Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 06:46:39

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Автопроисшествия в городе и все что происходит интересное на дороге
Страниц: 1 ... 662 663 [664] 665 666 ... 1005 Вниз Печать
Автор Тема: Автопроисшествия в городе и все что происходит интересное на дороге  (Прочитано 1748680 раз)
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #9945 : 09-09-2012, 12:27:41 »

глядя на фото, я вижу синюю машину, поворачивающую налево и подставившую правый борт
не уступил дорогу Оке
ezdok
7 звёзд

Рейтинг: +784/-1390

« Ответ #9946 : 09-09-2012, 12:30:09 »

глядя на фото, я вижу синюю машину, поворачивающую налево и подставившую правый борт
не уступил дорогу Оке
Подстава?

Коллекционирую "минусы" от придурков.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #9947 : 09-09-2012, 12:34:44 »

Подстава?
встретились 2 одиночества
ezdok
7 звёзд

« Ответ #9948 : 09-09-2012, 13:48:16 »

встретились 2 одиночества
Хрена се способ познакомиться...))

ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #9949 : 09-09-2012, 14:09:45 »

А с чего их траекториям пересечься? Если бы ока была левее,как ей и положено, они б разъехались со свистом.
Но видимо за рулем оки англичанка,приученная к левостороннему движению...

Если бы, да кабы...

Я говорю про данную ситуацию, а не про "то что могло произойти".

Тем более мы судим по ПДД или по эмоциям?

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
злой модератор
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +116/-432

Овен

« Ответ #9950 : 09-09-2012, 14:32:29 »

Вчера днём поставил машину на стоянку возле дома, сегодня днём вышел и обнаружил такую картину.

Сняли зеркальный элемент. 
Район вроде у нас спокойный. За всё время проживания здесь, а это более 3-х лет, лично у меня был лишь один инцидент – сняли

дворники с моего ВАЗ-2114. Причём сняли вместе с поводками. Было конечно обидно, но делать нечего, купил новые.
А сейчас вот кому-то понадобилось зеркало. В принципе расстроился я не сильно, имеется КАСКО, но сам факт такого мелкого
хулиганства, хотя я не считаю что это хулиганство, испортил мне выходное настроение. Почему я считаю, что это не
хулиганство? 
Потому что зеркало сняли аккуратно, ничего не повредили, отсоединили все проводки и крепления, и скорей всего сняли его под
заказ.
Марка моего авто Peugeot Partner Tepee. Численность данной модели у нас в городе достаточно велика. Постоянно на дорогах
города встречаю собрата. Так же у этой модели Peugeot имеется брат близнец Citroen Berlingo, который также имеется у нас в
городе.
Так вот, прошу всех владельцев данного авто в городе Ковров, проявить гражданскую сознательность и не покупать краденое:))).
Бог ведь он всё видит!!!  Я конечно понимаю, что найти украденное зеркало нереально, но если кто видел в ближайшее время
Peugeot Partner Tepee либо Citroen Berlingo без левого (водительского) зеркала просьба не оставаться равнодушными и сообщить
мне хоть какую-то известную Вам информацию. Дело не в зеркале, дело в принципе. Пусть вор или хулиган, не важно из каких
побуждений он это сделал, будет наказан!

P/S/: в данный момент вызвал полицию, сейчас приедут и будут оформлять хищение или кражу, не знаю как правильно Smiley))
P/S/S: если данная инфа дойдёт до того кто это сделал, то учти, что будешь ты наказан, на твои поиски выслан отряд ниндзя, а
так же моя бабка, гадалка в 10-м поколении, навлекла на тебя порчу, через несколько дней у тебя начнётся понос и всё в твоей
жизни пойдёт наперекосяк.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
DrManager
Гость
« Ответ #9951 : 09-09-2012, 14:51:06 »

Так вот, прошу всех владельцев данного авто в городе Ковров, проявить гражданскую сознательность и не покупать краденое:))).

Дергали явно под заказ, так что сие обращение не имеет смысла. Наверняка уже стоит на новом месте.
злой модератор
АвтоКлубКовров
*

Овен

« Ответ #9952 : 09-09-2012, 15:07:59 »

ну а вдруг Smiley может у заказчика совесть проснётся Smiley

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
ezdok
7 звёзд

« Ответ #9953 : 09-09-2012, 15:56:24 »

Судя по всему, сперли не только "под заказ", но еще возможно, что  и "гастролеры". У нас в Коврове подобные кражи совершают чужаки. При чем, обходятся не одним зеркалом... Как правило, происходит всплеск хищений по всему городу. Вот недавно были залетные, которые в местах большого скопления машин (у ТЦ) сканировали сигналки на предмет хищения приглянувшихся авто целиком...

злой модератор
АвтоКлубКовров
*

Овен

« Ответ #9954 : 09-09-2012, 16:21:19 »

Судя по всему, сперли не только "под заказ", но еще возможно, что  и "гастролеры". У нас в Коврове подобные кражи совершают чужаки. При чем, обходятся не одним зеркалом... Как правило, происходит всплеск хищений по всему городу. Вот недавно были залетные, которые в местах большого скопления машин (у ТЦ) сканировали сигналки на предмет хищения приглянувшихся авто целиком...

печально если это владелец такого же авто, решил сэкономить...неужели такие люди есть

AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рейтинг: +2865/-830

Рак

In vino veritas

« Ответ #9955 : 09-09-2012, 18:29:50 »

В очередной раз убеждаюсь что был прав, когда ушел из автоклуба. когда он еще только образовывался...

Мерседес, ты штоле ?

привет !

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #9956 : 09-09-2012, 18:33:18 »

Мерседес, ты штоле ?

Да он, он - хорошо что вернулся - будет хоть с кем поговорить. Smiley

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рейтинг: +2865/-830

Рак

In vino veritas

« Ответ #9957 : 09-09-2012, 18:36:18 »

Да он, он - хорошо что вернулся - будет хоть с кем поговорить.

угу

я его только щас на улице видАл - бампера тюненные себе на Хундай прилепил )

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
сергей777
5 звёзд

Рейтинг: +15/-126

Дева

При любых раскладах оставайся человеком

« Ответ #9958 : 09-09-2012, 20:07:44 »

Час назад приехал в город, на кругу перед вокзалом девушка на белом мерсе когото догнала.

Жгучее желание добиться своего являеться стартовой площадкой для взлета вашей МЕЧТЫ
МЕЧТЫ, которая никогда не родиться из равнодушия, лени и отсутствия амбиций.
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #9959 : 09-09-2012, 20:33:16 »

А с чего их траекториям пересечься? Если бы ока была левее,как ей и положено, они б разъехались со свистом.
Но видимо за рулем оки англичанка,приученная к левостороннему движению...
А почему ОКА должна быть ещё левее? Там гаражи уже.

HexMaster was here. ©
Страниц: 1 ... 662 663 [664] 665 666 ... 1005 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: