Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
11-05-2025, 19:28:18

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Стоянка на улице
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Вниз Печать
Автор Тема: Стоянка на улице  (Прочитано 19573 раз)
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #90 : 22-04-2010, 00:36:49 »

Ты сам бы как отреагировал на эту записку в снегопад? Я бы башку открутил при любом раскладе.
и тебе опять же за это ничего не было
эх, как же у вас здорово!
Kyokushin
Гость
« Ответ #91 : 22-04-2010, 00:39:30 »

Ты сам бы как отреагировал на эту записку в снегопад? Я бы башку открутил при любом раскладе.
Яб открыл окно, и переодически стряхивал снег щеткой, потихоньку доехал-бы.....

Зато совесть-бы не мучила.
злой Ивот
4 звезды

Рейтинг: +1/-2

Рыбы

Все люди братья!?

« Ответ #92 : 22-04-2010, 00:41:27 »

Не смеши

а что тут удивительного,извинился бы от всей души,понадобилось бы и на пиво дал.я не вор.ситуация.
mercedes
Гость
« Ответ #93 : 22-04-2010, 00:41:40 »

хорошо у вас там в Волшебной Стране Эльфов, интересно
жаль у нас тут все несколько иначе

Ну дык, у вас там Москва, отдельное государство

и тебе опять же за это ничего не было

А ты бы что сделал7 побежал в метовку с рассказами типа я отработал дворник и мне за это владелец авто выбил зубы? Самому-то не смешно? laugh

mercedes
Гость
« Ответ #94 : 22-04-2010, 00:42:31 »

а что тут удивительного,извинился бы от всей души,понадобилось бы и на пиво дал.я не вор.ситуация.

Я тебе конкретный вопрос задал, если бы у тебя дворник отработали, ты бы как отреагировал?
злой Ивот
4 звезды

Рыбы

Все люди братья!?

« Ответ #95 : 22-04-2010, 00:44:37 »

Яб открыл окно, и переодически стряхивал снег щеткой, потихоньку доехал-бы.....

Зато совесть-бы не мучила.
по москве в снегопад?
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #96 : 22-04-2010, 00:44:46 »

А ты бы что сделал7 побежал в метовку с рассказами типа я отработал дворник и мне за это владелец авто выбил зубы? Самому-то не смешно? laugh
вот ты трудный
рассказ должен звучать так
шел мимо, никого не трогал, вдруг налетает владелец машины номер такой-то и наносит мне телесные повреждения (вот справка) согласен отозвать заявление за известную сумму денег
примерно так это делается в реальном мире, а не в твоем воображении
Kyokushin
Гость
« Ответ #97 : 22-04-2010, 00:48:21 »

по москве в снегопад?
да
mercedes
Гость
« Ответ #98 : 22-04-2010, 00:49:14 »

вот ты трудный
рассказ должен звучать так
шел мимо, никого не трогал, вдруг налетает владелец машины номер такой-то и наносит мне телесные повреждения (вот справка) согласен отозвать заявление за известную сумму денег
примерно так это делается в реальном мире, а не в твоем воображении

Да ну, а свидетели? доказывать чем будешь? справкой? можешь ей воспользоваться по назначению...
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #99 : 22-04-2010, 00:51:30 »

ты точно из параллельного мира
передавай привет эльфам
mercedes
Гость
« Ответ #100 : 22-04-2010, 00:54:52 »

ты точно из параллельного мира
передавай привет эльфам

Учиться, учиться и еще раз, учиться...
злой Ивот
4 звезды

Рыбы

Все люди братья!?

« Ответ #101 : 22-04-2010, 01:01:32 »

Я тебе конкретный вопрос задал, если бы у тебя дворник отработали, ты бы как отреагировал?
у меня их и украли,целых два и я видел только такой выход из ситуации.а паладин прав,в 16-ти летнем возрасте был похожий случай.так чтобы не получить условно родителям пришлось денешки подсовывать,а я потом все летние каникулы пастухом работал,в милиции на учёте до ухода в армию стоял.хоть по мужски был прав.с тех пор очень законопослушен.не будь самоуверенным.
mercedes
Гость
« Ответ #102 : 22-04-2010, 01:15:33 »

Вам что либо доказать - легче свинью научить говорить. Повторюсь, законы наши полны дыр, так надо учить не только законы но и судебную практику.
злой Ивот
4 звезды

Рыбы

Все люди братья!?

« Ответ #103 : 22-04-2010, 01:24:33 »

рассказываю:бесились как обычно бывало в юности,так слегонца друг с другом побоксировать.одному показалось что другой сильно ударил,он сильней ответил и т.д.икогда дело дошло до ударов по морде ударил его и он падая ударился головой о столб полисадника.поблевал,отошел и пошел домой товарисч с уроков.часа через 3 звонит его мать моей и "приглашают" меня в милицию,а там вдруг оказалось что я наносил удары этому чмырю в течение продолжительного времени,а после ударил головой о столб.маманя его уже в больницу стаскала,там поттвердилось сотресение мозга.а он п..дор сидит и поддакивает.одноклассников не выбирают.последствия в моём преведущем посте.
mercedes
Гость
« Ответ #104 : 22-04-2010, 01:31:50 »

рассказываю:бесились как обычно бывало в юности,так слегонца друг с другом побоксировать.одному показалось что другой сильно ударил,он сильней ответил и т.д.икогда дело дошло до ударов по морде ударил его и он падая ударился головой о столб полисадника.поблевал,отошел и пошел домой товарисч с уроков.часа через 3 звонит его мать моей и "приглашают" меня в милицию,а там вдруг оказалось что я наносил удары этому чмырю в течение продолжительного времени,а после ударил головой о столб.маманя его уже в больницу стаскала,там поттвердилось сотресение мозга.а он п..дор сидит и поддакивает.одноклассников не выбирают.последствия в моём преведущем посте.

Законопослушный? хм, если тебе будут хамить или  не дай бог к твоей девушке или жене приставтаь, что будешь делать? Кричать типа это статья? или возьмёшь в руки что потяжелей и охерачишь недоумка?
« Последнее редактирование: 22-04-2010, 01:33:06 от mercedes » Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: