Вчера днём поставил машину на стоянку возле дома, сегодня днём вышел и обнаружил такую картину.

Сняли зеркальный элемент.
Район вроде у нас спокойный. За всё время проживания здесь, а это более 3-х лет, лично у меня был лишь один инцидент – сняли
дворники с моего ВАЗ-2114. Причём сняли вместе с поводками. Было конечно обидно, но делать нечего, купил новые.
А сейчас вот кому-то понадобилось зеркало. В принципе расстроился я не сильно, имеется КАСКО, но сам факт такого мелкого
хулиганства, хотя я не считаю что это хулиганство, испортил мне выходное настроение. Почему я считаю, что это не
хулиганство?
Потому что зеркало сняли аккуратно, ничего не повредили, отсоединили все проводки и крепления, и скорей всего сняли его под
заказ.
Марка моего авто Peugeot Partner Tepee. Численность данной модели у нас в городе достаточно велика. Постоянно на дорогах
города встречаю собрата. Так же у этой модели Peugeot имеется брат близнец Citroen Berlingo, который также имеется у нас в
городе.
Так вот, прошу всех владельцев данного авто в городе Ковров, проявить гражданскую сознательность и не покупать краденое:))).
Бог ведь он всё видит!!! Я конечно понимаю, что найти украденное зеркало нереально, но если кто видел в ближайшее время
Peugeot Partner Tepee либо Citroen Berlingo без левого (водительского) зеркала просьба не оставаться равнодушными и сообщить
мне хоть какую-то известную Вам информацию. Дело не в зеркале, дело в принципе. Пусть вор или хулиган, не важно из каких
побуждений он это сделал, будет наказан!
P/S/: в данный момент вызвал полицию, сейчас приедут и будут оформлять хищение или кражу, не знаю как правильно

))
P/S/S: если данная инфа дойдёт до того кто это сделал, то учти, что будешь ты наказан, на твои поиски выслан отряд ниндзя, а
так же моя бабка, гадалка в 10-м поколении, навлекла на тебя порчу, через несколько дней у тебя начнётся понос и всё в твоей
жизни пойдёт наперекосяк.