Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 09:26:40

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Автопроисшествия в городе и все что происходит интересное на дороге
Страниц: 1 ... 326 327 [328] 329 330 ... 1005 Вниз Печать
Автор Тема: Автопроисшествия в городе и все что происходит интересное на дороге  (Прочитано 1749114 раз)
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #4905 : 29-07-2011, 10:53:23 »

Я за отлов бездомных собак.

HexMaster was here. ©
CLEO
6 звёзд

Рейтинг: +251/-704

Близнецы

Бог сотворил кошку,чтобы человек мог ласкать тигра

« Ответ #4906 : 29-07-2011, 10:54:12 »

У водителей, серьёзных водителей, есть примета - если сбил собаку, следующим будет человек. Поэтому такой водитель всегда найдёт способ объехать животинку.

А у нас по дорогам гоняют оч много зажравшихся папиных сыночков, которые не то штобы собаку, человека не объедут...

Чёрная кошка, перебегающая вам дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте... )))
Pashtet
3 звезды

Рейтинг: +18/-23

Скажем дружно: На х** нужно?!

« Ответ #4907 : 29-07-2011, 10:55:00 »

...
...
Пусть эта МРАЗЬ, которая даже не остановилась, видит в снах теперь только подобные картины. И очень обидно, что такие "ловят" животных и людей, а не столбы и деревья.
Спасибо ребятам, которые тоже подбежали и попытались помочь собаке.

Да в топку этих собак. Начальник рассказывал как он ехал в Лакинске (в сторону владимира, как раз с горки) и встречный поток тоже катился с горки, и тоже выбежала шафка размеренной походкой, мужичёк на жиге резко по тормозам, за жигой ехала фура (гружённая с горы), которая от такого резкого торможения начала наклоняться и чтоб не грохнуться вылетает к шефу на встречняк, он кое как уходит на обочину.. Хорошо что всё обошлось, а так сколько жизней унесла бы эта шафка никому не известно. О людях надо переживать и ни в коем случае не сравнивать человеческую жизнь с животной, а нормальные собаки гуляют с хозяевами на поводке.
ты собак с людьми не путай!
и не надо мне говорить, что собаки - они тоже живие, у них есть душа, они все понимают и смотрят преданно в глаза....Жалко, конечно, но не критично.
Мира права на 100500!!!
« Последнее редактирование: 29-07-2011, 10:56:30 от Pashtet » Записан
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #4908 : 29-07-2011, 10:57:38 »

У водителей, серьёзных водителей, есть примета - если сбил собаку, следующим будет человек. Поэтому такой водитель всегда найдёт способ объехать животинку.

А у нас по дорогам гоняют оч много зажравшихся папиных сыночков, которые не то штобы собаку, человека не объедут...
Ты знатная суеверщица на КФ. Я в приметы не верю.
А в детстве я кошку на велике переехал одним колесом, под второе она не попала, свалила.

HexMaster was here. ©
sammmm
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +46/-26

Рак

« Ответ #4909 : 29-07-2011, 11:01:52 »

А если через левое плечо поплевать, не поможет что ли??  Huh
CLEO
6 звёзд

Близнецы

« Ответ #4910 : 29-07-2011, 11:02:53 »

Ты знатная суеверщица на КФ. Я в приметы не верю.
А в детстве я кошку на велике переехал одним колесом, под второе она не попала, свалила.

Просто живу уже дольше Вас. И порой читаю и удивляюсь, какое поколение выросло. Злое и безжалостное, считающее, что человек - это БОГ. А человек, это то же животное, только разговаривать умеет. Животные порой даже умнее бывают, и добрее.

Чёрная кошка, перебегающая вам дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте... )))
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #4911 : 29-07-2011, 11:05:49 »

Чё то у вас, дамочка, что не тема, то примета. Как же вы живёте то...

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
CLEO
6 звёзд

Близнецы

« Ответ #4912 : 29-07-2011, 11:08:33 »

Да в топку этих собак. Начальник рассказывал как он ехал в Лакинске (в сторону владимира, как раз с горки) и встречный поток тоже катился с горки, и тоже выбежала шафка размеренной походкой, мужичёк на жиге резко по тормозам, за жигой ехала фура (гружённая с горы), которая от такого резкого торможения начала наклоняться и чтоб не грохнуться вылетает к шефу на встречняк, он кое как уходит на обочину.. Хорошо что всё обошлось, а так сколько жизней унесла бы эта шафка никому не известно. О людях надо переживать и ни в коем случае не сравнивать человеческую жизнь с животной, а нормальные собаки гуляют с хозяевами на поводке. Мира права на 100500!!!

А кто виноват, что собака одна? Или в чём виноваты бездомные собаки? В этом виноваты ЛЮДИ, о которых "надо переживать и ни в коем случае не сравнивать человеческую жизнь с животной"
« Последнее редактирование: 29-07-2011, 23:59:52 от CLEO » Записан

Itan
7 звёзд

Рейтинг: +106/-651

Все по компьютерам

« Ответ #4913 : 29-07-2011, 11:09:58 »

да чет я не слышал от серьездных водителей никаких подобных примет
от каких то мутных байкеров слышал про черную собаку

Заправка Картриджей,
Ремонт,Ноутбуков Компьютеров.
CLEO
6 звёзд

Близнецы

« Ответ #4914 : 29-07-2011, 11:13:47 »

Чё то у вас, дамочка, что не тема, то примета. Как же вы живёте то...

Да это не моя примета, я не дальнобойщик, я любитель Cheesy
Муж у меня дальнобойщиком был, вот и знаю.

А живу прекрасно, у меня почему то этих примет не возникает. Наверно правильно живу.
« Последнее редактирование: 29-07-2011, 11:15:38 от CLEO » Записан

eXtreme
5 звёзд

Рейтинг: +20/-25

Рыбы

Чтобы еще такого сделать? =)

« Ответ #4915 : 29-07-2011, 11:14:22 »

Бывает когда просто внезапно выбегают.. Или по своей невнимательности. В моей истории ничего этого не было.
И не всегда понимаю как можно найти время сигналить и не успеть затормозить

as it is
Pashtet
3 звезды

Рейтинг: +18/-23

Скажем дружно: На х** нужно?!

« Ответ #4916 : 29-07-2011, 11:18:33 »

А кто виноват, что собака одна? Или в чём виноваты бездомные собаки? В этом виноваты ЛЮДИ, о которых надо переживать и ни в коем случае не сравнивать человеческую жизнь с животной
Ну к примеру цитата с http://vse35.ru/cher_news/8144/246396/
Две пожилые женщины попали под колеса легковушки из-за внезапно выбежавшей на проезжую часть собаки.
29 марта в 9:40 на 10 километре автодороги Устюжна — Сандово прямо перед автомашиной ВАЗ-21099 на проезжую часть выбежала собака.
27-летний водитель уходя от столкновения, совершил наезд на двух пенсионерок, в этот момент шедших по обочине навстречу идущему транспорту. 71-летняя женщина получила сотрясение головного мозга, у 79-летней пенсионерки закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, раны и переломы.
А теперь представьте что на месте этих пенсионерок могли быть вы или ваши родственники. Думаю бы вы изменили своё мнение сидя в лучшем случае в инвалидном кресле или в койке.
CLEO
6 звёзд

Близнецы

« Ответ #4917 : 29-07-2011, 11:20:20 »

Разрешённая скорость в населённом пункте 60 км, и если ехать с такой скоростью, и соблюдать дистанцию, то можно избежать трагедии. А уж если несёшся, как в .опу ужаленный, то не надо винить собак...

CLEO
6 звёзд

Близнецы

« Ответ #4918 : 29-07-2011, 11:24:19 »

Ну к примеру цитата с http://vse35.ru/cher_news/8144/246396/А теперь представьте что на месте этих пенсионерок могли быть вы или ваши родственники. Думаю бы вы изменили своё мнение сидя в лучшем случае в инвалидном кресле или в койке.

Вины собаки здесь нет, есть вина хозяина-человека, который выкинул, или выпустил собаку одну.

HexMaster
СуперЗвезда
*

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #4919 : 29-07-2011, 11:28:06 »

Бывает когда просто внезапно выбегают.. Или по своей невнимательности. В моей истории ничего этого не было.
И не всегда понимаю как можно найти время сигналить и не успеть затормозить
Сигналил рукой, ногами тормозил. Что тут странного? Скажу, что тормозил не экстренно, без потери управления. Может быть и был шанс спасти собаку, затормозив "в пол", но я дал ей шанс самой избежать попадания под колёса подавая сигнал и тормозя. Оказалось, что собака была настолько тупа, что не смогла правильно оценить ситуацию, за что и поплатилась.

HexMaster was here. ©
Страниц: 1 ... 326 327 [328] 329 330 ... 1005 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: