|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
11-05-2025, 10:47:42
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Техника
Авто-мото
(Модератор:
Yahont
)
Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
297
298
[
299
]
300
301
...
895
Автор
Тема: Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова (Прочитано 1658295 раз)
ezdok
7 звёзд
Рейтинг: +784/-1390
Re: Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова
«
Ответ #4470 :
16-02-2012, 18:04:41 »
Цитата: viy от 14-02-2012, 21:53:17
А кого или чего ты боишься? Или свой истинный возраст боишься указать?
А то ты всех убеждаешь, что у тебя водительский стаж под 30, а самому, мож, еще и 25 не стукнуло...
Или врагов много нажил здесь? Дык посреди дороги твою машину никто не тормознет, чтоб люлей навешать...
А что за смысл молодому стариком прикидываться? Что это дает, сам подумай? Наверно, ничего. В Интернете все равны. Так что прими мой возраст как данность и всё.
И о врагах...
Видишь ли, сейчас развелось полно людей с неадекватным поведением и неустойчивой психикой. Вот для примера
http://www.vesti.ru/doc.html?id=706780
(или текст ниже):
Вечером в воскресенье у дома № 1 по Таганской улице произошло не слишком серьезное ДТП, которое, однако, закончилось дракой со смертельным исходом. Об этом "Интерфаксу" сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.
После аварии водители и пассажир начали разбираться между собой на повышенных тонах. Затем началась драка. Один из мужчин достал нож и стал наносить удары двум другим. В результате 28-летний молодой человек получил ранение в сердце, от которого и погиб в машине скорой помощи. Второй пострадавший 29 лет госпитализирован с многочисленными колото-резаными ранами.
Полиции удалось задержать убийцу - 46-летнего жителя подмосковной Каширы. Нож изъят. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ - 105 ("Убийство") и 111 ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью").
Коллекционирую "минусы" от придурков.
LowRider
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +125/-547
Купи намордник, если неймется....
«
Ответ #4471 :
16-02-2012, 18:48:49 »
ща ему за царапинку лет 20 наболтают и все......
Оставайся самим собой........остальные роли уже заняты........!!!!!
zzzlo
Гость
«
Ответ #4472 :
16-02-2012, 19:37:39 »
Цитата: ezdok от 15-02-2012, 22:43:12
"Я езжу идеально, никому не мешая и не создавая проблем ни водителям, ни пешеходам.
Наклеечку на заднее стекло приклей такую. На тебя внимание начнут обращать и пример брать. Типа: „.... Вона как идеально едет". А на самом деле какой бы ты правильный не был один фиг чегон-нибудь нарушишь и кому-нибудь помешаешь. И в твой адрес звучал мат от соседей по транспортному потоку. Инфа 100%.
viy
Гость
«
Ответ #4473 :
16-02-2012, 19:43:21 »
Цитата: zzzlo от 16-02-2012, 19:37:39
...И в твой адрес звучал мат от соседей по транспортному потоку. Инфа 100%.
Матюки в студию! Детям до 16 заткнуть уши (ну и глаза зажмурить)!
zzzlo
Гость
«
Ответ #4474 :
16-02-2012, 19:46:40 »
" ах тыж ...... Ты....... Кудаж ты....................... В.................на........................перестраиваешься..............................на своем................... В................на................ Твою.
«
Последнее редактирование: 16-02-2012, 19:47:49 от zzzlo
»
ezdok
7 звёзд
«
Ответ #4475 :
16-02-2012, 20:45:01 »
Цитата: zzzlo от 16-02-2012, 19:37:39
Наклеечку на заднее стекло приклей такую. На тебя внимание начнут обращать и пример брать. Типа: „.... Вона как идеально едет". А на самом деле какой бы ты правильный не был один фиг чегон-нибудь нарушишь и кому-нибудь помешаешь. И в твой адрес звучал мат от соседей по транспортному потоку. Инфа 100%.
На вот тебе учебный фильм "Идеальная езда".
http://youtu.be/AfJECFnDv8I
В главной роли -я. Как видишь, вежливо пропускаю пешеходов, а так же тех, кому надо повернуть или выехать. Не думаю, что они при этом матерились в мой адрес.
Toshiba239
Гость
«
Ответ #4476 :
16-02-2012, 20:49:14 »
Цитата: ezdok от 16-02-2012, 20:45:01
На вот тебе учебный фильм "Идеальная езда".
http://youtu.be/AfJECFnDv8I
В главной роли -я. Как видишь, вежливо пропускаю пешеходов, а так же тех, кому надо повернуть или выехать. Не думаю, что они при этом матерились в мой адрес.
опять ты в пролете,
ты из нескольких десятков минут вырезал минуту, и ореш тут, посмотрите какой я пи...ый, ты одними маневрами в лево в право создаешь аваррийные ситуации, или посто мотает от старости и слепоты...
я на дороге с 2.30 ночи и тока приехал домой.. видео не буду выкладывать...
«
Последнее редактирование: 16-02-2012, 20:50:11 от Toshiba239
»
Franco
Гость
«
Ответ #4477 :
16-02-2012, 20:52:20 »
Цитата: ezdok от 16-02-2012, 18:04:41
А что за смысл молодому стариком прикидываться? Что это дает, сам подумай? Наверно, ничего. В Интернете все равны. Так что прими мой возраст как данность и всё.
И о врагах...
Видишь ли, сейчас развелось полно людей с неадекватным поведением и неустойчивой психикой. Вот для примера
http://www.vesti.ru/doc.html?id=706780
(или текст ниже):
Вечером в воскресенье у дома № 1 по Таганской улице произошло не слишком серьезное ДТП, которое, однако, закончилось дракой со смертельным исходом. Об этом "Интерфаксу" сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.
После аварии водители и пассажир начали разбираться между собой на повышенных тонах. Затем началась драка. Один из мужчин достал нож и стал наносить удары двум другим. В результате 28-летний молодой человек получил ранение в сердце, от которого и погиб в машине скорой помощи. Второй пострадавший 29 лет госпитализирован с многочисленными колото-резаными ранами.
Полиции удалось задержать убийцу - 46-летнего жителя подмосковной Каширы. Нож изъят. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ - 105 ("Убийство") и 111 ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью").
Я, кажется, уже давал ссылку на историю, как в Твери дедушка-пешеход автохама зарезал прямо в центре города?
«
Последнее редактирование: 16-02-2012, 20:52:35 от Иван Моисеевич О'Брайен
»
ezdok
7 звёзд
«
Ответ #4478 :
16-02-2012, 20:59:57 »
Цитата: Toshiba239 от 16-02-2012, 20:49:14
опять ты в пролете,
ты из нескольких десятков минут вырезал минуту, и ореш тут, посмотрите какой я пи...ый, ты одними маневрами в лево в право создаешь аваррийные ситуации, или посто мотает от старости и слепоты...
я на дороге с 2.30 ночи и тока приехал домой.. видео не буду выкладывать...
Ты сам-то через перекресток Комсомольская-Кирова-Строителей ездил? Там, где я вильнул - яма. Умные и знающие люди ее объезжают, а лохи (типа того, на темносиней "5" или "7", что потом пешеходов на переходе не пропустил) прут прямо по яме.
Toshiba239
Гость
«
Ответ #4479 :
16-02-2012, 21:04:49 »
Цитата: ezdok от 16-02-2012, 20:59:57
Ты сам-то через перекресток Комсомольская-Кирова-Строителей ездил? Там, где я вильнул - яма. Умные и знающие люди ее объезжают, а лохи (типа того, на темносиней "5" или "7", что потом пешеходов на переходе не пропустил) прут прямо по яме.
конечно, бывает и не по одному разу на дню, умные и знающие делают свои движения плавнее и спокойнее, а не так как ты под действием карвалола в канвульсиях
ezdok
7 звёзд
«
Ответ #4480 :
16-02-2012, 21:07:36 »
Цитата: Toshiba239 от 16-02-2012, 21:04:49
конечно, бывает и не по одному разу на дню, умные и знающие делают свои движения плавнее и спокойнее, а не так как ты под действием карвалола в канвульсиях
И опять ты не прав! Перекресток надо преодолевать быстро, т.к. другим людям тоже надо ехать.
Toshiba239
Гость
«
Ответ #4481 :
16-02-2012, 21:13:22 »
Цитата: ezdok от 16-02-2012, 21:07:36
И опять ты не прав! Перекресток надо преодолевать быстро, т.к. другим людям тоже надо ехать.
тише едешь дальше будешь, минутой больше минутой меньше, ты все таки на машине так что можно успеть все...
ezdok
7 звёзд
«
Ответ #4482 :
16-02-2012, 21:24:41 »
Цитата: Toshiba239 от 16-02-2012, 21:13:22
тише едешь дальше будешь, минутой больше минутой меньше, ты все таки на машине так что можно успеть все...
Ну меня лично бесят водилы, которые не спеша подъезжают к светофору (хотя горит "зеленый"), потом так же неспешно сами едут через перекресток уже на мигающий "зеленый" или даже "желтый", а ты остаешься стоять на "красный".
ALTi
Александр
Модератор форума
Рейтинг: +763/-1199
Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!
«
Ответ #4483 :
16-02-2012, 21:31:03 »
Цитата: ezdok от 16-02-2012, 21:24:41
Ну меня лично бесят водилы, которые не спеша подъезжают к светофору (хотя горит "зеленый"), потом так же неспешно сами едут через перекресток уже на мигающий "зеленый" или даже "желтый", а ты остаешься стоять на "красный".
Я сегодня видел солярис - подкативший к перекрёстку - и вставший там на немигающий зелёный, который через пару секунд начал мигать, предупреждая что включится жёлтый. То есть секунд 10 - у него было в запасе - что бы проехать этот перекрёсток.
Хорошо за ним машин не было, а то свою порцию нехороших слов он точно получил бы.
Правда "восклицательный знак" висел у него сзади, но останавливаться на разрешающий сигнал - это даже не знаю из какого разряда.
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Toshiba239
Гость
«
Ответ #4484 :
16-02-2012, 21:32:52 »
Цитата: ezdok от 16-02-2012, 21:24:41
ну выбирай объездные пути, сиди дома, езди с закрытыми глазами, пей глицин, а вообще покажись к психологам и психиатрам, зачем ты тут вообще пишешь о этом всем, тебя каждый наверное уже послал на х..., неужели тебе это приятно быть таким, идиотом?
Страниц:
1
...
297
298
[
299
]
300
301
...
895