Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 00:30:28

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Атака флудеров
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 11 Вниз Печать
Автор Тема: Атака флудеров  (Прочитано 34353 раз)
RiNa
7 звёзд

Рейтинг: +108/-110

Весы

« Ответ #30 : 17-11-2006, 10:32:18 »

на КФ по-моему уже давно"общаться"="распространяют флуд",Вы не находите...
Я не могу считать это плохим знаком, т.к. люблю общение в любом виде....

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у  ближних. (с) Ларошфуко.
ipkvryanoshka
Гость
« Ответ #31 : 17-11-2006, 11:33:12 »

Практически в любой теме обсуждение "по делу" идет от силы страницы 2-3, потом же идёт как правило один сплошной флуд и разборки между участниками.От этого никуда не деться, это так же как и в реальном общении при разговоре уход от темы.( поддерживаю в этом aNiRaSaN)
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Рейтинг: +1416/-686

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #32 : 17-11-2006, 12:32:09 »

Кажный постится по своему видению и разумению темы.

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
RiNa
7 звёзд

Весы

« Ответ #33 : 17-11-2006, 13:11:49 »

Кажный постится по своему видению и разумению темы.
Слоган в точку!!!

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у  ближних. (с) Ларошфуко.
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #34 : 17-11-2006, 15:42:04 »

Дело в том, как пример возьму, тему Как меня обслужили в..  http://www.kovrov33.ru/f2/index.php?topic=11039.0
тему превратили сами почитайте во что. а таких тем не мало, нужных вполне

Так если сам МОДЕРАТОР этого раздела в данной теме флудит, то ничего хорошего ждать не приходится
belochka
Гость
« Ответ #35 : 17-11-2006, 16:22:05 »

А кто тут чО против флуда имеет?
Флуд надо лелеять и холить.
Ибо флудом и жЫл и жЫв КФ.
Качественным.
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума

Рейтинг: +1910/-695

Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...

« Ответ #36 : 17-11-2006, 16:24:24 »

Флуд надо лелеять и холить.
От этого у него растет лелейка и холка laugh

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Рейтинг: +1416/-686

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #37 : 17-11-2006, 16:38:58 »

Главное, не выросли бы рога, по причине постоянной занятости на форумах. Smiley

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
RiNa
7 звёзд

Весы

« Ответ #38 : 18-11-2006, 14:53:28 »

Повторюсь - это не флуд (пиз...тво), а общение:) И это нужно)))
Люди, давайте общаться и ещё раз общаться:)

Ромашка
6 звёзд

Рейтинг: +129/-131

« Ответ #39 : 18-11-2006, 18:32:12 »

Дело в том, как пример возьму, тему "Как меня обслужили в.. " http://www.kovrov33.ru/f2/index.php?topic=11039.0
тему превратили сами почитайте во что. а таких тем не мало, нужных вполне

Мне тоже очень жаль, что вместо дельного обсуждения по теме участники перешли на личности и взаимные оскорбления.

Повторюсь - это не флуд, а общение:) И это нужно)))
Люди, давайте общаться и ещё раз общаться:)

Неужели вам нравится общение, когда вам хамят и всячески обзывают? А ведь именно это и происходит во многих темах, где пересекаетесь вы, Toci, Йепаааа, Мила, и некоторые другие... Сразу же, моментально, вы начинаете просто выяснять отношения между собой, и никакая тема вам не указ... Можно ведь просто создать отдельную тему - для себя, и общаться, и выяснять там отношения, и флудить, и все что хотите... Но зачем портить темы других участников и мешать их разговору?
Snake
Гость
« Ответ #40 : 18-11-2006, 18:42:53 »

Раньше так и было, был раздел "Разборки". Потом администратор либо по недомыслию, либо преследуя какие-то свои никому не известные цели, этот раздел удалил.
Ромашка
6 звёзд

Рейтинг: +129/-131

« Ответ #41 : 18-11-2006, 19:03:41 »

Раньше так и было, был раздел "Разборки". Потом администратор либо по недомыслию, либо преследуя какие-то свои никому не известные цели, этот раздел удалил.

Да, я помню, что был такой раздел, и тоже не знаю причин, по которым его удалили. Думаю, он очень хорошо подошел бы под цели, которые преследуют некоторые участники, называя это "общением", а на деле - устраивая обычные разборки под "пиво с чипсами"...

Общение - это когда тебе с человеком интересно, познавательно, ты обмениваешься с ним информацией, своими мыслями, опытом, сам чему-то учишься. А флуд и ругань - просто зря прожитое и навсегда потерянное время, которое уже не вернешь...
Snake
Гость
« Ответ #42 : 18-11-2006, 19:19:50 »

Я думаю, такой ход администрации оправдан только одним: после наезда на КФ губернатора они решили превратить форум в помойку. Типа их в ментовку, а они в ответ:
 - Вы чо, посмотрите на уровень обсуждения. И Ёпу с Табой так вперёд, дыщь! Ну и все, от них отстанут.

Хотя проще было бы закрыть, впрочем.
« Последнее редактирование: 18-11-2006, 19:53:17 от Snake » Записан
RiNa
7 звёзд

Весы

« Ответ #43 : 18-11-2006, 19:38:18 »

Неужели вам нравится общение, когда вам хамят и всячески обзывают? А ведь именно это и происходит во многих темах, где пересекаетесь вы, Toci, Йепаааа, Мила, и некоторые другие... Сразу же, моментально, вы начинаете просто выяснять отношения между собой, и никакая тема вам не указ... Можно ведь просто создать отдельную тему - для себя, и общаться, и выяснять там отношения, и флудить, и все что хотите... Но зачем портить темы других участников и мешать их разговору?
Девочка, хамство с моей стороны зыучит только в ответ на явное оскорбление, потому что даже в реальности я не буду терпеть это молча... Я могу многое стерпеть, но до определённого момента...
По мере возможности я всё же стараюсь говорить по теме, когда есть что сказать,но когда явное обращение ко мне и не по теме, то просто промолчать не могу...Даже могу сказать, что если спор идёт конструктивный, то предлагаю перейти в личку, правда никто не соглашался почему-то... (Жиппо, приветик:))

И всё же давайте, раз так всем надоел флуд, просить администратора форума вернуть разборки..
 ТОВАРИЩ АДМИНИСТРАТОР, ВЕРНИТЕ РАЗДЕЛ "РАЗБОРКИ" ИЛИ ХОТЯ БЫ СОЗДАЙТЕ РАЗДЕЛ "ФЛУД", ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ЗАСОРЕНИЙ СЕРЬЁЗНЫХ ТЕМ!!!!!

ipkvryanoshka
Гость
« Ответ #44 : 18-11-2006, 20:15:17 »

Я тоже за разднл "разборки" и"флуд" чтобы там можно было  говорить ни о чём.Чтобы люди,которые хотят дать не конструктивный ответ по теме, а просто поболтать сразу заходили в нужный раздел, а не читали 15 страниц, в которых только и разбираются 3 человека
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 11 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: