Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
12-05-2025, 07:45:34

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова
Страниц: 1 ... 197 198 [199] 200 201 ... 895 Вниз Печать
Автор Тема: Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова  (Прочитано 1658919 раз)
ezdok
7 звёзд

Рейтинг: +784/-1390

« Ответ #2970 : 28-08-2011, 15:53:14 »

Спешу вас огорчить - он тоже двигался по главной дороге так как никаких ограничений, будь то знак "Уступи дорогу" у него не было.

Вспоминаем ПДД ещё раз

Так что вы неправы.

Учите ПДД. )
Знак-то "Уступи дорогу" как раз висит на столбе у стоп-линии на Еловой. То есть товарищ на Пежо выезжал на "главную дорогу", по которой уже двигался я. Я мог, кстати,  двигаться и не от ГАИ, а из Мелехово. А "Главная дорога" остается главной независимо от сигнала светофора. Светофор лишь определяет очередность проезда перекрестка.
« Последнее редактирование: 28-08-2011, 15:59:58 от ezdok » Записан

Коллекционирую "минусы" от придурков.
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #2971 : 28-08-2011, 15:58:16 »

Знак-то "Уступи дорогу" как раз висит на столбе у стоп-линии на Еловой. То есть товарищ на Пежо выезжал на "главную дорогу", по которой уже двигался я. Я мог, кстати,  двигаться и не от ГАИ, а из Мелехово.

Знак висит вместе со светофором? или уже за ним?

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
ezdok
7 звёзд

« Ответ #2972 : 28-08-2011, 16:00:35 »

Знак висит вместе со светофором? или уже за ним?
Вместе.

ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #2973 : 28-08-2011, 16:03:12 »

Вместе.

Тогда он не действует - а действует только при неработающем светофоре.

Проконсультируйтесь в ГАИ - если не верите мне.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
ezdok
7 звёзд

« Ответ #2974 : 28-08-2011, 16:08:30 »

Тогда он не действует - а действует только при неработающем светофоре.

При чем здесь светофор? Посмотрите карту. Водитель Пежо выезжал на "главную дорогу" в 30м от светофора. Там, кстати, как раз есть еще один выезд, от церкви. Тоже со знаком "Уступи дорогу". Или он тоже не действует? ))
« Последнее редактирование: 28-08-2011, 16:09:33 от ezdok » Записан

ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #2975 : 28-08-2011, 16:15:41 »

При чем здесь светофор? Посмотрите карту. Водитель Пежо выезжал на "главную дорогу" в 30м от светофора.

Повторите пункты проезда регулируемых и нерегулируемых перекрёстков ещё раз. Перечитайте - выучите. А то вы их видать пропустили при обучении. )

Ещё раз повторю "Водитель Пежо уже находился на главной дороге" - так как никаких знаков - ограничивающих его - там нет.

Там, кстати, как раз есть еще один выезд, от церкви. Тоже со знаком "Уступи дорогу". Или он тоже не действует? ))

Действует.

Вы почитайте всё же ПДД - много нового для себя откроете. )

ezdok
7 звёзд

« Ответ #2976 : 28-08-2011, 16:22:52 »

Ну, если вы такой знаток, то определите мне по карте границы упомянутого перекрестка.

ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #2977 : 28-08-2011, 16:25:41 »

Причём здесь границы?

У вас помеха справа - при движении на равнозначных дорогах.

Непонятно - почему вы считаете эту "косую" второстепенной дорогой?

ezdok
7 звёзд

« Ответ #2978 : 28-08-2011, 16:28:07 »

Хорошая мысль. Правда, ГАИшники в городе-то порядок навести не могут: светофоры не работают, знаки отсутствуют, разметки нет. Что от них ждать?

ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #2979 : 28-08-2011, 16:29:34 »

Не отклоняйтесь от темы.

С вопросами "как жить, что делать и кто виноват?" - это в "Разговоры".

ezdok
7 звёзд

« Ответ #2980 : 28-08-2011, 16:32:31 »

Причём здесь границы?

У вас помеха справа - при движении на равнозначных дорогах.

Непонятно - почему вы считаете эту "косую" второстепенной дорогой?
Ну не скажите! Границы перекрестка - очень существенный факт. Есть о чем поспорить. И люди спорят. http://forum.ppdd.ru/viewtopic.php?t=1664
В моем случае можно сказать, что эта самая косая существует только для того, чтобы повернуть сразу направо в проезд к церкви. А чтобы выехать на "главную", надо ехать прямо через перекресток и поворачивать под углом 90 градусов.
« Последнее редактирование: 28-08-2011, 16:35:00 от ezdok » Записан

DrManager
Гость
« Ответ #2981 : 28-08-2011, 16:51:49 »

Улыбают результаты голосования. Почему-то в голове всплыла фраза "Если вокруг воняет говном - присмотрись, может быть это ты обосрался"...
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #2982 : 28-08-2011, 17:02:02 »

Обратитесь в ГАИ.

Своё мнение по данному вопросу я высказал.

Опять же - на том же перекрёстке - как уже сказали

когда с мелихово едешь и на еловую поворачиваешь там ведь всё предельно ясно, по косой и знак уступи дорогу

Установлен знак - обозначающий что та "косая" является второстепенной дорогой.

На Комсомольской - при повороте на Строителей - тоже есть знак.

Здесь же его нет. Следовательно эту "косую" нельзя считать второстепенной дорогой.

Насчёт этого:

А чтобы выехать на "главную", надо ехать прямо через перекресток и поворачивать под углом 90 градусов.

Да почему же?

Почему "косая" тоже не считается "главной дорогой"?

Сергей32
7 звёзд

Рейтинг: +228/-717

Лев

« Ответ #2983 : 28-08-2011, 17:08:11 »

До сих пор мондраж от возмущения... А дело было так...
Я в это момент УЖЕ находился на "Главной дороге" (на Комсомольской) и никому уступать дорогу не должен. Но водитель ПЕЖО почему-то посчитал, что я обязан ему уступить дорогу, прижал меня, тормознул и что-то там высказал сквозь стекло, после чего все-таки нагло влез в поток.
Дорогой товарищ на ПЕЖО р/з Т 753 КВ ! Учите правила! Это спасет Вас от многих неприятностей.

Я считаю, что водитель Пежо был прав! Он двигался под зеленый свет и ты обязан был ему уступить, т.к. других знаков и разметок, ограничивающих его права - нет.
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #2984 : 28-08-2011, 17:13:02 »

Ну не скажите! Границы перекрестка - очень существенный факт. Есть о чем поспорить. И люди спорят.

По моему пониманию, может я и неправ, граница перекрёстка, в данном случае - как раз таки проходит в том месте  - в котором, по вашему мнению, водитель Пежо не уступил дорогу.

Ибо:

"Перекресток - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий".

Страниц: 1 ... 197 198 [199] 200 201 ... 895 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: