Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 09:46:03

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Софт (Модератор: Diozan)
| | |-+  Тестовая платформа для IE9
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 18 Вниз Печать
Автор Тема: Тестовая платформа для IE9  (Прочитано 45921 раз)
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #195 : 01-08-2011, 13:42:07 »

я тоже фар терпеть не могу
который год ищу аналог ТС
Com
Гость
« Ответ #196 : 01-08-2011, 13:44:19 »

Дися очередное ядро компилит, не мешай, а то пестданёт!

Осторожней там, с детонатором, Дися!
Com
Гость
« Ответ #197 : 01-08-2011, 13:45:11 »

который год ищу аналог ТС

Да нет их, в опсчем то....
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #198 : 01-08-2011, 13:47:10 »

погано
куда смотрят свободные разработчики???
ITM
Гость
« Ответ #199 : 01-08-2011, 13:48:35 »

Они ядры компилят, им не до нас, не до потребностей простых смертных
« Последнее редактирование: 01-08-2011, 13:48:46 от ITM » Записан
Com
Гость
« Ответ #200 : 01-08-2011, 13:50:27 »

Айкью повышают, куле....
de_Fetos
9 звёзд

Рейтинг: +1075/-1324

Водолей

« Ответ #201 : 01-08-2011, 15:57:47 »

погано
куда смотрят свободные разработчики???

Почему бездельничают? А ну пусть быстрее бесплатно пашут!!!
Diozan
Модератор

Рейтинг: +1127/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #202 : 01-08-2011, 16:42:26 »

кстати о бесплатном и неглючном софте
есть ли в природе бесплатный аналог Тотал Командера, который работает?
http://www.krusader.org/

"Даже несмотря на то, что мобильная платформа Android базируется на ядре Linux и обладает весьма надежным механизмом обеспечения безопасности, с каждым днем для нее появляется все больше и больше вредоносных программ.
Сколько из этих программ являются вирусами или червями?

Но вот у некоторых от его пользования переклинивает крышу и они начинают лаять на всех, кто не согласен, что Юних - лучшая в мире система, а Микрософт - маст дай. Ты из таких и в тех фразах речь про тебя.
Ссылки в студию плз. Только не там, где я объективно критикую или привожу ссылки на другие источники, а именно "лаю"

Ты толи врёшь, то ли про юниксовые системы знаешь очень мало. Денег там дерут - в полный рост.
Есть такое. Но практически всегда есть альтернатива.

Опять ты врёшь, дыр там всегда хватало и ломают линухи и юнихи регулярно. Просто их меньше, чем пользовательских Винд на порядки, через это и количество взломов меньше.
Писалось уже много раз. Пользовательские системы это фигня. Воспользуйся поиском на предмет того, какие данные хранят серверы, и какие люди пытаются эти данные заполучить. Взлом пользовательских компов как-то не серьёзно выглядит. Так, мелкое хулиганство.

Ну а мировые заговоры про умышленное оставление дыр - оставь при себе, мне байки для обращения в твою веру рассказывать не надо.
В 2012 году закончится поддержка WinXP. Я думаю, тогда увидим, сколько незалатанных дырочек сразу же всплывёт.
« Последнее редактирование: 01-08-2011, 16:54:50 от Diozan » Записан
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #203 : 01-08-2011, 20:04:02 »

Ссылки в студию плз. Только не там, где я объективно критикую или привожу ссылки на другие источники, а именно "лаю"

Да легко - в ближайшей же теме, про Убунту:
Да Цом, во всём виновата Винда! Это уже аксиома, старая, как мир.
Далее идут подробные разоблачения винды. Это ничто иное, как обычный лай.

Ну а в целом твои рассказы про богоподобность Линуха и аЦЦкую сущность Винды многих радуют.

Есть такое. Но практически всегда есть альтернатива.

Альтернатива чего? Толклвые промышленные решения, про устойчивость которых ты постоянно пишешь - они платные. Сервера сами по себе нахрен не нужны, а ПО для них, ежели оно толковое - стоит не дешевле Виндовых аналогов.

Писалось уже много раз. Пользовательские системы это фигня. Воспользуйся поиском на предмет того, какие данные хранят серверы, и какие люди пытаются эти данные заполучить. Взлом пользовательских компов как-то не серьёзно выглядит. Так, мелкое хулиганство.

Ты хоть прочитай, что я написал. Ну прежде чем рубить в ответку правду матку.

В 2012 году закончится поддержка WinXP. Я думаю, тогда увидим, сколько незалатанных дырочек сразу же всплывёт.

Это несомненно открывает нам страшную тайну мировой закулисы в области ОС.
Diozan
Модератор

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #204 : 01-08-2011, 21:53:51 »

Да легко - в ближайшей же теме, про Убунту:Далее идут подробные разоблачения винды. Это ничто иное, как обычный лай.
Там что-то сказано мной не так? Наверное не так, что основная масса вирусов (99,9%) писана под Windows. Это лай... Не так, что у Windows крайне непродуманная политике разграничения доступа. это тоже лай. Настолько непродуманная, что делает её совершенно неустойчивой к вирусам и червям. И это лай. Совсем не так, что антивирус уже давно стал второй программой, которую ставят на компьютер. А первая - это сам Windows. Это тоже лай. Windows, в антивирусе не нуждается... Так что-ли?

Ну а в целом твои рассказы про богоподобность Линуха и аЦЦкую сущность Винды многих радуют.
Я где-то бога поминал?

Альтернатива чего? Толклвые промышленные решения, про устойчивость которых ты постоянно пишешь - они платные. Сервера сами по себе нахрен не нужны, а ПО для них, ежели оно толковое - стоит не дешевле Виндовых аналогов.
Очень серьёзные промышленные решения делаются на основе таких вещей, как Gentoo, Ubuntu, FreeBSD, OpenBSD. Есть, конечно, платные варианты от RedHat, Novell. Но суть не в платности-бесплатности, а в альтернативах.

Это несомненно открывает нам страшную тайну мировой закулисы в области ОС.
Именно. Ибо всплывут они не случайно и не вдруг, а закономерно. С одной единственной целью, максимально затруднить использование XP и принудить народ купить новую систему.
« Последнее редактирование: 01-08-2011, 21:55:46 от Diozan » Записан
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #205 : 01-08-2011, 22:05:50 »

Internet Explorer 9 признали самым безопасным в мире веб-браузером.

http://www.inattack.ru/news/3979.html

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Diozan
Модератор

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #206 : 01-08-2011, 22:41:57 »

... самым безопасным в мире....
Над этим уже даже не хочется смеяться. Только истерически икать...

http://www.xakep.ru/post/55755/?print=true
« Последнее редактирование: 01-08-2011, 22:42:48 от Diozan » Записан
ITM
Гость
« Ответ #207 : 01-08-2011, 22:47:35 »

Чей т линка какая на желтый журнал
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #208 : 01-08-2011, 22:51:56 »

Там что-то сказано мной не так? Наверное не так, что основная масса вирусов (99,9%) писана под Windows. Это лай... Не так, что у Windows крайне непродуманная политике разграничения доступа. это тоже лай. Настолько непродуманная, что делает её совершенно неустойчивой к вирусам и червям. И это лай. Совсем не так, что антивирус уже давно стал второй программой, которую ставят на компьютер. А первая - это сам Windows. Это тоже лай. Windows, в антивирусе не нуждается... Так что-ли?

А что вот это как не нервные выкрики недовольного. Ломают всё и везде. И Линух, когда надо - ломают без вопросов. Только это нахер никому не надо, т.к. основная масса сидит на Винде и потому её и ломают, именно поэтому её уязвимости хорошо изучены, как и вообще схема защиты, именно поэтому тут постоянно кипит жизнь в плане нахождения уязвимостей и их устранения, а не потому что на Линухе ничего не ломается и он прекрасно защищён. Линух для хакеров - это как неуловимый Джо.

Я где-то бога поминал?

Ты Линух везде поминаешь и его "богоподобную" сущность по отношению к "богомерзкой" Винде. Тебе объяснить, что такое сарказм?

Очень серьёзные промышленные решения делаются на основе таких вещей, как Gentoo, Ubuntu, FreeBSD, OpenBSD. Есть, конечно, платные варианты от RedHat, Novell. Но суть не в платности-бесплатности, а в альтернативах.

Ты давай не соскакивай, а то начал про платность а тут стал уже про альтернативы. Тебе в этом посте несколько раз написали, что всему своё место, где-то хороша Винда, гдето одна юникс-система, где-то другая.
Тебе сообщили, что твой аргумент про бесплатность - он давно устарел. И это так.

Также в стоимость юнихов включи стоимость его обслуживания, например найти толкового Юниксоида на конкретную платформу, заметно сложнее, чем толкового виндузятника. И, что характерно, дешевле (речь именно про толковых - одного уровня знаний). Но для тебя это не важно, конечно же.

Именно. Ибо всплывут они не случайно и не вдруг, а закономерно. С одной единственной целью, максимально затруднить использование XP и принудить народ купить новую систему.

Да само-собой. Вирусы прямо в Микрософте будут писать.
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #209 : 01-08-2011, 22:54:45 »

Чей т линка какая на желтый журнал

В Хакере не соврут. Правда я помню, когда это журнал начинал выходить, то лозунг "Виндовус - маст дай" там на странице не по разу встречался. А так, конечно, объективный журнал, слов нет.
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 18 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: