|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
18-06-2025, 01:22:34
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Разговоры
Отопительный сезон: начало...
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
15
16
[
17
]
18
19
...
21
Автор
Тема: Отопительный сезон: начало... (Прочитано 54506 раз)
mmv
Гость
Re: Отопительный сезон: начало...
«
Ответ #240 :
30-10-2006, 12:39:42 »
Цитата: Shtirlits от 30-10-2006, 10:50:30
Асфальт в дождь на малеевке клали када туды какая-то шишка приехать должна была. Довольно давно - не уверен при нынешней ли власти. Но судя по тому как выглядит уложенный асфальт по 4-ке - клали те же и так же и пролежит стока же.
В выходные был в Коврове - както все серо и уныло .... освещение вечером ооооооооочень фрагментарное.
На дворе уж почти ноябрь а дома отопления так и нет - может быть это показатель эффективной работы новой коммуналки.
А область она найму на работу квалифицированных слесарей/сантехников/сварщиков вряд ли повлиять может.
Сегодня в сводках неотапливаемых домов впервые отсутствовал дом Свердлова 15. Будет дополнительно проверено, пошло ли тепло на этот дом и нет ли там аварий.
Такие заморочки это не показатель новой коммуналки, это разгребание старой. Больше того, было столько наворочено, что разгребать придется еще долго и много. Но поставлена задача - всё разгрести и сделать чтобы всё работало по-человечески. Что, неправильная задача?
Область повлиять на найм квалифицированных слесарей-сварщиков влиять не собирается. Но то, что препятствует приходу квалифициированных управляющих кадров - факт.
FIN
5,5 звезд
Рейтинг: +8/-7
«
Ответ #241 :
30-10-2006, 12:44:38 »
Цитата: mmv от 30-10-2006, 12:39:42
Область повлиять на найм квалифицированных слесарей-сварщиков влиять не собирается. Но то, что препятствует приходу квалифициированных управляющих кадров - факт.
Зарплатой не пробовали притянуть? Или квартиркой?
Не верь, не бойся, не проси.
mmv
Гость
«
Ответ #242 :
30-10-2006, 12:49:11 »
Цитата: FIN от 30-10-2006, 12:38:25
Да я про то, что надо бы перестать писать, что "я поймал Петрову на вранье и аудиозапись у меня имеется". Перед нами разворовали деньги там-то, тут-то воруют. Ну не серьезно это как-то для власти. Мелочно. Очень похоже на месть. Так же и про Вас будут говорить через несколько лет.
Что и где я наврал и разворовал?
Говорить-то можно все, лишь бы это было правдой. И не мешало работать.
И вообще, я не вся власть и собственно, никаких управляющих решений я не принимаю, должность не та. А люди работают и делают свое дело в основном наилучшим образом, насколко это возможно в имеющихся условиях. И я это наблюдаю. Что, мне нельзя этим поделиться?
Да, кое-кому ни в коем случае не нужно, чтобы эта информация появлялась - знаю. Льют они одно, но на деле-то другое.
По-моему, мелочно как раз что-то делать против ветра, с природой спорить. Уж если что есть в действительности, то так оно и будет, сколько ни обливай, ни обгаживай.
mmv
Гость
«
Ответ #243 :
30-10-2006, 12:51:14 »
Цитата: FIN от 30-10-2006, 12:44:38
Зарплатой не пробовали притянуть? Или квартиркой?
Человек-то идет (сегодня уже пришел), но его не пускают в Ковров.
belochka
Гость
«
Ответ #244 :
30-10-2006, 12:52:48 »
Интересно - а чОй та профессионал высококласный в Наукоград ломанулся?
Поди чей-нить родственник.
FIN
5,5 звезд
Рейтинг: +8/-7
«
Ответ #245 :
30-10-2006, 12:53:49 »
Цитата: mmv от 30-10-2006, 12:49:11
А люди работают и делают свое дело в основном наилучшим образом, насколко это возможно в имеющихся условиях. И я это наблюдаю. Что, мне нельзя этим поделиться?
Хотели как лучше, получилось, как всегда. (с) Так на ум пришло.
Если у Вас есть факты что своровали другие - отдайте дела в соотвествующие органы, или в федеральные СМИ для общественного резонанса, а так - все это мышиная возня.
Не верь, не бойся, не проси.
bag
3 звезды
Рейтинг: +4/-10
«
Ответ #246 :
30-10-2006, 13:34:42 »
Цитата: Ta6a_Dance от 30-10-2006, 10:58:05
галогеновый фонарик сделает Вашу жизнь более комфортной при минимальных вложениях....и никакие реформы ЖКХ и действие/бездействие администрации уже не испортят Вам настроение!
проверено на себе
Читаем внимательно - имелось ввиду освещение на улицах и дворах, причем тут галогеновый фонарик неясно.
bag
3 звезды
Рейтинг: +4/-10
«
Ответ #247 :
30-10-2006, 13:45:54 »
Цитата: FIN от 30-10-2006, 11:06:58
MMV,
есть ощущение, что в попытках поймать на вранье и чему-то подобном, Вы просто мелочитесь. Неужто за год работы в управление городом не начали мыслить помасштабнее. Не вступать в заочные перепалки с оппонентами к примеру. Отвечать на поставленные вопросы непосредственно за свою работу, а не как в анекдоте про три конверта.
Расшифровываю (если я конечно правильно понял) - администрации не стоит показывать пальцем на Петрову "ууууу она плохая, она нам врет", а наверное по каждому вопросу давать четкий ответ. Например по Свердлова 15 - пролили два раза, не писать типа "вы наверное сами отвинтили" - а четко ответить: "На данном доме работал ТЭК (или еще кто), пролив был по их вине. Все убытки будут компенсированы СЕЗ".............
Кстати надо отдать должное MMV, открытости стало больше, а такие ответы возможно следствие неопытности.
«
Последнее редактирование: 30-10-2006, 13:48:36 от bag
»
mmv
Гость
«
Ответ #248 :
30-10-2006, 14:09:35 »
Цитата: FIN от 30-10-2006, 12:53:49
Хотели как лучше, получилось, как всегда. (с) Так на ум пришло.
А что, что-то не получилось из того, что мы _сделали_?
То, что еще не доделали - не в счет. На стройплощадке всегда грязно, но это не значит, что так останется и тогда, когда дом будет построен и заселен. И ремонт в квартире чисто не проходит, всегда сплошные неудобства. Но ремонт делается не ради этих неудобств, не для того чтобы они были все время. Но никто же не говорит, что ремонт в квартире не надо делать, потому что не пройдешь, все не на своих местах, грязно , неудобно и т.д. Все знают, что все закончится и будет краше, чем было. Ради этого ремонт и затевается. Вот и в Коврове идет ремонт, хотя грязи и нет. Только в газетах. Ну, там причина понятна.
Если у Вас есть факты что своровали другие - отдайте дела в соотвествующие органы, или в федеральные СМИ для общественного резонанса, а так - все это мышиная возня.
Так и делается. Но соответствующие органы часто замешаны в борьбе за власть на противоположной стороне, поэтому сплошь и рядом идут отказы в привлечении виновных к ответственности. С формулировками, например: "вы его уже уволили, поэтому мы его привлекать за то что он своровал, не будем, после увольнения он уже перестал быть общественно опасным". Это примерно то же самое, что отпустить убийцу на том основании, что он выбросил орудие убийства. Кое-кто в прокуратуре в открытую говорит, что ненавидит Табацкову и будет ей мешать во всем и будет изо всех сил помогать ее отстранению. Поэтому бывает, что приходят из прокуратуры по пять протестов в день со сроком ответа - "сегодня после обеда". При том, что каждый ответ требует перелопатить кучу документов. Получается, никакой работы, только отбивайся от прокуратуры. А потом приходит отказ на отказ и карусель продолжается. А когда дело попадает в суд, то прокуратура проигрывает, т.к. наезжает необоснованно. Лишь бы наехать. А уж чтобы жулика поймать, если он "свой жулик" - это уж слишком. Да ни за что! Пусть лучше Табацковой навредит побольше. Ну и городу, жителям, но это уже издержки.
«
Последнее редактирование: 30-10-2006, 14:20:48 от mmv
»
mmv
Гость
«
Ответ #249 :
30-10-2006, 14:37:34 »
Цитата: Йеппааа от 30-10-2006, 11:06:30
А можно по-подробней пропрофессионала:
*образование,
*опыт работы и где?
И по-подробней про противодействие области: что то похоже на сюжет из рекламы - "сынок - это фантастика".
Гришкин Юрий Владимирович. С сегодняшнего дня приступил к работе в должности и.о.зам.главы по ЖКХ.
Работал первым заместителем мэра города Мурманска, занимался ЖКХ. Имеет несколько дипломов, сертификаты. Специализация - ЖКХ. ЖКХ Мурманска, заполярного города - особая песня. Там газа практически нет, все котельные на мазуте.
Сейчас он вернулся на родину, во Владимир. Преподавал до последнего времени во владимирском филиале Академии госслужбы при президенте (до этого преподавал в ее мурманском филиале). Когда был приглашен в Ковров, ему стали чиниться препятствия при увольнении. Стали ежедневно вызывать в БД на беседы, как нехорошо он поступает, что идет работать к Табацковой, и чтобы он одумался и отказался.
Но он не отказался и с сегодняшнего дня приступил к работе. Мои первые впечатления от сегодняшнего утреннего общения - деловой, сразу схватил все на лету, взял быка за рога. Поставил конкретные вопросы перед службами для его вхождения в обстановку.
belochka
Гость
«
Ответ #250 :
30-10-2006, 14:41:00 »
Спасибо.
Единственно странного - из Владимира в Наукоград перебрался.
__
А мазут - это песТня. Ничем не хуже газа.
Это, когда он качественный. Тока у нас нет такого мазута.
Snake
Гость
«
Ответ #251 :
30-10-2006, 14:42:51 »
Съедят..
Shtirlits
6 звёзд
Рейтинг: +21/-9
Разведчик
«
Ответ #252 :
30-10-2006, 14:59:41 »
На Свердлова 15 по крайней мере по состоянию на это утро никакого отопления не было.
Скока можно врать та?
Бойтесь людей, у которых на все вопросы есть Правильные Ответы!
Вдумчивый поручик Ржевский
7 звёзд
Рейтинг: +65/-46
Патриотизм - религия лавочников и идиотов.
«
Ответ #253 :
30-10-2006, 16:04:09 »
а "уважаемый" мэмэвэ жывет в альтернативном наукограде. в его наукограде в доме 15 по улице Свердлова давно есть отопление, в каждой квартире по джакузи и везде висят портреты BDN/
В пору говорить о наукоградских злоупотреблениях определенными химическими веществами.
Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.
"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
mmv
Гость
«
Ответ #254 :
31-10-2006, 05:47:25 »
Цитата: Йеппааа от 30-10-2006, 14:41:00
Спасибо.
Единственно странного - из Владимира в Наукоград перебрался.
Так с повышением же, и с большим повышением. Что препод, а что замглавы.
__
А мазут - это песТня. Ничем не хуже газа.
Это, когда он качественный. Тока у нас нет такого мазута.
Есть разница. Для газа трубу проложил куда надо и всё. А мазут возить надо, следить чтобы не закончился, чтобы хватило, емкости держать, да прогревать их, чтобы не замерз, чтобы сохранял текучесть и до горелок в морозы смог добраться. Возни много, за всем надо следить, поэтому при мазутном хозяйстве не расслабишься. Да и сажа от него, т.е. потом котлы обслуживать надо, ремонтировать больше чем газовые.Труднее справляться с мазутным хозяйством. А мазута в заполярном городе требуется ойёйёй.
«
Последнее редактирование: 31-10-2006, 05:55:46 от mmv
»
Страниц:
1
...
15
16
[
17
]
18