Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
10-05-2025, 17:04:31

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Мужчина и женщина. Любовь. (Модератор: Paladin)
| | |-+  сцайты знакомств и не тока
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 23 Вниз Печать
Автор Тема: сцайты знакомств и не тока  (Прочитано 67354 раз)
Виктоpия
7 звёзд

Рейтинг: +33/-20

Лев

« Ответ #285 : 01-02-2007, 16:51:57 »

Ну это ни капли меня не удивило... В принципе в больших мегаполисах так и делается - ибо проще:)
Удачи в поиске партнёров.
ну нинада всех под одну гребенку!
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #286 : 01-02-2007, 16:58:29 »

А я вот этому господину из мегаполиса удачи не пожелаю а вот палкой по одному месту стоило бы.....

(а при жене -то наверное шёлковый и покорный....подкаблучник обыкновенный..фуууу...противно!)
dalona
Гость
« Ответ #287 : 01-02-2007, 17:17:31 »

А я вот этому господину из мегаполиса удачи не пожелаю а вот палкой по одному месту стоило бы.....

(а при жене -то наверное шёлковый и покорный....подкаблучник обыкновенный..фуууу...противно!)

Я не из мегаполиса, (если конечно Ковров - мегаполис.. то оттуда) но кого-то лично никто не пытался зацепить и отношения в своей семье обсуждать здесь не буду.. так шелковый или наверно? обыкновенный или подкаблучник? или может шелковая? Обыкновенная? Если вернуться к правилам форума - это не совсем корректные замечания. Обсуждать надо как бы тему "сцайты знакомств и не тока", а не меня или мои качества..  Да и к чему такие резкости? Никаких деталей и такие выводы? Сколько людей, столько мнений.. По шаблону "классических отношений" живут не все..
Или не так?  Измена - это тоже интересная, но вроде другая тема и топик, если тебе именно это противно. Хотя возможно ты права. я лезть в бутылку в данном случае не буду. Вот так, Таисия. Верного тебе мужа, (дай бог)    :-)
« Последнее редактирование: 01-02-2007, 17:32:04 от dalona » Записан
RiNa
7 звёзд

Рейтинг: +108/-110

Весы

« Ответ #288 : 01-02-2007, 17:42:30 »

ну нинада всех под одну гребенку!

Я не обобщала.. Не принимай всё на свой счёт.

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у  ближних. (с) Ларошфуко.
RiNa
7 звёзд

Весы

« Ответ #289 : 01-02-2007, 17:45:15 »

dalona, по секрету, Та6а уже не первый год замужем)))

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у  ближних. (с) Ларошфуко.
dalona
Гость
« Ответ #290 : 01-02-2007, 17:56:56 »

dalona, по секрету, Та6а уже не первый год замужем)))

Что я делаю на сайтах знакомств - это был твой вопрос. Что так стало противно Табе....?
Я ее и не пытаюсь убедить или разубедить.. даже намека не было. Я не буду спорить, если по секрету сообщишь, что за 5 лет семейной жизни она ни раз не повысила голос на мужа, а он на нее и что каждый день как в первый месяц...(медовый)...
Я только за !  Зачем спорить то! Мной было просто высказано мнение, что флирт  на сайтах знакомств может при желании превратиться в реальные отношения и не только для измены.. для поиска мужа - жены, подруги-друга. Не более того.. плюс ответ на твой вопрос..
« Последнее редактирование: 01-02-2007, 18:06:27 от dalona » Записан
RiNa
7 звёзд

Весы

« Ответ #291 : 01-02-2007, 18:04:55 »

Таки я согласна с тобой и не спорила.

dalona
Гость
« Ответ #292 : 01-02-2007, 18:09:13 »

Таки я согласна с тобой и не спорила.
Да это я про Табу..
GREAT
Гость
« Ответ #293 : 01-02-2007, 18:22:48 »

такссс девачки - кто на лева миласти прашу но тока в порядке очереди
Влада
6 звёзд

Рейтинг: +160/-241

Близнецы

Я просто Настоящая

« Ответ #294 : 01-02-2007, 19:45:42 »

фи... ходить знакомиться по чатам... для того чтобы потом с кем-то заняться сексом... учитывая, что у тебя уже есть семья... Так ещё и без стыда писать об этом на форуме.... ёмаё, и чем тут гордиться-то??? тьфу (извините)... мне этого наверно никогда не понять

Я же смеюсь над ВАМИ, потому что ВЫ все одинаковые!!!
Влада
6 звёзд

Близнецы

Я просто Настоящая

« Ответ #295 : 01-02-2007, 20:36:58 »

Понять никто не просит. Осуждать тоже. Всему свое время и свой стыд. За мой не надо так переживать. Или живот крутит так что невмоготу...?
вышенаписанное - просто "бред сивой кобылы"

Если секс это стыд .....      да....
Видимо в тот же андеграунд или освежитель ходят только на огоньки цветные посмотреть... Семьи они создают только будучи девственниками..... мда.
Я правда не хочу ни с кем спорить. Просил же заранее не реагировать так резко,.. и извинился заранее..
Где вы, конкретно видели, и прочитали, что я когда-нибудь говорила, что Секс - это стыд??? Ещё раз бред. Секс на стороне - вот это стыд. Конечно это сугубо моё личное мнение, но оно имеет место быть и думаю всё-таки найдутся люди, которые согласятся со мной. А если и нет... то я буду очень удивлена. Неужели это так модно ёмаё хвалиться тем, что трахаешься на стороне? ппц... я отстала от жизни точно... вроди ещё не старуха

Может вернемся к теме "сцайты знакомств и не тока"..

А конкретно эту тему уже всю заедили и переживали вдоль и поперёк... вы почитайте сначала... не поленитесь Smiley

Влада
6 звёзд

Близнецы

Я просто Настоящая

« Ответ #296 : 01-02-2007, 21:08:27 »

демократия.!!!!!

не поленюсь еще раз объяснить . Никто никого не просил относить все сказанное мной на свой личный счет.

Да, мне реально стыдно вдруг стало и я тоже решил реально попробовать вместо фи.. чатов пофлудить тут- на форуме тоже по 5 сообщений в день - (после изучения темы конечно) в течении 5 месяцев. Тогда точно не останется времени ни на фи.. блин .. походы налево или право - только виртуальный монатырь. Зато смешанный.

Я против того, чтобы об измене открыто говорили и писали. Ни один уважающий себя человек... причём ни один НОРМАЛЬНЫЙ... не будет хвастаться этим. Обезьянник получается. Изменяйте... кто ж вам мешает. Только в тихую... профессиональненько.... а вы... развели тут демагогии...
Вам УЖЕ пора в клинику к Йеппе на приём записываться...
Что касается меня - 5 сообщений в день (ооо вы побывали в моём профиле... это льстит кАнешнА) не составляет огромного труда набивать... потому что я думаю, прежде чем что-либо писать. 5 сообщений в день - это далеко не рекорд... но это уже другая тема... это offtop...  Smiley

Удачи!

Влада
6 звёзд

Близнецы

Я просто Настоящая

« Ответ #297 : 01-02-2007, 21:26:53 »

А прописывать мне клинику не вам. Я еще в состоянии отличить виртуальный мир от реального и не мешать сюда свои проблемы и комплексы. С кем вы диалог ведете? Я - буквы на вашем мониторе, и зачем так волноваться и упираться?
А 5 комментов в день в течении 5 месяцев, учитывая, что это не один сайт на весь инет - все равно круто...

Вы совершенно потеряны. No comments. Дальнейшая беседа с вами не имеет смысла.
ЗЫ. насчёт волнения... это вы зря... зря... Нельзя так опрометчиво бросаться словами...  Smiley Вы меня совершенно не знаете  Smiley и слава Богу... что я вас не знаю

dalona
Гость
« Ответ #298 : 01-02-2007, 23:07:00 »

Ну и каков вывод?
у меня пока вот такой -
1. Я провел здесь почти 6 часов.
2. Не высплюсь (как на работу идти утром не хочется!!!!!!!!!!!!)
3. Смеялись с моей половинкой отдуши перечитывая ЭТО все.
4. Чуть не нахамил хорошему человеку (зря конечно)
5. Хороший форум, если бы еще убрать эти щас, гы, и немного поправить русский (пригодится же в жизни)
6. ....... Если честно, было весело..
Влада
6 звёзд

Близнецы

Я просто Настоящая

« Ответ #299 : 01-02-2007, 23:19:14 »

Ну и каков вывод?
у меня пока вот такой -
1. Я провел здесь почти 6 часов.
2. Не высплюсь (как на работу идти утром не хочется!!!!!!!!!!!!)
4. Чуть не нахамил хорошему человеку (зря конечно)
5. Хороший форум, если бы еще убрать эти щас, гы, и немного поправить русский (пригодится же в жизни)
6. ....... Если честно, было весело..

Smiley Улыбнулась Smiley
Значит... про секс на стороне... это была не правда? Smiley - Делаю вывод из этой строчки:

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 23 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: