|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
03-05-2025, 23:33:22
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Техника
Софт
(Модератор:
Diozan
)
Тестовая платформа для IE9
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
10
11
[
12
]
13
14
...
18
Автор
Тема: Тестовая платформа для IE9 (Прочитано 46075 раз)
Diozan
Модератор
Рейтинг: +1127/-1291
Кашу мясом не испортишь
Re: Тестовая платформа для IE9
«
Ответ #165 :
01-08-2011, 09:14:20 »
Цитата: de_Fetos от 01-08-2011, 01:33:21
Покажи ка мне,
D
b
i
l
ozan
, где я, по твоему мнению, неадекватно реагирую на слово Линукс.
На всякий случай уточню - я, а не Цом.
Цитата: de_Fetos от 31-07-2011, 18:17:45
Пользование одним только Юнихом сушит моск.
Цитата: de_Fetos от 31-07-2011, 21:04:02
Да. Действительно. Линукс ест неокрепший моск.
Это твои отзывы о системе, на которой держится почти весь интернет, огромное количество оборудования, работают суперкомпьютеры с количеством процессоров большим, чем количество компов которые ты в своей жизни видел, датацентры мирового уровня. И создатели которой не требуют, в отличии от Майкрософта, денег за использование своего продукта. И не оставляют в своих продуктах лазейки, позволяющие ещё и сотням других контор делать бабки на доверчивых пользователях. По крайней мере, умышлено.
Цитата: ITM от 01-08-2011, 06:23:50
... пока есть решающий фактор - нормально под линуксом работать нельзя по причене отсутствия необходимого софта, для меня лично, то мой выбор - Виндовс.
Ну так тебе вроде бы никто иголки под ногти не загоняет с требованием перейти на Линукс. Это дело каждого. Только это вовсе не значит, что система плохая только потому, что кому-то конкретно она не подходит. Вон Цом ругает его, а сам сервер-маршрутизатор в чулане держит.Прямо как Николай Коперник. В церковь ходит и богу молится, а по ночам на небо смотрит и богохульные труды пишет о том, что земля не пуп вселенной..
«
Последнее редактирование: 01-08-2011, 09:23:29 от Diozan
»
emo_osi
6 звёзд
Рейтинг: +248/-141
ICQ 289-029-443
«
Ответ #166 :
01-08-2011, 10:22:52 »
Эмм...я думаю, тут все просто: каждому - свое. Обычно - так: окна для дома, а для работы (если специфика обязывает) - тот же, например, пенгвин. Вот и все. Не спорю, для тех же серверов есть и виндовс сервер. Но чаще всего используют линь. А об удобстве спорить, имхо, дело недостойное, ибо, повторюсь, каждому - свое.
Настоящий друг зарежет тебя спереди (с) О. Уайлд
de_Fetos
9 звёзд
Рейтинг: +1075/-1324
«
Ответ #167 :
01-08-2011, 11:39:41 »
Цитата: Diozan от 01-08-2011, 09:14:20
Это твои отзывы о системе, на которой держится почти весь интернет, огромное количество оборудования, работают суперкомпьютеры с количеством процессоров большим, чем количество компов которые ты в своей жизни видел, датацентры мирового уровня.
Да уж. Ты даже не отличаешь, что это речь о тебе, а не о системе.
Юникс - отличная система, на прошлой работе у меня пару серверов было. Но вот у некоторых от его пользования переклинивает крышу и они начинают лаять на всех, кто не согласен, что Юних - лучшая в мире система, а Микрософт - маст дай. Ты из таких и в тех фразах речь про тебя.
Но ты даже этого понять не способен.
Рассказы про то, сколько там процов и сколько я видел компов - особенно показательны, уровень высушенности моска кажут на раз.
И создатели которой не требуют, в отличии от Майкрософта, денег за использование своего продукта.
Ты толи врёшь, то ли про юниксовые системы знаешь очень мало. Денег там дерут - в полный рост.
И не оставляют в своих продуктах лазейки, позволяющие ещё и сотням других контор делать бабки на доверчивых пользователях. По крайней мере, умышлено.
Опять ты врёшь, дыр там всегда хватало и ломают линухи и юнихи регулярно. Просто их меньше, чем пользовательских Винд на порядки, через это и количество взломов меньше.
Ну а мировые заговоры про умышленное оставление дыр - оставь при себе, мне байки для обращения в твою веру рассказывать не надо.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
Рейтинг: +1982/-1969
«
Ответ #168 :
01-08-2011, 11:43:07 »
меня не покидает стойкое чувство дежа-вю
de_Fetos
9 звёзд
«
Ответ #169 :
01-08-2011, 11:47:09 »
Цитата: emo_osi от 01-08-2011, 10:22:52
Эмм...я думаю, тут все просто: каждому - свое. Обычно - так: окна для дома, а для работы (если специфика обязывает) - тот же, например, пенгвин. Вот и все. Не спорю, для тех же серверов есть и виндовс сервер. Но чаще всего используют линь. А об удобстве спорить, имхо, дело недостойное, ибо, повторюсь, каждому - свое.
Это же очевидно. Пока основная масса софта для дома, включая игры и всякие фотошопы и редакторы видео и т.п. имеют в основном Виндовскую платформу - Линукс дома нехрен не нужен. В рабочей области всё зависит от задач и имеющихся у тебя ресурсов, в том числе людских. Некоторые удобнее решить на юниксовых системах, некоторые на виндовых. Тот же FreeBSD пользуют повсеместно.
Тут речь не про это, а про безумного Дебилозана, для которого не существует ничего кроме линуха. Всё остальное - святотатство и кто это пользует - будут преданы анафеме.
de_Fetos
9 звёзд
«
Ответ #170 :
01-08-2011, 11:50:05 »
Цитата: Paladin от 01-08-2011, 11:43:07
меня не покидает стойкое чувство дежа-вю
Я ещё не глумился над ним, не мешай мне!!!
Com
Гость
«
Ответ #171 :
01-08-2011, 12:13:24 »
"Даже несмотря на то, что мобильная платформа Android базируется на ядре Linux и обладает весьма надежным механизмом обеспечения безопасности, с каждым днем для нее появляется все больше и больше вредоносных программ. Одна из очевидных причин этого — чрезвычайно широкое распространение данной ОС."
http://www.ixbt.com/news/soft/index.shtml?14/84/36
ITM
Гость
«
Ответ #172 :
01-08-2011, 12:35:55 »
Цитата: Diozan от 01-08-2011, 09:14:20
Только это вовсе не значит, что система плохая только потому, что кому-то конкретно она не подходит.
А причем тут плохая и хорошая, тут дело не в этом ... дело в том, что платформа может быть в той или иной степени подходящей под задачи или наоборот в конкретных условиях. Можно долго говорить про бесплатность, про то, что есть сходное ПО, да что тут далеко за примером ходить, тот же ОпенОфис. Вот есть организация, там все на экселе автоматизированно, общается она со своими филиалами, и тут один "продвинутый админь" во время легализации ПО высказал мега идею, что а нафиг нам денег то платить, вот есть Линус, есть ОпенОфис, будем пользоваться без проблем, даже премию получил "за рац. предложение". И что дальше, этот филиал стали забрасывать как всегда файлами XLS, ну там сроки, заказ и все такое, а внутри их какая то математика была жуткая и что .... этот самый фри софт отобразил данные на "свое усмотрение", так в конечном итоге попали на то, что не заказали вагон какого то материала, попали на сроки, штрафы ..... Этого линксоида под зад выперли да еще и денег на него повесили, конечно ничего не получили, че с него брать то. Вот просто факт. И цена вопроса в несколько т. USD в данном случае погоды не сделала и привела только к убыткам. С другой стороны у меня есть нетбук, в "сортире" РБК читать, ну на него поставил я убунту, да, шустрее стал шевелиться, только вот задача у него просто смотреть страницы и все. В общем, нет плохих и хороших, есть подходящее, подходящее с извращением и совсем не подходящий платформы для каждой задачи в индивидуальности.
de_Fetos
9 звёзд
«
Ответ #173 :
01-08-2011, 12:48:01 »
У нас тоже ОпенОфис в одном месте ставили. Было забавно.
Com
Гость
«
Ответ #174 :
01-08-2011, 12:57:50 »
О_о уже недЪ!
Успокойтесь
http://open.cnews.ru/news/top/index.shtml?2011/04/18/436865
de_Fetos
9 звёзд
«
Ответ #175 :
01-08-2011, 13:01:59 »
Да мы и без Оракла от него отказались. Обмен файл0м с клиентами и поставщиками - отличный цирк.
Com
Гость
«
Ответ #176 :
01-08-2011, 13:06:41 »
А щас будут форки форкнутых форков и всяких виброофисов овер 9000!
Помимо других форков....
Исчо бы вы не нажрались говна по полной программе
Кто то тут всё песни пел задушевные о стандартах в клоаке опенсорца
«
Последнее редактирование: 01-08-2011, 13:08:16 от Com
»
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
Рейтинг: +1982/-1969
«
Ответ #177 :
01-08-2011, 13:07:18 »
я ради хохмы предлагаю периодически начать экономить внедрить ОО
народ с воем разбегается сразу
de_Fetos
9 звёзд
«
Ответ #178 :
01-08-2011, 13:09:08 »
Да как же! Это же открытый код без дыр и ошибок!!!
Com
Гость
«
Ответ #179 :
01-08-2011, 13:09:58 »
"после того как я показал на работе Мандриву и Ubuntu, начальство задумалось о покупке лицензионного Windows"
Эта подпись реальна, да.
Страниц:
1
...
10
11
[
12
]
13
14
...