Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
14-05-2025, 02:15:20

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Коллектив и коллеги
Страниц: [1] 2 3 ... 6 Вниз Печать
Автор Тема: Коллектив и коллеги  (Прочитано 20091 раз)
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« : 07-09-2004, 00:00:00 »

Ахтунг, граждане, осень.

Неокрепшие умы аспирантов стремительно коллапсируют в чоорныи-чоорныи дырищи, а многия мазги с пианэрской площадки - клинит канкретна, надолга, и - жестока.
Дети - пошли в школу, взрослые - вернулись из отпусков на работу. В трудовые коллективы.
И - началось...

Срочна начинаю психотерапевтический цикл лекций про коллективы и про коллег.

Есть такое дело в среде наукограцких бюргеров, что - им вот надо куда-то бежать типа работать. Обязательно.

Самое чудовищное - им не можется работать где-нить у себя дома. Скажем, в отдельном кабинете.
Нет, муха пляцкая! - им надо всем собраться - в трудовые стада.  Честное слово.

Дабы там - в стаде - они, пролетарии, йоппт, оргазмировали, ощущая рядом трудовой локоть сваво калеги-такого-же-мудака.

Ну, коль уж такое дело - есть, то и - деваца некуда.
Это - жестокая и мудацкая риэлити, но это - факт.

Оки-ладушки.

Ща мы будем это всё рассматривать.
Жестоко препарируя - прямо на виду у всей вазмусчённой апщественности.

Итак, Часть первая. Классификация коллективов.

Коллективы бывают - а) баппские;  б) мужские; й) смешанные.

Самый худший вариант, ясен перец, это - баппский каликтиф.

Мама, нигарюй - чё тварицца с этой самой пресловутой женцкой дружбой в т.н. коллективах.
Она, дружба - реска склеивает ласты при всяческих распределениях благ: карьерных должностей, ставок, мёбели, орк-техники, и прочих блак современной вашей цывилизацыи.
Лучшая падруга запраста кидает подлянку - лучшей падрушке, если вдрук зазырит 10 рублей плюса в ейной зарплате относительно иё личного  фспомоществования.
Ага, стопудова.
Ибо женцкой дружбы - не существует, зато вот экзистенция чувства когтя - научно доказана.

Смешанный коллектив - несколько лучше, поскольку там уже есть чиста нармальные пацаны, каторые держат на сваих хрупких пличах иканомику России.
И им, нармальным пацанам, пофигу всякие тут типа секретаршы и прочий накладной народ.

Но, дорогие радиослушатели, и в нармальном стаде - завсегда бывает своя паршывая овца.
Некоторые хулиганистые мальчишки - начинают всякий там флирт на работе, нарушют суверинетет и целостность личных прастранцтв каллек, и - а-ля, у-лю! - прощай работа.

Ясен перец, виноваты - женщины, потому, что дают
поводы.

Мужской коллектив - это самое оно, все надежды нашей страны связаны именно с таким вариантом организации труда, Президент так вот прямо и говорил.

Часть вторая. Личное и апщественное.

Но каков бы ни был каликтиф калек, коллектив - он и есть пассути сваей - некое множество пацанов и диффчонок.

И каждый из них, рирелов - со своим суверенным личным пространством, куда деваца.

Ясен перец, в процессе трудовых коммуникаций происходит взаимное соприкосновение вышеуказанных пространств.
Они, пространцтва, труцца друк оп дружку - своим личным, и от этого, граждане, бывает, что и происходят всякие неурядицы.

"Как быть?", - пришла за писька из зала.
Хороший вопрос.

Слушай все сюда, сичас я вас всех научу.
Чтобы никто никагда нипёрся во своим личным - в ваше личное, надо: сразу же по приходу в коллектив - поставить себя правильным образом.

А именно: первому же, кто заступит суверенную границу вашего привата, залюлить в бубен так - чтобы  помнили.
Можно это сделать, каэшна, и - риторически, а можно - фейсом оп тейбл, нивапрос, как угодно.
Но!
Зделать это нужно - обязательно.
Обязательно.

Хорошо бы мочить противника - на глазах у всего коллектива, такссть, на виду у изумлённой апщественности.
И, салатые маи жытели райцентра, только вот после этого - вас и станут реска уважать, слушать ваши советы, проч. фигня.

А если будете потакать всяким там типа калегам, слушая их бизумные излияния, плачи в жилетку, если позволить им хватать себя за руку, или же - пацылуи в счёчку, то - постепенно вас перестанет уважать весь коллектив пролетарцких бюргеров.  Чиста катастрофа.
Хуже таво - вы сами перестанете себя уважать, начнёте читать Дейла Карнеги, смотреть телесериалы, покупать модную одежду, рекламируемую на местных райцентровских радивах.
И это - конец. Фсмысле - это остановка в развитии вашей личности, коллапс, смерть сознания.

Не будьте идиотами, дорогие друзья, личное пространство - это ваша собственность, и пошли они все, грязные интервенты из окружающей среды трудового коллектива.

Карочи, в случае дефлорации фронтира - хук с левой вернёт всё на круги своя, даже нипирижывайте.

Я пашол спать, вам всем выучить эту лекцыю - наизусть.
« Последнее редактирование: 07-09-2004, 00:00:00 от LonelyLion » Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
CTAP
Гость
« Ответ #1 : 07-09-2004, 00:00:00 »

Если так, то , может, целесообразнее работать так, без коллектива ?
Если уж бывают такие коллективы, то лучше уж.
Otshelnik
3 звезды

Рейтинг: +1/-1

Водолей

Молчи, за умного сойдёшь!

« Ответ #2 : 07-09-2004, 00:00:00 »

Ну, а что собственно мешает (кроме лени само собой  Grin ) работать самостоятельно? В наше время вариантов найдётся немало, особенно если поискать! Человеку имеющему доступ в Интернет и некоторые компьютерные навыки так вообще легко. В "оффлайне" это конечно тяжелее, но было бы желание!
Snake
Гость
« Ответ #3 : 07-09-2004, 00:00:00 »

Кто сказал, что лень мешает работать самостоятельно? Мне лень помогает.
Оффлайн мешет работать самостоятельно? Хмм.. хреновому танцору яйца мешают.
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Лев

стервец

« Ответ #4 : 08-09-2004, 00:00:00 »

Примечательно, что 75% высказавшихся башляют балабаксы поодиночке.
« Последнее редактирование: 08-09-2004, 00:00:00 от LonelyLion » Записан

Lilia
Гость
« Ответ #5 : 08-09-2004, 00:00:00 »

А вот не такие уж они и страшные - эти "баппские" коллективы!!! И в стаде тоже свои плюсы имеются. Идёшь, например, на работу и думаешь, с какой стороны засады ждать - адреналин!!!! Вот у кого - то есть самый дальний угол на самой дальней полке в личном распоряжении, а у меня нет - вот почему веселухи ради пойти не разобраться?!!! Зачем, в общем - то женщины существуют? - Да чтобы жизнь сахаром не казалась!!! А уж если в разборках последнее слово оставил......!!!! ))))) Всю неделю настроение хорошее!!!))) А ещё веселее, когда в "баппском" коллективе есть несколько компактных карманных, мобильных мужчинок - но не много.... У них от такого колличества склочных бабёнок так глазёнки разбегаются....)))) Вроде и пикнуть бы, а вот глотки не хватает )))хи:) ! И через пару лет работы воспитываются такие несколько очумевших гномиков, с обезумевшим выражением лица, что глаз радуется - до чего довели )))!!! Эх, не видали вы настоящего женского стада!!!!! Вот это зрелище!!!
GREAT
Гость
« Ответ #6 : 08-09-2004, 00:00:00 »

Lilia: А это во всех бабских коллективах такое?
а то так и не скажеш. Smiley
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Лев

стервец

« Ответ #7 : 08-09-2004, 00:00:00 »

А вот не такие уж они и страшные - эти "баппские" коллективы!!! И в стаде тоже свои плюсы имеются. Идёшь, например, на работу и думаешь, с какой стороны засады ждать - адреналин!!!! Вот у кого - то есть самый дальний угол на самой дальней полке в личном распоряжении, а у меня нет - вот почему веселухи ради пойти не разобраться?!!! Зачем, в общем - то женщины существуют? - Да чтобы жизнь сахаром не казалась!!! А уж если в разборках последнее слово оставил......!!!! ))))) Всю неделю настроение хорошее!!!))) А ещё веселее, когда в "баппском" коллективе есть несколько компактных карманных, мобильных мужчинок - но не много.... У них от такого колличества склочных бабёнок так глазёнки разбегаются....)))) Вроде и пикнуть бы, а вот глотки не хватает )))хи:) ! И через пару лет работы воспитываются такие несколько очумевших гномиков, с обезумевшим выражением лица, что глаз радуется - до чего довели )))!!! Эх, не видали вы настоящего женского стада!!!!! Вот это зрелище!!!

ВЫписка из истории болезни больного.

Анамнез:

Общее состояние:
Прогрессирующая шизофрения, базируемая на вульгарном женцком умопомешательстве, традиционное осеннее обострение, отягощенное критическими днями и полным фиаско на личном фронте.
Частые приступы буйного словоизвержения.
Черная меланхолия и суицидальные депрессии, мгновенно переходящие в буйные взрывы необоснованной радости, сопровождаемой слюноотделением и истериками.
Впадание в состояние автономного берсерка в тяжкой битве за место под солнцем.
Периодические приступы торможения работы головного мозга.
Хронический аутизм в виде мании патологического толка - желание бицца за дальний угол в офисе, устраивать истерические выс тупления на людях: чтоб жысть калек малиной не казалась .
Полярно-противоположные припадки самолюбования социального и сексуального характера.
Отсутствие чувства меры в поглощении транквилизирующих препаратов, денатурата, дихлофоса, воздушнй кукурузы, самогона, прочих недорогих  деликатесов наукограда.

Терапия: В морк.

Lilia
Гость
« Ответ #8 : 08-09-2004, 00:00:00 »

GREAT Да не, не во всех, только в таких, где собираются бабцы с подобным диагнозом:) см. примечания Льва - ОдЫночки Smiley
LonelyLion!!! Да что Вы всё про меня да про меня!!!! Smiley Мне, знаете ли, комфортней заниматься самолюбованием без Вашего участия. Smiley Вы б хоть про себя чтоль пару слов кинули!!! К тому же, зачем людей шокировать такими правдивыми положениями?!!!? Прям, никакого житья от Вас нет!!! Только пиарите меня и пиарите - нет бы по белому - так вот нетушки, по чёрному надо!!!! Ай-ай-ай-ай-ай!!!! Видимо, давно я не ругалась!!! Smiley
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Лев

стервец

« Ответ #9 : 08-09-2004, 00:00:00 »

Grin

Давай поругаимси.
Если проявишь себя, как настоящий баец, будешь мисистрою в маём батальоне.

Lilia
Гость
« Ответ #10 : 08-09-2004, 00:00:00 »

Ага... Я так поняла, я сейчас должна биться в конвульсиях от приступа необъяснимой радости, снять штаны и бегать по квартире в поисках места под солнцем в бойцовском клубе под названием КФ...
Если проявлю себя, как баец, мне воздасца, а если нет, бирку с моей ноги так и не снимут...Опа...вот это финт!!!
Кстати, вернёмся к нашим баранам. Вот чем же, скажите, баппское стадо хуже мужчинского? Только не говорите мне, что идти всем бухать именно тогда, когда начальник сказал и делать вид, что все друг друга любят, а в глубине души тихо ненавидеть соседа - это круто!!! А с утрища - единственная проблема - чтоб начальник не унюхал запах перегара, а к обеду дружно отметить финский праздник Похмеляньен! А вот дальгий угол в шкафу - это дело стоящее, нужное, а главное, востребованное!!! Вот и докажите мне обратное!!! ))
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Лев

стервец

« Ответ #11 : 08-09-2004, 00:00:00 »

Селянка. Ты давай шырше мысли-то.
Тренируй мозгу смолоду.

Чё тя так и тянет в стадо каликтива?
Работать на дядю - дядю Вову ли,  дядю Сэма ли, дядю Сэмэна ли - это не наш путь. Не путь разумного чилавека.
Работать нужно, имхо - только на себя и своих близких.
Безусловно, отдавая обязательный гражданский долг в виде налогов - своему городу, и - своей стране.

Пить вино - тоже, кстати не стОит.
Я шесть лет, как заявязал.
И скажу тебе пасикрету - увидел, штаа - мир прекрасен и удивителен, и - воистину.
Лично мне - жаль жизненного времени. Потому, что его не так уж и много, чтобы находиться в бессознательном, либо же в радужном состоянии - вечером, и в сумеречном состоянии души - утром.

А отношения Эм и Жо достаточно просты по сути.

morena
Гость
« Ответ #12 : 10-09-2004, 00:00:00 »

Кстати про М и Жо...
Ненадо женщин в коллективе, пусть унитаз достаётся мне одной, а то он какой-то общественный получается.
Шеф у меня хороший попался, только он в понедельник с больничного выходит, опять в кабинете мешаться будет.
А одной работать тоже скучно: дома тянет к холодильнику, а на работе к интернету...
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Лев

стервец

« Ответ #13 : 10-09-2004, 00:00:00 »

А я вот дома чиста разрываюся между инетом и фризером.
Убивая паходу чайники.
И приготовляя порой - курей фшакаладе.

morena
Гость
« Ответ #14 : 10-09-2004, 00:00:00 »

Иди в народ,Лев, в коллектив, понимаешь!
Пусть секретарша фризирует.(кстати, а чё это такое?)
Страниц: [1] 2 3 ... 6 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: