Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
14-05-2025, 00:09:11

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова
Страниц: 1 ... 196 197 [198] 199 200 ... 895 Вниз Печать
Автор Тема: Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова  (Прочитано 1660337 раз)
Сергей32
7 звёзд

Рейтинг: +228/-717

Лев

« Ответ #2955 : 09-08-2011, 19:07:45 »

недалеко от Лосиноостровской

Хороший район, я его раньше по алкоголю курировал.
ezdok
7 звёзд

Рейтинг: +784/-1390

« Ответ #2956 : 20-08-2011, 12:36:26 »

Ну ездят же по дорогам некоторые водилы - мудаки, которых хочется вытащить из машины и просто от души дать в "бубен"!!!

Ситуация: я стою на светофоре у ДК Дегтярева со стороны "шестерки" в направлении Шмидта. Передо мной - грузовик, сзади Газель и еще машины. Справа на обочине стоит золотистая ШНИВА. Слева стоит поток, поворачивающий на Либерецкую. Горит "красный". Загорается "зеленый". ШНИВА включает левый поворотник и тут же буквально вклинивается между мной и грузовиком, вынуждая меня тормозить. Но и это еще не все! Он таким же макаром вклинивается в поток, поворачивающий налево. Так он и уехал. Жаль номер не успел запомнить.

Коллекционирую "минусы" от придурков.
Franco
Гость
« Ответ #2957 : 20-08-2011, 13:28:31 »

Ну ездят же по дорогам некоторые водилы - мудаки, которых хочется вытащить из машины и просто от души дать в "бубен"!!!

Ситуация: я стою на светофоре у ДК Дегтярева со стороны "шестерки" в направлении Шмидта. Передо мной - грузовик, сзади Газель и еще машины. Справа на обочине стоит золотистая ШНИВА. Слева стоит поток, поворачивающий на Либерецкую. Горит "красный". Загорается "зеленый". ШНИВА включает левый поворотник и тут же буквально вклинивается между мной и грузовиком, вынуждая меня тормозить. Но и это еще не все! Он таким же макаром вклинивается в поток, поворачивающий налево. Так он и уехал. Жаль номер не успел запомнить.

Это грамотный водитель, которого Москва научила ездить.
Ты просто этого не понял.
GSMservice.ru
Гость
« Ответ #2958 : 20-08-2011, 13:33:38 »

ее отмыли, но кузов надо бы заново красить.белые разводы остались. но ездить можно!
Посмотрел на картинку........немного акуел.
Вот вспомнил свою ситуацию.......была у меня пятнашка. Однажды утром выхожу на работу ехать.....акуеваю......фся машина покрыта белыми пятнами. Думаю ладно-потом помою. Достал тряпочку чтоб протереть но не тут то было...... под пятнами был чистый метал. машиночку мою облили КИСЛОТОЙ!!!!!
Благо была КАСКО. Машину полностью открасили забесплатно. Пригнал с автосервиса .....но........*ля. Какая то сука скрутила номера ночью.
Есть же пи.....ры. Самое главное я догадываюсь кто это сделал......но как доказать?
« Последнее редактирование: 20-08-2011, 16:12:27 от AdmiRaL33 » Записан
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #2959 : 20-08-2011, 13:35:49 »

Посмотрел на картинку........немного акуел.
Вот вспомнил свою ситуацию.......была у меня пятнашка. Однажды утром выхожу на работу ехать.....акуеваю......фся машина покрыта белыми пятнами. Думаю ладно-потом помою. Достал тряпочку чтоб протереть но не тут то было...... под пятнами был чистый метал. машиночку мою облили КИСЛОТОЙ!!!!!
Благо была КАСКО. Машину полностью открасили забесплатно. Пригнал с автосервиса .....но........бля. Какая то сука скрутила номера ночью.
Есть же пи.....ры. Самое главное я догадываюсь кто это сделал......но как доказать?

На стоянку лучше ставить...
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #2960 : 20-08-2011, 13:38:38 »

Это грамотный водитель, которого Москва научила ездить.
Ты просто этого не понял.

Московская манера езды налицо. Но я бы, во-первых, так близко к перекрестку не парковался, а во-вторых, лучше бы проехал прямо и спокойно где-нить развернулся или проехал к месту назначения по другим улицам. А тут он все потоки заклинил. Согласен с автором по поводу негодования!
ezdok
7 звёзд

« Ответ #2961 : 28-08-2011, 14:35:21 »

До сих пор мондраж от возмущения... А дело было так...
ДИСПОЗИЦИЯ:
перекресток улицы Комсомольской, ул. Еловая , ул. Машиностроителей и дороги в сторону Мелехова.
Ул. Комсомольская -под знаком  "ГЛАВНАЯ ДОРОГА".
На ул. Еловой и ул. Машиностроителей стоит знак "Уступи дорогу".
Я выезжаю от ГАИ с ул. Машиностроителей налево на Комсомольскую.
Водитель ПЕЖО   рег.знак Т 753 КВ поворачивает с ул. Еловой направо, также на Комсомольскую.
Далее надо смотреть карту.

На ней отчетливо видно, что для выезда с Еловой на Комсомольскую водителю ПЕЖО надо сначала проехать по косой и уж потом вливаться в поток на Комсомольской. Я в это момент УЖЕ находился на "Главной дороге" (на Комсомольской) и никому уступать дорогу не должен. Но водитель ПЕЖО почему-то посчитал, что я обязан ему уступить дорогу, прижал меня, тормознул и что-то там высказал сквозь стекло, после чего все-таки нагло влез в поток.
Дорогой товарищ на ПЕЖО р/з Т 753 КВ ! Учите правила! Это спасет Вас от многих неприятностей.

Г. Ковров
3 звезды

Рейтинг: +18/-96

г. Ковров

« Ответ #2962 : 28-08-2011, 14:59:07 »

перекрёсток дебильный, вот и творят кто как может на нём...там вобще непонятно можно по косой поворачивать или нет, хоть разметку бы нарисовали.

когда с мелихово едешь и на еловую поворачиваешь там ведь всё предельно ясно, по косой и знак уступи дорогу, а здесь херь полнейшая!!!
ezdok
7 звёзд

« Ответ #2963 : 28-08-2011, 15:09:52 »

Там по косой не только можно, но и нужно поворачивать. Иначе непосредственно на самом перекрестке будет просто пробка. И все там ясно. Просто надо знать и соблюдать правила дорожного движения.

ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #2964 : 28-08-2011, 15:28:34 »

На ул. Еловой и ул. Машиностроителей стоит знак "Уступи дорогу".

Эти знаки работают только при выключенном светофоре .  Светофор был выключен?

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #2965 : 28-08-2011, 15:38:11 »

Если светофор был включён - то согласно ПДД

13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо и направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.

Вы поворачивали налево - и обязаны были уступить дорогу ТС поворачивающему направо.

Так что водитель ПЕЖО прав.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
ezdok
7 звёзд

« Ответ #2966 : 28-08-2011, 15:41:23 »

Эти знаки работают только при выключенном светофоре .  Светофор был выключен?
Еще раз хочу вернуть всех к карте. Инцидент произошел не в зоне действия светофора. Мы оба повернули на "зеленый", но я, повернув, тут же оказался на "главной дороге", а он, повернув, ехал практически параллельно ей, выезжая на "главную дорогу" уже напротив игрового салона (бывшей "Украины"). Согласен, что если бы водитель ПЕЖО выезжал непосредственно через перекресток, то я по ПДД был бы обязан пропустить его. Но ведь все было не так.
« Последнее редактирование: 28-08-2011, 15:43:26 от ezdok » Записан

ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #2967 : 28-08-2011, 15:46:20 »

Еще раз хочу вернуть всех к карте. Инцидент произошел не в зоне действия светофора. Мы оба повернули на "зеленый", но я, повернув, тут же оказался на "главной дороге", а он, повернув, ехал практически параллельно ей, выезжая на "главную дорогу" уже напротив игрового салона (бывшей "Украины").

Спешу вас огорчить - он тоже двигался по главной дороге так как никаких ограничений, будь то знак "Уступи дорогу" у него не было.

Вспоминаем ПДД ещё раз

8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.

Так что вы неправы.

Учите ПДД. )

AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рейтинг: +2865/-830

Рак

In vino veritas

« Ответ #2968 : 28-08-2011, 15:49:08 »

На ней отчетливо видно, что для выезда с Еловой на Комсомольскую водителю ПЕЖО надо сначала проехать по косой и уж потом вливаться в поток на Комсомольской.

я на этом перекрестке всегда езжу, как на обычном, то есть еду прямо до пересечения частей и направо

а Пежо залез типа как на обочину - и перед перестроением на главную дорогу должен всех пропустить

но в большинстве своём народ ломится - орут, что у едущих по Комсомольской помеха справа и ниипёт

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #2969 : 28-08-2011, 15:52:25 »

а Пежо залез типа как на обочину - и перед перестроением на главную дорогу должен всех пропустить

но в большинстве своём народ ломится - орут, что у едущих по Комсомольской помеха справа и ниипёт

Это как раз таки не обочина.

Это тоже дорога, главная, а не второстепенная - как считают многие - так уж там устроен перекрёсток.

Страниц: 1 ... 196 197 [198] 199 200 ... 895 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: