"Сколько это " слишком малая скорость" - вопрос, но явно это не скорость на 10-20км ниже разрешённой." - это твои измышления, не более того. Ровно так же я могу считать что при разрешенной 60 скорость в 59 км/ч это уже "слишком малая", т.к. числовые критерии в ПДД не описаны.
Ваня, ты юридически безграмотен. Если эти критерии не прописаны - они толкуются в сторону того, кого подозревают в нарушении. Т.е. твои рассказы, про то, что они нарушаюют - это лишь твои измышления. А вот то, что ты нарушаешь - это реально и с юридической точки зрения.
10 км/ч - это официальная погрешность изменения скорости, именно поэтому за езду +10 км/ч от разрешенной наказания не предусмотрено.
Это лазейка и ты ей пользуешься, при этом осознанно нарушая. Я не говорю что это плохо или харошо. Только не надо мне рассказывать, что это можно - это нельзя делать, но т.к. у радара есть погрешность, то этим пользуются. При этом когда радар даёт неблагоприятную погрешность сверху (ещё +10 к 70-ти) идут рассказы про казлов ДПС-еров
То есть считается, что если твой спидометр показал 70, то ты реально вполне можешь ехать 60.
Ваня, ты действительно считаешь, что я не в курсе про погрешность? Её наличие не означает, что разрешено ездить 60+10 км/ч. Почитай правила.