|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
10-05-2025, 08:49:04
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Техника
Авто-мото
(Модератор:
Yahont
)
Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
261
262
[
263
]
264
265
...
895
Автор
Тема: Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова (Прочитано 1657285 раз)
orc
6 звёзд
Рейтинг: +124/-213
Re: Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова
«
Ответ #3930 :
29-12-2011, 08:47:56 »
Цитата: Graf101 от 29-12-2011, 07:03:47
Согласен, но надо себе отдавать отчет в том, что твое еле ползущее ТС создает помехи другим участникам движения. Ладно, когда еще поток малый, но ведь видно, что конец рабочего дня, все домой-магазины и так далее. Чего тормозить весь этот поток? съехал на обочину куда подальше, пропустил все это большое и двигайся дальше.
Это чисто неуважение было с его стороны.
А если вместо Оды трактор был бы? тоже неуважение? и сколько времени потеряли? 2 минуты или 3, чем если бы 60 ехали?
orc
6 звёзд
«
Ответ #3931 :
29-12-2011, 08:54:58 »
Цитата: Graf101 от 29-12-2011, 08:45:39
Вот Вам наводка - на Шмидта, у старой бани повесили знак "остановка запрещена"
Паркуются все так же, не взирая на знак.
ДПС там очень давно не видел.
Напишите, авось хоть денек постоят.
Там повесили только со стороны бани КЭЗа, а со стороны Кенгуру не повесили, поэтому там в принципе невозможно привлечь к ответственности. И потом обычно Гайцы ограничиваются как раз одним днем стояния, а потом все возвращается на круги своя. например на перекрестке 3-го Интернационала и Фурманова прямо на центре перекрестка всегда машины стоят, а им пофиг. Ну бывает иногда штрафанут там кого-нибудь, но это ничего нерешает при таких размерах штрафа. Я уж не говорю про сплошные обгоны на регулируемых перекрестках, за что вообще лишение, тем не менее так пол-Коврова ездят. Пока нормального начгая не появится в Коврове всё так и будет. И мои письма о нарушениях вряд ли сколь-нибудь заметным образом повлияют на обстановку. Блин что-то многабукв получилось.
Graf101
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +919/-520
«
Ответ #3932 :
29-12-2011, 09:26:57 »
Цитата: orc от 29-12-2011, 08:54:58
Там повесили только со стороны бани КЭЗа, а со стороны Кенгуру не повесили, поэтому там в принципе невозможно привлечь к ответственности.
А для Вас один знак роли не играет? надо повесить их штук пять да еще и написать огромными буквами "тут парковаться нельзя"
Что за ересь несете?
Знак висит и значит действует по правилам до первого перекрестка, это как раз до светофора.
Следовательно остановка напротив бани и следующего магазина запрещена!!!
Какие еще знаки то надо?
... тут вам не здесь ...
serega81
7 звёзд
Рейтинг: +182/-140
«
Ответ #3933 :
29-12-2011, 09:33:28 »
Цитата: orc от 29-12-2011, 08:47:56
А если вместо Оды трактор был бы? тоже неуважение? и сколько времени потеряли? 2 минуты или 3, чем если бы 60 ехали?
Вообще-то времени(и бензина)потеряли много,так как ползли за ним от Шмидта до горы у 9 школы(на 2-3 передаче).И обогнать удалось не многим-встречняк плотный,да и эта ода ползла совсем не у обочины.
По поводу уважения-в гору он заползал далеко от обочины,а встать там было где.Кстати когда встал,не пытался завестись.Его пассажирка пару раз повернулась назад,а он ни разу.
«
Последнее редактирование: 29-12-2011, 09:36:43 от serega81
»
SPA
2,5 звезды
Рейтинг: +3/-10
«
Ответ #3934 :
29-12-2011, 09:52:18 »
Может конечно что и меняется в работе нашей автоинспекции, но у нас в городе занимаются не "организацией дорожного движения", а созданием препятствий для сокращения этого движения. Есть торговая точка, люди на машинах приезжают, куда поставить? вместо организации нормальной стоянки проще поставить один знак, запрещающий эту стоянку. Примеров по городу полно.
Кому-то большие деньги заплатили за светофоры на 200-и лет, а разве нормальный результат получили?
Многие перекрестки перегружены, особенно по проспекту Ленина и по Комсомольской, а кто-нибудь работал по ним, как правильно потоки транспорта развести?
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
Рейтинг: +1982/-1969
«
Ответ #3935 :
29-12-2011, 09:57:04 »
Цитата: SPA от 29-12-2011, 09:52:18
Может конечно что и меняется в работе нашей автоинспекции, но у нас в городе занимаются не "организацией дорожного движения", а созданием препятствий для сокращения этого движения. Есть торговая точка, люди на машинах приезжают, куда поставить? вместо организации нормальной стоянки проще поставить один знак, запрещающий эту стоянку. Примеров по городу полно.
например?
к слову, обустройство стоянки в таком случае - забота торговой точки
Кому-то большие деньги заплатили за светофоры на 200-и лет, а разве нормальный результат получили?
нормальный
что нетак?
Многие перекрестки перегружены, особенно по проспекту Ленина и по Комсомольской, а кто-нибудь работал по ним, как правильно потоки транспорта развести?
это легко
надо снести дома там и построить развязки
ITM
Гость
«
Ответ #3936 :
29-12-2011, 10:23:25 »
Цитата: SPA от 29-12-2011, 09:52:18
В других городах как ?
orc
6 звёзд
«
Ответ #3937 :
29-12-2011, 12:26:38 »
Цитата: Graf101 от 29-12-2011, 09:26:57
А для Вас один знак роли не играет? надо повесить их штук пять да еще и написать огромными буквами "тут парковаться нельзя"
Что за ересь несете?
Знак висит и значит действует по правилам до первого перекрестка, это как раз до светофора.
Следовательно остановка напротив бани и следующего магазина запрещена!!!
Какие еще знаки то надо?
ничто не мешает развернуться и остановиться, нарушив этот знак, даже не зная о нём. Поэтому привлечь и нельзя (ну если только развести). Чтобы правомерно привлечь нужен знак "Остановка запрещена" установить на левой стороне дороги у Глобуса при движении от Малеевки. Иначе законно не оштрафовать никак.
Есть еще много подобных мест. Например ул Маяковского у Академии, ул Грибоедова у СК, ул. Т. Павловского у поликлиники. В этих местах законно оштрафовать за нарушение знаков нельзя.
«
Последнее редактирование: 29-12-2011, 12:39:28 от orc
»
orc
6 звёзд
«
Ответ #3938 :
29-12-2011, 12:35:22 »
Цитата: Paladin от 29-12-2011, 09:57:04
что нетак?
Имеется, наверное, ввиду светофор у ТЦ. Он не работает. Единственный положительный эффект от него - это то, что когда сгорел светофор на Шмидта-Ленина-Социалистическая сами светофоры переставили туда от ТЦ. Ну а вообще это деньги так осваивали в конце 2007 или 2008 года. Обещали включить после переноса остановки. Остановку перенесли только летом-осенью этого года, но теперь светофоров не хватает
ezdok
7 звёзд
Рейтинг: +784/-1390
«
Ответ #3939 :
30-12-2011, 19:55:39 »
Нарезая на машине круги по магазинам праздничного Коврова, сегодня дважды наблюдал ВАЗовскую "классику", водителям которых глубоко плевать и на свою машину, и на водителей, едущих сзади. Один ВАЗ цвета морской волны с рег. знаком К663МО (ему бы больше подошло Ч...МО) - вообще без "стопарей", другой (светлобежевого цвета, рег.знак М159КУ) - со "светомузыкой": поворотники при поворотах не работают, зато вместо "стопа" загорается правый задний поворотник. Вывести бы этих водил из машины и мордой, мордой об задние фонари...
Коллекционирую "минусы" от придурков.
Toshiba239
Гость
«
Ответ #3940 :
30-12-2011, 22:51:31 »
Цитата: ezdok от 30-12-2011, 19:55:39
.... Вывести бы этих водил из машины и мордой, мордой об задние фонари...
вот как бы согласен. у меня как то случай был в начале месяца, ну я прекрасно знаю что у меня все работает, так что перед каждой поездкой не проверял работу световой сигнализации, а тут че то в голову пришло проверить все ли работает? бац а стопаков нет, всю проводку облазил не нашел, ввиду опаздывания на работу вызвал такси а машину оставил после работы причину устранил...
DrManager
Гость
«
Ответ #3941 :
30-12-2011, 22:54:46 »
Цитата: ezdok от 30-12-2011, 19:55:39
Вывести бы этих водил из машины и мордой, мордой об задние фонари...
Кто мешает?
ITM
Гость
«
Ответ #3942 :
30-12-2011, 23:00:26 »
Цитата: DrManager от 30-12-2011, 22:54:46
Кто мешает?
ук рф
DrManager
Гость
«
Ответ #3943 :
30-12-2011, 23:15:36 »
Цитата: ITM от 30-12-2011, 23:00:26
ук рф
так зачем тогда воздух сотрясать?
julia2s
6 звёзд
Рейтинг: +51/-267
всё у нас хорошо, только через ж_пу
«
Ответ #3944 :
31-12-2011, 10:25:34 »
вечером 30 декабря выехал из тц треугольник с намерением повернуть направо на перекрёстке Ватутина-Строителей
благо там уже был красно-жёлтый, не торопясь поворачиваю в сторону асконы направо, с повотниками, всё как положено
на выходе из поворота замечаю свет фар слева - обернулся и вижу что мне в левый бок летит толи пыжик толи гольф светлый, который завершает левый поворот, те ехал мне навстречу по строителей
я добавил газу - пыжик оттормозился и замигал мне дальним сзади
подъзжаем к светофору на еловой-ватутина, я встаю в правый ряд буду поворачивать направо, пыжик встаёт слева - поворачивает налево
смотрю - за рулём пыжика брунетка, я по башке постучал, мол чо тваришь....так она мне в ответ у виска покрутила - мол сам дурак........
хотя может быть просто согласилась - типо да, дура я....
тот же вечер два часа спустя подъезжаю к светофору у КК со стороны Комсомольской, успеваю на зелёный без напряга - 50кмч
вижу меня пытается обогнать чтото, за метров 15 до светофора чтото наконец сумело меня обогнать, врубается правый поворотник и оно начинает оттормаживаться дабы повернуть направо
пришлось тормозить и мне...
воооот - нервы нужны железные
Страниц:
1
...
261
262
[
263
]
264
265