Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
11-05-2025, 00:46:46

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова
Страниц: 1 ... 267 268 [269] 270 271 ... 895 Вниз Печать
Автор Тема: Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова  (Прочитано 1657907 раз)
ITM
Гость
« Ответ #4020 : 14-01-2012, 11:48:25 »

Бывает....
Странно, ITM куда-то пропал, а то бы сейчас кричал, что тут ерунду выкладывают...... Это он любит. Примерно представляю, что бы он написал.

Пришел, посмотрел, и что тут такого особенного - то, ну выезжала джета по каше и ...
taurus33
7 звёзд

Рейтинг: +138/-466

Всё что нас не убивает-нас делает сильней.

« Ответ #4021 : 14-01-2012, 12:34:01 »

Пришел, посмотрел, и что тут такого особенного - то, ну выезжала джета по каше и ...
Что и..? Какой наглец на Джетте - не остановился , не пропустил ! Негодяй! А то что он по каше лезет и если остановится, то может встрять, так это уже никого не волнует, мы же на главной дороге. В Коврове не принято кого-то пропускать если ты на главной, пусть даже человек застрянет в каше, будет свистеть в подъёме в гололёд , или будет просто стоять  и пропускать поток минут 15-20 чтоб выехать ,например с пр-та Мира на Грибоедова в час пик, фиг кто вперёд себя даст вклинится.  Ещё видео выкладывают! Правила  это конечно  хорошо, но иногда надо и отступать от них. Но в Коврове отступают от правил только когда это самим выгодно. Научитесь наконец ездить и шевелить мозгами. Сколько можно быдлячить? А уж если быдлячите, то хотя бы не выкладывайте видео со своими подвигами, и не возмущайтесь.  Нет, есть конечно люди которые всё понимают и пропустят когда видят что это надо, независимо от того с преимуществом они или нет, но их мало. Респект и уважуха таким водителям!  Извините, накопилось...А по данному видео - я выпустил бы Джетту.

8(904)037-82-43
ITM
Гость
« Ответ #4022 : 14-01-2012, 12:39:05 »

Что и..? Какой наглец на Джетте - не остановился , не пропустил ! Негодяй! А то что он по каше лезет и если остановится, то может встрять, так это уже никого не волнует, мы же на главной дороге. В Коврове не принято кого-то пропускать если ты на главной, пусть даже человек застрянет в каше, будет свистеть в подъёме в гололёд , или будет просто стоять  и пропускать поток минут 15-20 чтоб выехать ,например с пр-та Мира на Грибоедова в час пик, фиг кто вперёд себя даст вклинится.  Ещё видео выкладывают! Правила  это конечно  хорошо, но иногда надо и отступать от них. Но в Коврове отступают от правил только когда это самим выгодно. Научитесь наконец ездить и шевелить мозгами. Сколько можно быдлячить? А уж если быдлячите, то хотя бы не выкладывайте видео со своими подвигами, и не возмущайтесь.  Нет, есть конечно люди которые всё понимают и пропустят когда видят что это надо, независимо от того с преимуществом они или нет, но их мало. Респект и уважуха таким водителям!  Извините, накопилось...А по данному видео - я выпустил бы Джетту.

Вот, Магистру с таких людей пример брать нужно, все верно Таурус и Адмирал сказали!
ezdok
7 звёзд

Рейтинг: +784/-1390

« Ответ #4023 : 14-01-2012, 13:33:13 »

Я хочу поблагодарить водителя ГАЗели-фургона (рег.знак что-то там типа Е416УА). В районе пешеходного перехода через Комсомольскую в сторону 9-й школы он пропустил поворачивающих к многоэтажкам две легковушки. Молодец! Они мешали как пешеходам, так и потоку машин, двигающихся от 200 лет...

Коллекционирую "минусы" от придурков.
Toshiba239
Гость
« Ответ #4024 : 14-01-2012, 14:54:09 »

какая там нахрен каша?? там очень хорошая дорога, я все помимаю что можно что нет, сам пропускаю там где надо, ну даже на видео видно что он сначала остановился а потом начал движение перед самым носом, вот если бы была каша и он ехал или ехал в наглую то обязательнно пропустил бы.. хорошо вот встречный автомобиль приостановился.... а этот хрен даже не притормозил... и где я тут не прав и где тут быдлячество...

там где он остановился и горят стоп сигналы 17 секунда,
« Последнее редактирование: 14-01-2012, 14:56:09 от Toshiba239 » Записан
ezdok
7 звёзд

« Ответ #4025 : 14-01-2012, 17:35:24 »

Что давало право этому на Джетте (или на чем он там?) выезжать на главную дорогу? Ему автор темы фарами помигал, проезжай, мол, или остановился, пропуская? Нет. Однозначно - нарушитель.
А что касается благородства, то оно приветствуется, когда оно оправдано. Я уже как-то выкладывал видео, когда водитель "благородно" остановился, пропуская пешеходов, идущих вовсе НЕ по пешеходному переходу, а едущим сзади еще двум машинам, не ожидавших этого "благородства", пришлось экстренно тормозить. Итогом этого "благородства" могли стать три разбитые машины. Да и пешеходом могло достаться... Так что лучше соблюдать ПДД.

Toshiba239
Гость
« Ответ #4026 : 14-01-2012, 17:43:12 »

Что давало право этому на Джетте (или на чем он там?) выезжать на главную дорогу? Ему автор темы фарами помигал, проезжай, мол, или остановился, пропуская? Нет. Однозначно - нарушитель.
А что касается благородства, то оно приветствуется, когда оно оправдано. Я уже как-то выкладывал видео, когда водитель "благородно" остановился, пропуская пешеходов, идущих вовсе НЕ по пешеходному переходу, а едущим сзади еще двум машинам, не ожидавших этого "благородства", пришлось экстренно тормозить. Итогом этого "благородства" могли стать три разбитые машины. Да и пешеходом могло достаться... Так что лучше соблюдать ПДД.

и в очередной раз ездок прав..  (а прав тот кто с правами)..
ITM
Гость
« Ответ #4027 : 14-01-2012, 18:22:05 »

Ну прав, не прав ... ну поехал, не поехал, только вот это все такая мелоч, я пока до работы еду таких моментов по 10 в день, и не повод чтобы на такое внимание обращать с выкладкой видео с моего регистратора. Вот что!
Kelga
4 звезды

Рейтинг: +96/-214

Телец

Shhhh.....

« Ответ #4028 : 14-01-2012, 18:22:32 »

я бы лично тоже пропустила...и пропускаю.
Вот только не надо всех под обну гребёнке "в коврове в коврове" прям бесит

да кстати вы тут ребята такие брутальные, и рассказываете как больше 50ти ездите и т.д. а такую ерунду выкладываете. Таких ситуаций уйма, я лично не обращаю внимание на подобное.
« Последнее редактирование: 14-01-2012, 18:23:46 от Kelga » Записан

Don't Let Me Be Misunderstood
DrManager
Гость
« Ответ #4029 : 14-01-2012, 18:27:58 »

мдэ... почитал темку... у брутального ездока и брутального магистра появляются не менее брутальные последователи в деле выкладывания на просторы инета феерически брутальной куйни... страшно жить в родном городе...
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #4030 : 14-01-2012, 18:29:22 »

развели бред на ровном месте
ezdok
7 звёзд

« Ответ #4031 : 14-01-2012, 18:30:05 »

мдэ... почитал темку... у брутального ездока и брутального магистра появляются не менее брутальные последователи в деле выкладывания на просторы инета феерически брутальной куйни... страшно жить в родном городе...
Ну, не иначе, боишься в кадр попасть?)))
А что касается "просторов инета", до мои видео доступны только тем, кто смотрит тут, по моей ссылке. Больше никто увидеть не сможет.
« Последнее редактирование: 14-01-2012, 18:31:49 от ezdok » Записан

DrManager
Гость
« Ответ #4032 : 14-01-2012, 18:35:46 »

Ну, не иначе, боишься в кадр попасть?)))

Я? Мне глубоко насрать.
Kelga
4 звезды

Рейтинг: +96/-214

Телец

Shhhh.....

« Ответ #4033 : 14-01-2012, 18:39:26 »

Но я всё равно жалею что вот магистр давно ничего не выкладывал =(

Don't Let Me Be Misunderstood
Toshiba239
Гость
« Ответ #4034 : 14-01-2012, 18:45:09 »

нет тут тоже демогогию развели..., правила есть? или их нет? если есть то давайте по правилам.. а то я вот там тут.. и так далее, мне вот лично не приятно если я еду и соблюдаю все правила, то какой то хер их не соблюдает, вот из за них и дтп, и неприятности, а исправляются они только нанесение физеческого морального и материального ущерба, да пусть он правила не соблюдает, он завтра тебя подставит... и все будет хорошо, только не говорите ему попав в дтп и что он не прав (любой водитель) выйдя из машины если он виноват, потому что наглость постепенно набирается, потому что он начинает думать а мне тут уступили там простили...

или я опять не прав?
Страниц: 1 ... 267 268 [269] 270 271 ... 895 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: