Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
11-05-2025, 10:41:33

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Стоянка на улице
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Вниз Печать
Автор Тема: Стоянка на улице  (Прочитано 19510 раз)
злой Ивот
4 звезды

Рейтинг: +1/-2

Рыбы

Все люди братья!?

« Ответ #105 : 22-04-2010, 01:48:32 »

Законопослушный? хм, если тебе будут хамить или  не дай бог к твоей девушке или жене приставтаь, что будешь делать? Кричать типа это статья? или возьмёшь в руки что потяжелей и охерачишь недоумка?
ну насчёт хамить я точно руки не поднимаю,где мне надо я самоутверждаюсь на словах, если уже не самооборона случится.ну а насчёт жены,мы не общаемся с отморозками.ну если придётся то делать нечего,я свою жену люблю и поэтому сделаю всё что смогу,но не каждый же день маньяки нападают.а негатив надо выплёскивать не на людей.
mercedes
Гость
« Ответ #106 : 22-04-2010, 02:33:28 »

ну насчёт хамить я точно руки не поднимаю,где мне надо я самоутверждаюсь на словах, если уже не самооборона случится.ну а насчёт жены,мы не общаемся с отморозками.ну если придётся то делать нечего,я свою жену люблю и поэтому сделаю всё что смогу,но не каждый же день маньяки нападают.а негатив надо выплёскивать не на людей.

Ну я так понял что ты отморозку скажешь что нельзя так выражаться и получишь в морду от него laugh
злой Ивот
4 звезды

Рыбы

Все люди братья!?

« Ответ #107 : 22-04-2010, 02:52:51 »

Ну я так понял что ты отморозку скажешь что нельзя так выражаться и получишь в морду от него laugh
зачем мне вступать в контакт с отморозком,только в крайних случаях.без разницы сильнее он или слабее я сделаю всё что смсгу чтобы небыло насилия.если кто-то причинил мне материальный ущерб постараюсь чтоб всё обошлось полюбовно ну,а если нет тогда милиция.
Itan
7 звёзд

Рейтинг: +106/-651

Все по компьютерам

« Ответ #108 : 22-04-2010, 06:52:22 »

вот что я скажу, как заядлый автолюбитель
СТАВТЕ МАШИНЫ В ОТВЕДЕННЫХ ДЛЯ ЭТОГО МЕСТАХ
а не бросайте по дворам, жопу уже лень 300 метров проташитЬ (примерно)
и нехрена потом ныть где колеса где бензин где какието катофотики, а ето что за слово на капоте

а то наставят непройдеш, да и свою машину иногда приткнуть некуда приходиться не у подьезда ставить а в 50 метрах
и вот газуют и пиликают своими ведрами блин

Заправка Картриджей,
Ремонт,Ноутбуков Компьютеров.
mercedes
Гость
« Ответ #109 : 22-04-2010, 09:13:54 »

а то наставят непройдеш, да и свою машину иногда приткнуть некуда приходиться не у подьезда ставить а в 50 метрах

С этого и надо было начинать, саммому негде поставить, самому лень 50 метров пройти Grin
taurus33
7 звёзд

Рейтинг: +138/-466

Всё что нас не убивает-нас делает сильней.

« Ответ #110 : 22-04-2010, 09:17:56 »

Mersedes, да что с ними спорить? Это бесполезно, пусть убеждают отморозков и жуликов словами, в надежде что хоть кто нибудь из них раскается  в содеянном и заплачет. Пацифисты долбаные. А мы будем действовать по своему - жёстко и поучительно.

8(904)037-82-43
taurus33
7 звёзд

« Ответ #111 : 22-04-2010, 09:20:12 »

вот что я скажу, как заядлый автолюбитель
СТАВТЕ МАШИНЫ В ОТВЕДЕННЫХ ДЛЯ ЭТОГО МЕСТАХ
а не бросайте по дворам, жопу уже лень 300 метров проташитЬ (примерно)
и нехрена потом ныть где колеса где бензин где какието катофотики, а ето что за слово на капоте

А на обед ты домой приехал,ну или так на час-два заскочил, тоже на стоянку ставить будешь или в гараж? Херню  то уж не пори.

8(904)037-82-43
злой Ивот
4 звезды

Рыбы

Все люди братья!?

« Ответ #112 : 22-04-2010, 12:08:00 »

А на обед ты домой приехал,ну или так на час-два заскочил, тоже на стоянку ставить будешь или в гараж? Херню  то уж не пори.
всегда кто нить проблем да подкинет,не с машиной так счем нить другим.пока ты в магазин забежал пива купить её могут и угнать.совет один-продать её на х..й и одни проблемы исчезнут,а другие добавятса.а кричать на форуме "вырву яйца",любой сможет.тока их ещё надо вырвать у пары-тройки подростков.
alex100
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +223/-303

« Ответ #113 : 22-04-2010, 12:53:31 »

По клавиатуре лабать все гаразды.
taurus33
7 звёзд

« Ответ #114 : 22-04-2010, 16:46:06 »

всегда кто нить проблем да подкинет,не с машиной так счем нить другим.пока ты в магазин забежал пива купить её могут и угнать.совет один-продать её на х..й и одни проблемы исчезнут,а другие добавятса.а кричать на форуме "вырву яйца",любой сможет.тока их ещё надо вырвать у пары-тройки подростков.
Ну если ты не в состоянии этого сделать, то это твои проблемы. А я накумарю так что мало не покажется, только вот в руки мне попадут.И я их обязательно выловлю.И их количество меня абсолютно не пугает.Ссать каких-то двух-трёх уродов - это не для меня. Если ты ссышь таких ублюдков - ссы дальше.
« Последнее редактирование: 22-04-2010, 17:01:05 от taurus33 » Записан

8(904)037-82-43
ITM
Гость
« Ответ #115 : 22-04-2010, 17:28:52 »

гараж у меня вскрывали. машину раздевали. у дома раздевали машинку. на даче раздевали машинку. страхуйте авто и все. кинул ее и нет переживаний.
taurus33
7 звёзд

« Ответ #116 : 22-04-2010, 17:35:06 »

гараж у меня вскрывали. машину раздевали. у дома раздевали машинку. на даче раздевали машинку. страхуйте авто и все. кинул ее и нет переживаний.
Страховка это понятно.Но  далеко не у всех есть деньги на КАСКо.Тем более если машина не одна. И страховать машину  по КАСКо с лохматым годом тоже невыгодно.А владельцам таких машин тоже ,думаю, неприятно когда им портят машину.

8(904)037-82-43
mercedes
Гость
« Ответ #117 : 22-04-2010, 17:56:57 »

Страховка это понятно.Но  далеко не у всех есть деньги на КАСКо.Тем более если машина не одна. И страховать машину  по КАСКо с лохматым годом тоже невыгодно.А владельцам таких машин тоже ,думаю, неприятно когда им портят машину.

Знакомая по страховке сказала что авто не старше трёх лет можно страховать по КАСКо, но а вот чем старше тем не выгоднее. Также страхуют авто до определенного возраста, кажется не старше 7 лет чтоб была. Да и если получишь выплату то с коэффициентом износа, на сколько я знаю.
ITM
Гость
« Ответ #118 : 22-04-2010, 17:59:59 »

с лохматым годом тоже невыгодно ....

есть хорошая программа авто хлама.....
Это так лирика .... а вообще может просто лучше на стоянку
taurus33
7 звёзд

« Ответ #119 : 22-04-2010, 18:00:37 »

Знакомая по страховке сказала что авто не старше трёх лет можно страховать по КАСКо, но а вот чем старше тем не выгоднее. Также страхуют авто до определенного возраста, кажется не старше 7 лет чтоб была. Да и если получишь выплату то с коэффициентом износа, на сколько я знаю.
И я про это говорю. Этой выплаты просто не хватит на ремонт.Поэтому надо ловить ублюдков и брать с них бабло на ремонт, или с их родителей ,если они малолетки.

8(904)037-82-43
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: