 1 ... 299 300 [301] 302 303 ... 895 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: